Борьба с читерами в GTA Online — в самом разгаре

220 GTA Online
9

По словам разработчиков, сейчас идет активная работа над поиском и латанием уязвимостей в игровом коде GTA Online. После наплыва читеров, который случился несколько недель назад, сейчас нечестных игроков становится меньше. Помогают в нелегкой борьбе и простые игроки, которые посылают жалобы в поддержку на тех, кто играет нечестно. И RG даже стараются выдавать награду тем, кто вносит свой вклад в эту борьбу.

На данный момент решена проблема с похищением денег со счетов и накруткой уровня. Правда, с рисовкой денег все еще не успели разобраться. Чтобы устранить эту уязвимость, Rockstar Games предупредили, что в ближайшее время будет отключена часть функций.

Известно, что с выходом нового обновления («Торговля оружием») будет готов и обновленный античит. Также известно, что перед установкой DLC пройдет массовая волна банов, которая затронет читеров, которые до сих пор остались безнаказанными. Помимо бана нечестных игроков, будут удалены рисованные деньги, а также все вещи, которые игроки на них приобрели. Поэтому, если и вы получили на свой счет средства нечестным путем – не спешите радоваться и тратить их на покупки.

Тем, кто активно поддерживает разработчиков в борьбе с читерами, полагается награда. Им будет выплачен бонус в размере от $250 тысяч до $5 миллионов игровой валюты.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
9 комментариев
  1. Константин
    22.05.2017 в 22:14 ответить

    Я попал под раздачу «нарисованных» денег и не поняв что это купил на них квартиру и еще кое какое имущество, продав квартиру,купленную на честные деньги. Когда отберут это имущество,то старая квартира вернется или нет?

    • Петр
      23.05.2017 в 15:16

      Забей, я уверен что они не смогут забрать деньги, по крайней мере не все и не у всех пользователей

  2. Лёха
    23.05.2017 в 00:06 ответить

    Не кипишуй чел прорвемся, я тоже честно заработал 40 лямов за все время и читаки накидали столько же, я тоже гадаю они если обнулят все мои 40 лямов остануться, я думаю нет, нечего наши парни что нибудь новое придумают, ведь даже на ps4 читы есть а казалось бы это не возможно, а рокстар забанит половину не читаков, им пох.. главное что бы заново купили игру) бизнес ничего личного

  3. Лёха
    23.05.2017 в 00:13 ответить

    Не парься чувак, прорвемся, я вот тоже думаю я заработал честно 40 лямов и читаки закинули столько же, если обнулят все вернут ли они мне это 40 лямов, я думаю что нет, так как рокстару лишь бы забанить что бы заново игру купили и нас….ть на игроков, бизнес ничего личного!

    • Антибан
      23.05.2017 в 05:54

      На пс4 нет читеров!Ps4 еще никто не взломал!Есть глитчи на деньги,но за них не банят и деньги не отбирают!

    • Антибан
      23.05.2017 в 05:57

      Эта новость для пк пользователей!На ps4 нет читеров!!!!

  4. Arrewa
    24.05.2017 в 07:58 ответить

    По моему это бред,никогда не отбирали и сейчас должны???
    Что если у тебя 45кк свои честно заработанные и 45кк читерские,они что каждый цент высчитывать будут?
    Или удаляют просто все сразу и большинство игроков останется с «голой жопой»???
    И вообще читеры это спасение в плане игровой волюты ,ведь играть в уже никому не нужные ограбления некто не хочет.
    Ладно если бы в них была сума на x2 тогда ещё можно что то заработать а играть за 300к когда за это же время ты получишь пару лямов не имеет никакого смысла.
    Мое мнение таково, деньги не отберут и все брахло что вы накупили останется у вас(это только мое личное мнение по этой теме)

  5. Dumpling
    25.05.2017 в 13:56 ответить

    Что означает «Рисованные деньги» , имеются в виду деньги котороые были получены читами? Считаются ли глитчи «Рисованными деньгами» ?

  6. Stella
    27.05.2017 в 22:01 ответить

    Смерть пиздюкам читерам! ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *