.

Арканы по суперценам!

  |  Купить

Grand Theft Auto 5

  |  Купить
Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Rockstar с каждой последующей неделей обещает всё больше и больше нового контента

Admin 5.03.2019 в 11:45 2.6т. RDR 2 Online 5 мин. 0

Ранее на прошлой неделе было выпущено абсолютно новое большое обновление для RED DEAD ONLINE. Однако сказать, что игроки остались им довольны – погрешить против истины. Так когда же Rockstar наконец «починит» эту игру?

Несколько дней назад Rockstar выпустила довольно значительное обновление, которое принесло с собой дополнительный контент и некоторые изменения в Red Dead Online Beta.

Согласно Rockstar, обновление представляет: Новый геймплей, оружие и одежду; был улучшен игровой баланс и по просьбам сообщества игроков произведена масса других усовершенствований – спасибо всем откликнувшимся.

Red Dead Online Beta

Игра Red Dead Online Beta

Но вот это обновление выходит в жизнь и… получает приём, мягко говоря, далёкий от позитивного.

Хуже всего, что недовольным осталась не какая-нибудь отдельная группа обычных игроков, а буквально все, кто себя считает наиболее преданными фанатами игры.

В середине прошлой недели автор сайта ComicBookMovie – Тайлер Фишер, обратил внимание на один из постов на Reddit, получивший настоящую лавину комментариев.

 Автор сайтаComicBookMovie

Автор сайта ComicBookMovie – Тайлер Фишер

«Пост некоего “desmondao”, под заголовком «Это долбанное обновление сделало Red Dead Online только хуже», стремительно набрал популярности с более чем 26 000 голосов в свою поддержку. Что немало для угасающей в последнее время страницы.

Как считает этот пользователь, и многие сходятся с ним во мнении, в игре появилось множество новых проблем в дополнение к уже существующим, которые чумными пятнами населяли просторы игры с самого её запуска».

Читаем этот пост:

«Серьёзно, в Rockstar вообще играют в эту игру? Как бл*** на них снизошли такие идеи? Я играю где-то минут тридцать пока, но уже ненавижу её.

Ну вот, например, сразу бросается в глаза:

  • Нёрфнуть грёбанные охотничьи награды? Кто просил об этом? Нафига? Нельзя сказать, чтобы они были суперприбыльными в сравнении с гриндом в шоудаунах – я ну-у вообще не понимаю этого. Особенно если учесть следующий пункт;
  •  Когда игроки просили награды за головы, они прям как есть хотели нападать на других игроков и получать за это деньги, а не терять 2 доллара за убийство 8 копов. Кого нам бл*** теперь стрелять? А точно, стойте, я знаю в кого Rockstar хочет, чтобы мы стреляли. Смотри следующий пункт;
  • Игра теперь поощряет грифинг. Вам дают ежедневное задание хэдшотнуть троих игроков. Просто смешно.
  • Ну-ка, скажи, что случится если ты завалишь засранца, прежде чем он тебя? Угу, клякса твоего игрока станет краснее, ну для того, чтобы все люди видели – грифер;
  • Lol, переговоры теперь застают тебя где-то на расстоянии 2 минут лошадиного галопа от твоего грифера;
  •  Мастер-класс для гриферов, правда они и сами допрут через часок игры с этим новым апдейтом – стреляй в голову и сваливай нах**, понадобится всего пара-тройка минут и ты вне их радара. Фантастика;
  •  Большинство нового контента – барахло уродское. Не, я не дурак – мы, типа, на Диком Западе. Но это не значит, что мы должны покупать «новое» тряпьё с чёртовой прорвой дырок и пятен на нём. В натуре, дизайнеры R*, угомонитесь;
  •  Это постепенное дурацкое добавление контента малыми порциями – наиглупейшая дурь во всём свете. Особенно с учётом, что некоторые получают ежедневное задание, которое требует от них убивать людей из оружия, которого «пока нет в игре» (хотя все мы знаем прекрасно, что ЕСТЬ, просто R* пока что решила скрыть его). И дразнить людей этими «скоро в наличии» – с одеждой. И хорош кормить меня этой шняжной манной кашей со своими искусственными «еженедельными обновлениями»;
  • Чудно исправленные баги. Особенно те, которые самые-самые. Которые до сих пор здесь и которые опять нам хорошенько дают проср…;
  • Да, давайте нам несколько говёненьких жестов-эмоутов, которые обойдутся от $100 до $300 (61-184 колпиц), а другие приберегите для продажи за золото. Ведь мы и понятия не имеем, какие вы зажимистые скупердяи, правда;
  • Молочины, Rockstar! Только подумать! Я реально надеялся и ждал это обновление и даже советовал друзьям вернуться, дать шанс игре. Должен был усвоить урок уже с GTA V».

Эмма Кент с сайта Eurogamer тоже провела отличную работу, подытожив множество проблем игры после запуска обновления в своей авторской статье. Название статьи –  «Обновление Red Dead Online не решило проблемы с грифингом и с горе-экономикой».

Репортер Эмма Кент

Репортер Эмма Кент с сайта Eurogamer

Вопрос, который теперь витает в голове у многих (не считая того, почему в Rockstar остановили свой выбор на таких странных изменениях): Когда все эти мириады проблем и проблемок будут решены?

К счастью, возможно, часть из них уже будет решена довольно скоро. По крайней мере, мы надеемся на это.

Начиная с запуска Red Dead Online несколько месяцев назад, в Rockstar довольно лениво подходят к делу её обновления, сосредоточившись на исправлении мелочей – багов и тому подобного.

Но судя по последнему посту с их блога, который сопровождал новое обновление, они, кажется, сделали правильные выводы.

По всему тексту поста то тут, то там проскакивают такие сочетания слов, как «на следующей неделе», «в ближайшие недели» и «каждую неделю». Это Rockstar обещает апдейты, изменения и новый контент.

Это означает, делаем вывод мы, что, глядя в будущее, нам стоит приготовиться к непрерывному потоку нового контента и, потенциально, исправления раздражающих старых и новых проблем, подобных описанным выше.

Сомневаемся, что всё будет решено моментально, но более простые изменения игры, например простое изъятие поощряющих грифинг заданий, изменение цен на «косметику» и увеличение охотничьих вознаграждений, то есть то, что можно исправить сравнительно легко, вполне можно решить, не откладывая дело в долгий ящик.

Так ли оно окажется или нет, поживём – увидим.


6 оценок, среднее: 4,33 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *