.

Отпразднуйте вместе с нами десятую годовщину Max Payne 3

Admin 16.05.2022 в 09:14 1.2т. Max Payne 3 2 мин. 0

Саундтрек к игре будет переиздан в виде альбома на виниловых пластинках (тираж ограничен) и цифрового альбома с дополнительными композициями. В честь десятой годовщины Max Payne 3 мы с радостью объявляем о скором релизе Max Payne 3 – The Official Soundtrack (Anniversary Edition). Новая версия культового саундтрека выйдет в этом году на цифровых платформах потокового вещания, а также будет издана ограниченным тиражом на виниловых пластинках.

В альбом Max Payne 3Полный гайд и обзор игры Max Payne 3 – The Official Soundtrack (Anniversary Edition), наполненный экспрессивной музыкой лос-анджелесской нойз-группы HEALTH, также войдут ранее не выпускавшиеся треки из игры.

Саундтрек HEALTH, исполненный мрачного и возбуждающего звука, отражающего помраченное состояние расстроенной психики Макса и тяжелую атмосферу серии игр Max Payne, послужил толчком к дальнейшему развитию характерного для коллектива меланхолического нойз-рокового звучания. Так, композиция TEARS с тех пор стала неизменным хитом на захватывающих живых выступлениях группы.

Max Payne 3

Обновление саундтреков в честь годовщины Max Payne 3

Третья часть серии Max Payne, первоначально выпущенная на PS3, Xbox 360 и PC в 2012 году (сейчас в нее можно сыграть через Rockstar Games Launcher и в режиме обратной совместимости на Xbox Series X|S и Xbox One), отличалась детализированной графикой и бесшовным, кинематографичным игровым процессом, совмещающим революционную механику стрельбы и мрачный, закрученный сюжет, в ходе которого Максу довелось побывать как на улицах Нью-Йорка, так и в фавелах Сан-Паулу.

Читайте также: Max Payne 3: русская озвучка

Тогда как адреналиновые экшн-сцены и инновационное применение эффекта замедления времени Bullet Time® (также впервые появившегося в этой серии игр) снискали похвалы игроков, уникальный саундтрек также получил широкое признание и заслужил упоминания в статьях Vice, Pitchfork, Kotaku, Game Informer и других изданий, где критики отмечали его неповторимое звучание.

Следите за новостной лентой Rockstar, чтобы первыми узнать новые подробности об альбоме Max Payne 3 – The Official Soundtrack (Anniversary Edition).


3 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *