Всё что нам известно на данный момент о GTA VI

GTA 6 09.11.2023 602 Views 0

Слухи продолжают расползаться относительно новой GTA VI. Фанаты и инсайдеры активно обсуждают утечки и спекулируют на тему того, какой будет новая, столь долгожданная часть популярной франшизы игр Grand Theft Auto. А недавний АНОНС ПЕРВОГО ТРЕЙЛЕРА ПО GTA VI!анонс первого трейлера только подливает масла в огонь. В этой статье мы поделимся с вами тем, что нам известно к этому часу.

Выход GTA 6 действительно запланирован?

Да, то, что GTA VI выйдет было анонсировано компанией Rockstar Games в феврале 2022 года. В данный момент игра находится в активной фазе разработки. При этом дата релиза игры не называлась, но в июне, представитель студии Rockstar открыл нам, что им потребуется как минимум 2 года, чтобы довести игру до конечного продукта. Поэтому, можно предполагать, что выход GTA VI может произойти в 2024-2025 году. Take-Two также ссылались на эту дату (апрель 2024 – март 2025 года).

На каких платформах выйдет GTA 6?

Мы с уверенность можем утверждать, что игра выйдет на таких платформах, как:

  • PC,
  • PlayStation 5 (PS5),
  • Xbox Series X|S.

Скорее всего, на PS 4 и Xbox One игра не будет доступна. Также, на ПК игра выйдет с некоторым запозданием, поэтому если вы хотите в первый же день погрузиться в игру – стоит позаботиться о покупке консоли нового поколения заранее.

Недавно Rockstar объявило о том, что поддержка операционных систем Windows 7 и Windows 8 будет прекращена.

Когда нам покажут саму игру?

8 ноября 2023 года на сайте Rockstar появилась новость, что первый игровой трейлер мы увидим в декабре 2023 года.

Как сообщил нам Сэм Хаузер, представитель студии, компания благодарит всех, кто поддерживал их на всём протяжении их работы, и что в декабре мы увидим первый релизный трейлер Grand Theft Auto.

Rockstar Games - GTA VI

Rockstar анонсировало первый игровой трейлер на декабрь 2023

Это произошло после того, как Джейсон Шрайер из Bloomberg по секрету рассказал, что официальное представление GTA VI неизбежно состоится к 25-летию компании Rockstar Games, которое произойдет в точности в декабре этого года. Одно заявление подтвердило другое.

Каким будет геймплей GTA 6?

В данной категории, наверное больше всего слухов, но давайте разберемся и попробуем отделить домыслы от фактов.

Исходя из Rockstar Games все-таки подтвердила последнюю утечку данных по GTA VIутечек информации, мы могли увидеть поезд из “Метро Vice City”. Необязательно, что действие игры будет происходить конкретно в этом городе, возможно городов будет несколько, но то, что действие будет происходить и в Vice City – это обязательно.

Издание Bloomberg также сообщало, по информации из проверенных источников, что в самом начале разработки GTA 6 включала в себя по настоящему огромные территории, только вдумайтесь, в которые входили ландшафты Северной и Южной Америки. Конечно, вряд ли игра будет такой большой, но то, что размер мира будет намного больше, чем в предыдущих частях франшизы – тут сомневаться не приходится. Компания Rockstar также после основного релиза будет выпускать различные DLC, которые еще больше расширят и обогатят мир игры.

Известный аналитик игровой индустрии Майкл Пэтчер высказал свое мнение о том, что GTA VI охватит сразу несколько континентов:

Я считаю, что нас ждет микс из Vice City, San Andreas, Liberty City и одного из европейских городов, скорее всего Лондона.

Пока что мы видели только Vice City. Возможно новые города и локации будут добавляться постепенно.

Сюжет GTA 6

По слухам вокруг сюжета ГТА 6, а также утечкам мы можем утверждать, что в игре будет, как минимум, 2 протагониста – мужчина и женщина, по типу известной истории про Бони и Клайда. Многие наверное вспомнят также и особенные отношения Карла Джонсона и Каталины из GTA San Andreas, возможно будет что то в этом роде. Пара преступников, находящихся в бегах после серии ограблений, что выглядит очень в стиле GTA.

GTA VI - протагонист женщина

Одним из главных героев ГТА 6 станет латиноамериканка

Вывод

Не остается никаких сомнений, что ГТА 6 станет чем то революционном в игровой индустрии, и наверняка возьмет своё не только масштабами, сюжетной линией, но и привнесет что то по настоящему новое в плане механик, в плане взаимодействия с игроком, атмосферы.

- (5,00)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Ваше имя:
E-mail: