.

Арканы по суперценам!

  |  Купить

Grand Theft Auto 5

  |  Купить
Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Rockstar разочаровали фанатов GTA

Admin 15.06.2019 в 15:00 35.1т. GTA 6 2 мин. 3

Поклонникам GTA был нанесен удар, поскольку они ожидали официального сообщения от Rockstar о дате выхода следующей части Grand Theft Auto.

Новости о GTA 6 стали появляться быстро с тех пор, как в апреле появилось много заявлений о следующей части Grand Theft Auto.

Утверждалось, что GTA 6 получит релиз в 2020 году и что это будет эксклюзивный запуск, совпадающий по времени с релизом PS5.

Этот слух дал почву для новых слухов о GTA 6.

Утверждалось, что GTA 6 будет игрой только для консолей следующего поколения, таких как PS5 и Xbox Scarlett.

Grand Theft Auto 6

Игра Grand Theft Auto 6

Еще одно крупное утверждение, появившееся недавно, заключалось в том, что Rockstar Games объявит о GTA 6 во время E3 2019.

Однако фанатам, надеющимся, что на этой неделе они получат больше информации о дате выхода GTA 6GTA 6, был нанесен удар, так как этот слух не подтвердился.

Достоверность этого слуха казалась сомнительной, так как Rockstar Games исторически делали громкие анонсы за пределами E3 на собственных платформах.

И теперь, когда E3 2019 подошел к концу без единой новости о GTA 6, этот слух может быть официально отправлен в мусорную корзину.

Когда будет объявлено о GTA 6, это еще предстоит выяснить, но, похоже, есть ещё одно предсказание, которое подстегивает фанатов на создание теорий, что, похоже, отчасти верно.

Слух о том, что GTA 6 станет эксклюзивом для PS5, говорит о том, что игра появится в 2020 году, и это звучит правдоподобно.

Во время E3 2019 Microsoft объявила, что их консоль Xbox Scarlett следующего поколения будет выпущена в следующем году.

Sony пока не объявила о выходе PS5, но она раскрыла первые подробности о приставке. PS5 будет поддерживать 8K визуальные эффекты и использовать графику с трассировкой лучей.

Эти подробности о PS5 были раскрыты в неожиданном интервью Wired, которое появилось в апреле.

В этом интервью разработчик PlayStation Марк Черни сказал, что PS5 не выйдет в 2019 году.

А после публикации статьи Sony позже добавила, что PS5 не появится ближайшие 12 месяцев.

Это означает, что PS5 все еще может выйти в третьем или четвертом кварталах 2020 года, став конкурентом Xbox Scarlett, который выйдет в праздничный период 2020 года.

Если бы это было так, то это могло бы придать больше достоверности слухам о том, что GTA 6 появится вместе с PS5 в следующем году.

С другой стороны, аналитики широко предсказывали, что PS5 выйдет в 2020 году, так что это может быть лишь частью хорошо спланированного заблуждения.


64 оценок, среднее: 2,33 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

3 комментария
  1. пожалуйста, не говорите про эксклюзивы на новейшие консоли, и без вас обидно. почему вообще она должна
    16.06.2019 в 11:49 ответить

    опять эти пс5, и без вас обидно. почему вообще она должна выйти эксклюзивом на эти платформы? может объяснит кто нибудь, кому не лень? как по мне, мало кто ради гта6 потратится на новенькую писичку 5. по идее, как новинка она дорогой будет, + я уверен, игра тоже будет стоить не как заячий хер. для кого это выгодно? объясните, поправьте, кому не лень, у меня уже депрессия.

  2. Иопол
    16.06.2019 в 22:07 ответить

    Только конченые дебилы могли думать о дате на E3, потому как ещё за уеву тучу времени было известно что роков на выставке не будет 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *