GTA: Underground сочетает в себе San Andreas, Liberty City, Vice City, Manhunt и Bullworth в одной большой карте

GTA San Andreas 04.10.2018 6536 Views 0

Моддер dkluin выпустил новую версию своей версии GTA: Underground – модификацию игры . Согласно её описанию, этот мод сфокусирован на воплощении старых игровых карт эры 3D и объединении их в одно целое, разгоняемое движком San Andreas. Сюда входят карты из GTA: III, GTA: Vice City, Игра Manhunt — одна из самых жестоких игр современности, сочетающая в себе элементы стелса, хоррора, снаффа и экшена.Manhunt, Manhunt 2, Bully – игра в жанре экшн с элементами адвенчуры и открытой игровой вселенной, созданная канадским подразделением Rockstar ВанкуверBully ну и самой GTA: San Andreas, конечно.

Более того, целью GTA: Underground так же является включение в свой состав основных фичей этих игр, таких как скобяные магазины (hardware shops), автомобили, пешеходы, оружие и другой контент. Например, мод вводит дополнительные банды в GTA: San Andreas, густо населяющие соответствующие города. Эти банды так же используют своё собственное оружие из своих игр, и вы даже можете отвоёвывать у них их территории.

Все в детстве мечтали о том, чтобы собрать все серии GTA воедино

Каждый город имеет свой собственный перенесённый из соответствующих игр набор авто и пешеходов, заполнен конспиративными квартирами (safe houses) с кастомизированными интерьерами из своих игр, которые можно приобретать, и обладает магазинами, где игрок может купить детали для автотюнинга, фастфудовский корм, одежду и многое другое.

Этот моддер и его команда ввела в свою игру и все интерьеры из соответствующих игр и все дополнительные карты в комплекте с своими наборами пропсов и даже уличные огни, знаки, скамейки и мусорные бачки.

Короче говоря, это отличный мод для GTA: Underground! Особенно он придётся по душе тому, кто хотел видеть большую карту со всеми городами из серии игр Grand Theft Auto. Однако стоит отметить, что GTA: Underground всё ещё находится в режиме разработки.

- (4,30)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Ваше имя:
E-mail: