Top.Mail.Ru
.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

RDR 2 online: прохождение ущелья калюмет

7.04.2020 в 09:00 241 Карты RDR2, Статьи RDR2 2 мин. 0

В лучшей игре 2019 года, по мнению многих критиков, на первом месте игровая валюта. Для обогащения можно выполнять задания NPC, заниматься грабежом или искать клады.

Прохождение RDR 2 onlineЛегендарные преступники в Red Dead Online «ущелье калюмет» позволяет существенно повысить свой бюджет. Как и в других случаях, проходится квест по определенной схеме.

Почему RDR 2 сегодня популярна

Есть довольно большое количество причин, по которым игроки со всего мира устанавливают RDR2 на своем компьютере. Прежде всего, это открытый мир, в котором каждый может найти занятие себе по духу.

Ущелье калюмет

Прохождение РДР 2 онлайн «ущелье калюмет»

Поиск сокровищ – излюбленное дело, так как в очередном сундуке могут быть очень полезные вещи или деньги. В RDR 2 подобное занятие позволяет еще с толком исследовать большой мир, насладиться продуманными локациями и детализированной графикой. Поэтому многие решают отправиться в выгодное приключение, даже если придется пройти большое расстояние.

Поиск сокровищ

Первое время в игре не было баланса в экономике, было выгоднее проходить квесты. Через некоторое время было выпущено несколько патчей, которые немного исправили ситуацию. На поиске сокровищ теперь можно обогатиться.

Будет интересно: Что делать если в Red Dead Redemption 2 вылетает ошибка при запуске?

Карты, которые можно добывать различным образом, существенно упрощает поиск сокровищ. После их нахождения достаточно открыть инвентарь и выбрать.

RDR 2 online: как пройти ущелье Калюмет

Этот небольшой квест начинается с нахождения требуемой карты. Первая доступна с 10 уровня.

RDR 2

Поиск сокровищ в ущелье калюмет

Прохождение ущелья возможно с любого уровня, так как врагов на пути не будет.

Квест можно разделить на несколько основных этапов:

  • Согласно карте, прибываем к ущелью. Для поисков по местности лучше использовать лошадь;
  • Прибыв на локацию нужно найти небольшую скалу, которая немного возвышается на общем фоне;
  • Следующий шаг заключается в поиске небольшого количества камней. Они должны лежать под скалой;
  • Сундук будет находится между небольшими камнями, поэтому издалека его увидеть сложно.

В этом случае в сундуке будут деньги и некоторые другие полезные вещи, к примеру, жевательный табак. Эти вещи также несут свою определенную ценность, могут быть проданы торговцу.

Где можно получить карту

В игре RDR 2 online ущелье калюмет и другие карты можно получить самыми различными способами. Как правило, карты получают после зачистки бандитских группировок. Для этого нужно убить всех врагов, а главаря можно либо пощадить, или тоже убить. Карта будет спрятана в одежде или сундуках, которые находятся на территории.

Карта RDR 2

Карта сокровищ в Red Dead Redemption 2

Путешествие за сокровищами нужно начинать с поиска карты, с чем могут возникнуть трудности. Это связано с тем, что локации бандитских группировок постоянно меняются, при этом другие игроки также могут выполнять их зачистку. Рекомендации по нахождению группировки следующие:

  • Не нужно ждать, что лагерь появится в том же месте;
  • Следует проходить в непосредственной близости от предполагаемого расположения лагеря, так как должен появиться указатель на миникарте;
  • Переход на другой сервер позволит решить проблему с отсутствием локаций.

Важным моментом можно назвать то, что не после каждой зачистки лагеря можно получить карту. При этом в некоторых сундуках будут только деньги и полезные вещи, в других золотые слитки, продажа которых также принесет хороший доход.

Читайте также: Прохождение побочных квестов в Red Dead Redemption 2

В заключение отметим, что путешествовать по открытому миру игры очень интересно. Разработчики уделили внимание детализации практически всех элементов, которые есть в игре. Если позволяет аппаратная начинка, можно в полной мере насладиться лучшей на сегодняшний день картинкой.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *