.

Возвращение главного героя в игре Grand Theft Auto серии San Andreas V

15.07.2020 в 10:00 349 GTA 5, Статьи GTA 5 3 мин. 0

Легендарная игрушка этого века запускает еще одну серию, которая понравится всем любителям экшена и формата “открытый мир”. Всем известные персонажи, новые уникальные возможности, куча оружия и финал, который невозможно предугадать – вот, что ждет каждого, кто скачает GTA San Andreas v 3 5. Отличительной особенностью игры является то, что именно здесь появляются второстепенные герои, внутриигровые мифы и легенды, поэтому действие от третьего лица станет намного интереснее, нежели это было в первых версиях Grand Theft Auto.

Главный и второстепенные персонажи игры

Ведущий герой новой части легендарной игры – уже всем известный афроамериканец Карл Джонс. Сильный, самоуверенный и рискованный парень горячих кровей возвращается в родные штаты, город Сан-Андерс, чтобы закончить начатые когда-то бандитские дела. Он снова вступает в ряды преступной группировки и приступает к работе на “босса” и выполнению новых миссий. Если раньше его как-то сдерживала семья, то теперь, после смерти матери, Карла Джонса уже некому сдерживать, и он идет во все тяжкие, чтобы выбраться из бедности и заработать на безбедную старость.

Читайте также: Встречайте моддера, который приносит Мстителей в Лос Сантос

Ему предстоит пройти множество заданий, сразиться в нескольких десятках боев и превратиться из обычного уличного бродяги во влиятельного человека своего родного города. Чем закончатся приключения зависит только от геймера.

Grand Theft Auto V SA

Каталог оружия в GTA 5 San Andreas

Кроме основного персонажа игроку предстоит познакомиться и со второстепенными героями серии Сан-Андерс V. Каждый из них имеет свой темперамент, характер, манеру поведения, стиль и манеру общения. Игрок сможет насладиться еще и атмосферным юмором персонажей, который отличает всех граждан Сан-Андерса.

  • Шон «Свит» Джонсон. Этот парень не так прост, как кажется. Он является братом главного героя, после его отъезда из родного города именно он занял место главного бандита района. Поможет ли он своему родному брату? Это станет ясно практически сразу после игрового предисловия.
  • Кендл – сестра Карла. Эта очаровашка несколько раз спасет жизнь главному персонажу. Теперь Карлу точно необходимо стать влиятельным и богатым, чтобы помочь своей сестре не помереть с голоду и выбиться в люди.
  • Мелвин «Биг Смоук» Харрис – друг и член банды СиДжеяБанды из GTA V существуют в реальной жизни. Его ценят за сообразительность, мудрость, советы, которые он умеет давать вовремя. Один из главных бандитов штата поможет Карлу в важных миссиях.
  • Лэнс «Райдер» Уилсон, еще один бандит и по совместительству друг главного героя.
  • Фрэнк Тенпенни. Этот полицейский не так прост, как кажется на первый взгляд. Он – великолепный служитель порядка, но это ни коим образом не мешает ему сотрудничать с одной из самых масштабных бандитских группировок.

Локации игры, которые покорят реалистичной графикой

В этой версии GTA V San Andreas, которую легко скачать торрент бесплатно, не один, а целых три города штатов, между которыми можно передвигаться и посещать всевозможные общественные места. Кроме городов в игре много локаций сельской местности, леса, дороги, поля. Игрок может ездить где угодно, выбрав один из предусмотренных видов транспорта: автомобиль, велосипед, скутер и даже вертолет. При этом геймеры больше не увидят ненавистной надписи: “Добро пожаловать”.

Передвигаться между локациями можно свободно и без отвлекающих элементов. Новые локации покорят не только четкостью и реалистичностью изображения, но также функциональной частью: все передвижение отображается на карте, что позволяет строить оптимальные пути перемещения и знать свое местоположение с помощью датчика GPS.

Расширенные возможности геймплея игры

В этой серии GTA V San Andreas, которую вы можете скачать торрент, игроку предлагаются уже известные функции: передвижение пешком, вплавь и на автотранспорте. Он должен выполнять миссии, грабить, участвовать в междоусобных боях, общаться с членами банды и угонять крутые тачки. Самое главное – вовремя уйти от полиции, чтобы не загреметь в тюрьму и не провалить дела.

Кроме известных возможностей, у героя появятся и новые уникальные дополнения геймплея. Так, например, теперь геймер может не только угонять автомобили, а даже покупать их. Причем сам каталога транспорта также дополнился новыми моделями. Самая главная задача – заработать кучу бабок, чтобы легальным способом приобрести крутой автомобиль. Кстати, авто — это не единственный транспорт, передвигаться Карлу можно еще на самолетах, лодках, поездах и танках. На транспорте можно не только кататься, но даже подвергать тюнингу, обратившись в одну из крутых станций Лос-Андерса.

Члены банды Grand Theft Auto San Andreas

Городская банда GTA 5 San Andreas

В этой серии игры появилась еще одна возможность, а точнее скилл главного персонажа – лазание по возвышенностям. Ранее этого навыка у главного героя не предусматривалось. Теперь покорять вершины, преодолевать препятствия стало еще проще, ведь Карл Джонс может не только ходить, бегать и плавать, но и заниматься скалолазанием. Данный скилл точно пригодится в нескольких миссиях.

Будет интересно: Русская озвучка в GTA V: стоит ли ее ждать?

Возможности появились не только те, которые касаются физической составляющей героя. Теперь игрок может менять и внешний вид персонажа. Это касается не только гардероба, хотя элементов одежды в игре стало намного больше. Игрок может изменять тело персонажа – добавлять татуировки, изменять прическу и даже изменить массу тела героя, сделав его более сухожилистым или толстым.

Расширенный каталог оружия

Как и в предыдущих версиях игры, игрок все еще не может носить с собой все захваченное или купленное оружие. Все орудия защиты делятся на категории, перед тем как идти на очередную миссию, можно выбрать несколько видов оружия, чтобы взять их с собой. В игре появляются не только стандартные орудия, но и совсем странные и непонятные предметы защиты. Например, сложно понять, зачем герою может понадобиться дилдо или обычный букет цветов.

Городские развлечения, которые сделают бандитскую жизнь еще ярче

Главному герою предстоит не только вести преступную деятельность. В перерывах между выполнением миссий, он может посещать общественные места, заниматься хобби и отдавать на полную катушку городским развлечениям. Если у Карла еще нет большого количества денег, то лучшим развлечением будет – выйти во двор и поиграть в баскетбол с другими парнями или проехаться на велосипеде с друзьями. Можно выйти в клуб и пригласить красивую девушку на танец.

Возможности Grand Theft Auto SA

Огромные возможности в игре GTA 5 San Andreas

Там же можно поиграть в покер, бильярд и даже показать всему району, кто тут самый крутой танцор диско, устроив настоящее соревнование. В клубах можно просаживать все деньги, которые потом быстро восполнить новым грабежом. Кстати, в отличие от предыдущих версий игры, грабить можно не только прохожих, но и дома, проникая на чужие территории в ночное время.

Особенности игры, которые покорят каждого

Кроме новинок в плане скиллов главного персонажа, GTA V SA имеет еще и технические преимущества:

  • Легкое скачивание GTA V San Andreas торрент;
  • Четкое изображение, возможность вариативной настройки с адаптацией под любое разрешение экранов;
  • Возможность подключения нескольких мониторов;
  • Бесплатные обновления и дополнения;
  • Узнаваемая музыка, множество автомобилей, десятки миссий, от простых до практически невыполнимых.

Насладитесь игрой прямо сейчас, скачав GTA уже сейчас.


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *