Советы Rockstar: как стать успешным боссом или громилой

6612 GTA Online
5

В недавно вышедшем обновлении для GTA Online «Большие люди и другие бандиты» у акул бизнеса появились новые возможности для развития своего дела – частные охранные компании. И в этом выпуске мы расскажем о том, как добиться успеха, вне зависимости от того, какую именно роль вы выбрали для себя – магната, стремящегося защитить свою империю, или энергичного и амбициозного сотрудника, делающего карьеру.

Краткая информация:

Боссы и громилы – это начальники и подчиненные, которые должны сообща выполнять дела и проходить испытания. Задача громил – защищать босса от всех опасностей на улицах Лос-Сантоса.

Если же вы босс с туго набитым бумажником, то можете спокойно проворачивать свои аферы, в полной уверенности, что вас охраняют опытные, хорошо вооруженные профессионалы, которых вы набрали лично.

Работая громилой, вы получаете деньги за то, что занимаетесь любимым делом – решаете проблемы. Громила может рассчитывать на стабильную зарплату в 5 000 долларов GTA, а также на премии в виде денег и RP за участие в делах босса или испытаниях босса в свободном режиме.

Как стать боссом:

Как стать боссом в GTA Online

Если вы хотите стать боссом, позаботьтесь о том, чтобы на вашем банковском счету была солидная сумма денег. Вам не придется платить за должность, но миллион долларов GTA – минимальный стартовый капитал.

Откройте меню взаимодействия и выберите пункт SecuroServ; после этого у вас появится возможность зарегистрироваться в качестве босса и дать название своей организации. Вернувшись в меню взаимодействия, вы обнаружите доступный пункт «Услуги SecuroServ: босс». Выберите его и начинайте новую жизнь – жизнь босса.

Данные советы помогут вам опережать конкурентов и эффективно управлять своими подчиненными:

  • Статус босса сохраняется в течение 4 часов игры в свободном режиме. Время, проведенное в делах или ограблениях, не учитывается. Если 4 часа истекли, то снова стать боссом вы сможете только через 12 часов.
  • В сессии может быть не более 6 боссов одновременно. Если вы присоединяетесь к сессии, в которой уже есть 6 боссов, то вам будет предложено временно отказаться от этого статуса.
  • Если вы стали боссом, то строка в меню взаимодействия приобретает вид «Услуги SecuroServ: босс». С помощью этого меню вы сможете нанимать громил.​
  • Вы можете нанять до 3 игроков в качестве громил и, если нужно, уволить их.
  • Если громила предал или ослушался вас, вы можете не увольнять, а устранить его, отдав соответствующий приказ. У остальных громил будет 5 минут на то, чтобы выполнить ваше распоряжение.
  • Вы не сможете находиться в сессии, в которой участвует другая организация с таким же названием. И хотя у вас есть возможность изменить название, за это придется платить, так что проверьте его, прежде чем приступать к операции.

Работа громилы:

actual_1450191553

Громилы помогают своему работодателю «избежать ненужного внимания» и получают хорошие деньги за эту работу.

Чтобы заявить о себе, просто откройте меню взаимодействия и выберите SecuroServ. Выберите в меню функцию «Ищет работу», чтобы вас мог нанять любой желающий – и ждите потока предложений.

Пока вы еще не стали боссом, а только делаете карьеру, рекомендуем обратить внимание на следующие советы:

  • Не забывайте, что получаемые вами выплаты уменьшаются на 5% после каждой смерти босса – и могут сократиться вдвое. Защищайте своего босса!
  • Пока босс находится рядом с вами, вы дополнительно получаете 100 RP в минуту. Если вы погибаете, находясь на определенном расстоянии от босса, то возрождаетесь рядом с ним.
  • Громилы могут вызвать транспорт, если он есть у босса или доступен на карте.
  • Скорость восстановления вашего здоровья возрастает на 75% процентов, пока вы находитесь рядом с боссом. Скорость исцеления и бонус к RP также увеличиваются, если вы находитесь в одном помещении с боссом.
  • Если вы хотите набрать побольше RP, то не забывайте, что громила регулярно получает по 400 RP, если ездит вместе с боссом, и по 600 RP, если является его водителем.

Дополнительные советы

actual_1450191537
Многие из вас уже попробовали себя в роли боссов и громил, но тем, кто только хочет реализовать себя в этой сфере, будут полезны следующие советы:

Как происходят выплаты:

Громила получает 5 000 долларов за каждые 15 минут работы на босса (вне зависимости от общей продолжительности). За это 100% добычи громил в свободном режиме (в том числе премии за участие в событиях свободного режима), достаются боссу (за исключением 10%, которые получает SecuroServ). Исключением являются деньги, полученные за продажу личного транспорта. Обратите внимание, что громилы получают больше RP, если находятся рядом с боссом, и, кроме того, их параметры немного повышаются. Это повышение параметров и ускоренное восстановление здоровья особенно полезно в таких режимах, как «Поединок авторитетов».

Считается ли яхта объектом недвижимости?

Яхта не входит в число 5 ваших объектов недвижимости, но вы можете возродиться на ней, а также переодеться и что-нибудь выпить. На яхте нет гаража и комнаты подготовки ограблений, но транспорт, который вы приобрели вместе с яхтой, будет всегда возрождаться на ней, даже если был уничтожен в ходе предыдущей сессии. Продать яхту невозможно, но вы можете улучшить ее или создать заново, а также изменить ее имя.

Как выгнать с яхты незваных гостей:

Опытный яхтсмен знает, что важно не пускать на яхту разный сброд, поэтому каждая яхта оснащена системой защиты и несколькими вариантами доступа. Все это позволит вам уберечь ваши миллионы от незваных гостей. Если же на нее кто-то проник, сделайте следующее, не заходя в другую сессию:

  • Ограничьте доступ на яхту, чтобы туда не могли проникнуть посторонние. Для этого зайдите в раздел «Яхтенный сервис» меню взаимодействия.
  • Отключите систему защиты яхты (чтобы получить доступ к оружию).
  • Убейте незваных гостей. Они возродятся на берегу.
  • Включите защиту яхты, чтобы они не могли просто перелететь обратно на яхту.
  • Расслабьтесь в джакузи в одиночестве или в компании близких друзей!

В следующих статьях мы поговорим о выигрышных стратегиях в конкретных делах и испытаниях босса, а также о новых режимах противоборства.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
5 комментариев
  1. ФИна
    21.01.2016 в 19:10 ответить

    неделю назад новость вышло….слоупоки?

  2. Интересно очень
    21.01.2016 в 21:15 ответить

    Интересно на 14 февраля будет что то новое ? Как думаете ?

    • И не говори
      22.01.2016 в 11:39

      В феврале ждут вторую часть лоурайдеров и/или Валентинову обнову (либо ту, что уже была, либо свежую). На SteamDB каждый день новые билды контента, поэтому рано или поздно они что-нибудь выдадут.

  3. Максим
    24.01.2016 в 18:18 ответить

    Не работает онлайн у вас тоже?

  4. Gang
    29.01.2016 в 22:39 ответить

    «Чтоб они не могли просто перелететь» эммм а про людей которые вплавь могут спокойненько доплыть чего не упомянул автор? так щас весь народ и делает, пассив включил и поплыл себе спокойно, сел в чужую джакузи и отыхай

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *