Как найти сокровище в ГТА онлайн

Admin 24.08.2018 в 08:41 1361 GTA Online
0

Сокровище в ГТА  онлайн являются новым способом развлечь себя в мире Лос-Сантоса. Разработчики из студии Rockstar Games под конец 2018 года запланировали выход другой популярной игры под названием Red Dead Redemption 2.

Чтобы привлечь к этому всеобщее внимание максимального количества игроков началась в ГТА Онлайн охота за сокровищами.

Стартовые действия

С момента появления ивента 15 декабря 2017 года всем игрокам на телефон внутри игрового мира поступало странное сообщение. В нем говориться о том, что стартует охота за сокровищами ГТА 5 Онлайн. Каждый игрок может приобщиться к этому событию, чтобы получиться ценный приз. Вместе с сообщением приходит фотография места, где спрятан клад.

Поиск сокровищ

Сообщение с заданиями «Поиска сокровищ»

Такой расклад дел сразу вызывает интерес у игрока, ведь даёт намёк на настоящее приключение впереди. Разработчики позаботились о том, чтобы пользователи не страдали долго над исследованием мира в поисках необходимого места. После прочтения сообщения достаточно взглянуть на карту мира. На ней появиться местность, отмеченная желтым кругом. В его пределах и находятся сокровища в ГТА 5 Онлайн.

Охота за первой подсказкой

Карта сокровищ ГТА Онлайн была уже создана самими игроками, и она демонстрирует все места, где могут быть спрятаны подсказки. Только вот каждому пользователю будет намного интереснее самостоятельно принять участие в расследовании. Изначально необходимо отправиться в зону желтого круга.

Человеку может повезти, если она появиться где-то на побережье. Тогда круг поисков значительного сузиться и это займет меньше времени. При поиске первой подсказки, которая укажет на место, где в GTA 5 Online сокровища ждут своего часа, главным ориентиром должен быть звук колокола. Как только он зазвучит, это будет сигналом к тому, что персонаж на правильном пути. Затем игрок должен продвигаться в том направлении, где звон будет усиливаться.

Карта

Карта сокровищ ГТА Онлайн

Это приведет к нужному месту, на котором необходимо сделать активацию клавишей «Е». По стандарту игрок, которого пленила в GTA Online охота за сокровищами, здесь столкнётся с первой проблемой. Он найдет сообщение о том, что клад разрушает жизнь, а потому кто-то неизвестный его перепрятал в другое место.

Дальнейшее расследование

Осматривать места в GTA Online, где спрятаны остальные подсказки насчёт сокровищ, придется долго. Стандартно их три и места для расположения не выбираются случайно. Они находятся на разных концах карты, а потому следует запастись терпением. Вторая и третья на северо-востоке, первая на западе. Порядок нахождения подсказок в этом случае не имеет значения. Можно просто направиться к ближайшей точке, что появились на карте в виде желтого кружечка со знаком вопроса внутри. Каждый игрок стандартно должен найти три типичных локации.

В первом случае это будет пещера с окровавленным трупом. Во втором игрок увидит в недостроенном ветхом доме старое кресло, небольшой радиоприемник и лопату. Именно она послужила орудием для убийств того парня в пещере. Третья подсказка наведет на мысль, что в GTA Online поиск сокровищ можно считать оконченным, но это ошибочная мысль. Сундук в этой зоне пуст, а заветный приз находиться в совершенно другом месте. Когда на экране всплывёт сообщение, что найдет 3/3 подсказок, на карте отобразиться место реального места, где спрятано сокровище в ГТА Онлайн.

Последнее путешествие

Если в GTA 5 Online охота за сокровищами близиться к концу, то следует открыть карту и исследовать её на предмет появления особого значка в виде золотого сундука. Он возникает в случайном месте и у всех оно может быть разное. Прямо в указанной зоне игрок сможет забрать свой клад. После прибытия на место следует осмотреть местность и найти два трупа. Возле них будет лежать заветный сундучок.

Спрятанное сокровище в ГТА 5 Онлайн для всех одинаковое – самовзводный револьвер. Он добавляется на постоянной основе в коллекцию игрока. В первую очередь следует отметить его оригинальный вид. Позолоченный корпус и белая рукоять органично смотрятся вместе.

Золотой револьвер

Cамовзводный золотой револьвер

Оружие стандартно оснащено большой убойной силой. Этим объясняется невозможность модифицировать свой приз. Если бы в ГТА Онлайн сокровище револьвер можно было улучшать, то в других разновидностях оружия пропала бы потребность. Пользователи могут только покупать к нему боеприпасы, наряжаться ковбоем и устраивать дуэли в преддверии выхода Red Dead Redemption 2.

Исключительное испытание

Чтобы в GTA Online поиск сокровищ запомнился на долгое время, разработчики из студии Rockstar Games предусмотрели дополнительное развлечение. После получения самовзводного револьвера каждый игрок получает возможность выиграть целых 250 тысяч долларов. Для этого достаточно из призового пистолета сделать полсотни выстрелов в голову внутри мира Лос-Сантоса. На денежной награде сюрпризы не заканчиваются.

Если с этой же учетной записи, которая используется в ГТА Онлайн зайти в будущем в Red Dead Redemption 2, то и там пользователь получит специальную версию самовзводного револьвера. Для новичка в суровом ковбойском мире такой старт можно считать успешным, а потому узнать, где находиться сокровище в GTA Online должен каждый пользователь.

Казалось бы, этого достаточно для удовлетворения всех людей, но разработчики решили не скупить. Кроме денег и будущего оружия в Red Dead Redemption 2 каждый персонаж, что прошел испытания, получит полсотни бронежилетов (по 10 из всех 5 видов) и еще особую футболку с надписью Rockstar. Призов более чем достаточно, чтобы незамедлительно вернуться к охоте.

Места с первой подсказкой

Нахождение первой подсказки является самым трудным испытанием во всей охоте. Именно потому игрока следует иметь примерные ориентиры в этом случае. Все места сокровищ в ГТА 5 Онлайн исследовать своими силами слишком долго и скучно, а потому лучше воспользоваться подсказками.

Разработчики на этом этапе предусмотрели двадцать разных тайников. Фото иногда не слишком точно передают информацию, а ориентироваться на звук колоколов для некоторых игроков может быть неудобно. Именно потому следует находить для себя ориентир. В большинстве случаев им служит памятник, большая могила, дорожные указатели и тому подобное. Если это побережье, то подсказка будет возле заброшенной лодки, если железная дорога, то ее окончание. Именно эти ориентиры помогут сделать охоту за сокровищами несколько проще.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *