Достижения и награды за прохождение ограблений в GTA Online

22034

GTA Online – не просто шутер с открытым миром, а в какой-то степени MMORPG. И естественно, как множество онлайн игр, GTA 5 Online имеет ряд «приятных» бонусов или, по-другому, наград за прохождение отдельных испытаний, миссий, заданий.

С релизом долгожданных ограблений для GTA Online, таких ачивок прибавилось, причем заметно. В связи с этим, портал rockstargame.ru решил систематизировать данные по наградам и привести в этой статье полный их список.

Начнем с наиболее значимых наград, которые выдаются за прохождение миссий Ограбления с выполнением определенных условий.

  • «Впервые» — за успешное прохождение каждой миссии ограбления выдается относительно большая сумма денег. Однако, данную награду можно получить лишь при ПЕРВОМ прохождении. Второй раз можете не надеяться на такие призы.
  • «Все по порядку» — у игроков есть шанс заработать 1 миллион GTA$ за успешное прохождение подготовительных миссий и финального ограбления в порядке очередности.
  • «Верный» — успешно пройдите все ограбления, включая подготовительные миссии, одним и тем же составом команды. За выполнение этого условия игроков ждет денежный бонус в 1 млн GTA$.
  • «Криминальный мегамозг» — самое сложное условие, но в то же время и самое оплачиваемое. 10 миллионов долларов тому, кто одним и тем же составом участников выполнит все ограбления и подготовительные миссии в строгой очередности, и за все время прохождения ни один из участников не погибнет.

Помимо этих наиболее значимых четырех наград, у вас есть возможность собрать коллекцию из 16 других:

Лидер

 

Лидер – выдается при игре за лидера ограбления;

 

 

 

 

 

 

 

 

Будь готов

 

Будь готов – выдает за прохождение подготовительных заданий к финальным ограблениям;

 

 

 

 

 

 

 

Бессмертный

 

Бессмертный – в случае отсутствия урона игроку в финальной миссии;

 

 

 

 

 

 

 

Наемник

 

Наемник;

 

 

 

 

 

 

 

 

Поровну на четверых

 

Поровну на четверых – при разделении награды за выполнение миссии в равных частях между четверыми участниками;

 

 

 

 

 

 

 

Большое дело

 

Большое дело – награда за успешное завершение всех 5 финальных эпизодов ограблений;

 

 

 

 

 

 

 

Отличник

 

Отличник;

 

 

 

 

 

 

 

 

Все под контролем

 

Все под контролем;

 

 

 

 

 

 

 

 

Дело на двоих

 

Дело на двоих – награда за активацию возможности переключения между двумя игроками;

 

 

 

 

 

 

 

На все руки мастер

 

На все руки мастер – при игре за всех роли во всех заданиях ограбления;

 

 

 

 

 

 

 

Грабитель по призванию

 

Грабитель по призванию – за успешное прохождение финальной миссии The Fleeca Job;

 

 

 

 

 

 

 

Поход в тюрьму

 

Поход в тюрьму — за успешное прохождение финальной миссии The Prison Break;

 

 

 

 

 

 

 

Работа в лаборатории

 

Работа в лаборатории — за успешное прохождение финальной миссии The Humane Labs Raid;

 

 

 

 

 

 

 

Новый собственник

 

Новый собственник — за успешное прохождение финальной миссии Series A Funds;

 

 

 

 

 

 

 

Как по маслу

 

Как по маслу — за успешное прохождение финальной миссии The Pacific Standard.

 

 

 

 

 

 

 

Все по порядку

 

Все по порядку

 

 

 

 

 

 

 

 

Верность

 

Верность

 

 

 

 

 

 

 

 

Гений преступного мира

 

Гений преступного мира

 

 

 

 

 

 

 

 

Вспомогательная роль

 

Вспомогательная роль

 

 

 

 

 

 

 

5 комментариев
  1. Илья
    23.04.2015 в 09:56 ответить

    Чтобы поулчить миллион, под одним и тем же составом понимаются персонажи, или можно проходить за разных персонажей, но одним аккаунтом?

  2. RU-BAN_OK
    06.02.2016 в 12:28 ответить

    миллион дают за прохождение всех ограблений! куда сложнее «гений преступного мира» там нужно одним составом не умирая пройти и сразу пройти «верность» тем самым 2х зайцев одним выстрелом!

  3. Гений преступного мира
    05.03.2016 в 09:39 ответить

    Со времени выхода ограблений,игроки нашли множество хитростей,по прохождению быстро и даже без смертей.Для этого используют куруму,защитный костюм(его можно сохранить и использовать,выбрав стиль игрока),а также самые умные игроки знают,что надо быстро пользоваться едой и бронежилетами.Пример:Пасифик Стандарт,подготовительное задание мотоциклы.Можно сев в мото,вызвать меню с едой и постоянно пополнять здоровье, если в игрока попали и шкала здоровья идет на убыль.В итоге:быстрое прохождение без переигрывния.Гения преступного мира можно пройти,даже если кто-то умрет(есть одна хитрость на пс4).А вот какая, ищите в интернете описание.(в интернете можно найти все,чтобы не играть с дебилами,а собрать команду,настоящую адекватную команду и пройти все одним составом,получив все награды)

    • Politik
      14.03.2016 в 16:11 ответить

      На всякий случай прошел с одной командой «Гения преступного мира» два раза 🙂
      Второй раз 10 миллионов не дали 🙁

  4. Дмитрий
    10.03.2017 в 01:29 ответить

    А эти достижения одноразовые или их можно много раз получать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *