Полный список чит-кодов для Red Dead Redemption 2

Статьи RDR2 29.10.2018 27705 Views 0

Долгожданная Red Dead Redemption 2 вышла всего несколько дней назад, и преданные фанаты тут же принялись в нее ожесточенно играть и, по-видимому, столкнулись с некоторыми сложностями. А как иначе объяснить то, что в интернете уже появились многочисленные запросы, какие же читы для Red Dead Redemption 2 нужно ввести, чтобы обеспечить себе преспокойную игру, особо не напрягаясь?

Читы, конечно, иногда могут быть весьма полезными, но тем не менее, весь шарм игры теряется – ведь уже есть все готовенькое, которое добросовестные игроки заработали кровью и потом. Хотя, если вы любитель легкой наживы, то Rockstar все предусмотрели и создали чит-коды для своих ленивых фанатов. Использовать их не запрещено, но в будущей Red Dead Online, возможно, с этим будут проблемы.

Куда вводить коды в Red Dead Redemption 2

Чтобы активировать читы, нужно зайти в настройки, если играете на PlayStation, нажать треугольник, если на Xbox One – Y. Вводить нужно будет не просто коды, а целые фразы. После ввода фразы читы сохраняются в меню, где их можно отключать и включать нажатием кнопки.

Стоит отметить, что трофеи и достижения с ними заработать нельзя по вполне понятным причинам. Кстати – для того, чтобы использовать некоторые из читов, необходимо купить газеты. С этим пока есть сложности, такие, например, как точный номер той самой необходимой газеты. И пока, в силу того, что игра только вышла, неизвестно, для каких именно читов потребуется покупка определенной газеты.

Доступные чит-коды

Использование чит-кодов с помощью газеты

Так что вряд ли будет полезно использовать читы, по крайней мере, на первых порах – лучше просто наслаждаться игрой, зарабатывая себе опыт и трофеи собственными силами.

Как разблокировать коды в Red Dead Redemption 2

Во время ввода кода газета, к которой он «прикреплен», должна находиться в инвентаре игрока. Включать и выключать их можно в любой момент в меню читов. Эффекты активированных кодов останутся даже после перезапуска игры, если сохранить игру после ввода чита. Помните – возможно, все достижения при этом будут утеряны.

Как читы влияют на игру

Как мы уже говорили, читы обнуляют почти все достижения вашего персонажа, поэтому перед использованием читов следует задуматься, а стоит ли игра свеч?

Ведь вся морока с поиском нужной газеты штука весьма нелегкая и муторная, и за время, потраченное на все это, можно было бы вполне самостоятельно и честно прокачать своего персонажа, заодно поднабраться опыта.

Газета

Поиск нужной газеты для ввода новых чит-кодов

«Обманывать» игру или нет – решать вам, а мы желаем вам удачи и успехов в огромном игровом мире Red Dead Redemption 2.

Список кодов Red Dead Redemption 2

По некоторым данным, для игры придумано более 30 чит-кодов, однако в Сети доступна только половина из них. Список чит кодов для Red Dead Redemption 2 будет постоянно пополняться по мере ее прохождения опытными игроками, так что не расслабляйтесь – предоставленые коды это только начало.

ВНИМАНИЕ: Перед использованием читов настоятельно рекомендуем вам сохраниться!!!

Чит-коды для Red Dead Redemption 2
Название Описание Чит-код
Меткий глаз III Получить третий уровень «Меткого глаза»
(Dead Eye)
I shall be better
Меткий глаз V Получить пятый уровень «Меткого глаза» I seek and I find
Здоровье и выносливость До конца восполнить здоровье, выносливость и уровень «Меткого глаза» You flourish before you die
Позвать лошадь Можно звать лошадь с любого расстояния Better than my dog
Опьянение Герой моментально пьянеет A fool on command
Гоночная лошадь Появляется гоночная лошадь Run! Run! Run!
Лошадь с повозкой Появляется повозка с одной лошадью Keep your dreams simple
Читы, для которых нужны специальные газеты
Боеприпасы Бесконечные патроны. Требуется выпуск газеты
№27 из города Valentine в первой главе
Abundance is the dullest desire
Оружие Добавляет в инвентарь помповый дробовик, винтовку, маузер и полуавтоматический пистолет — после третьей главы найти газету «Реклама. Новое американское искусство» Greed is American Virtue
Открывает всю карту Газета «Кровавые междоусобицы: исторические и современные» You Long for Sight but See Nothing
Повышает уровень чести После четвёртой главы найти газету «Урбанистические наслаждения» Virtue Unearned is not virtue
Здоровье и выносливость Усиливает здоровье, выносливость и «Меткий глаз» — неизвестная газета You Seek More Than The World Offers
Боевой конь Появляется боевой конь — неизвестная газета You are a beast built for war
Цирковая повозка Появляется цирковая повозка — неизвестная газета Would you be happier as a clown?
- (3,94)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Ваше имя:
E-mail: