Для новичков: как начать ограбление в GTA 5 Online

Александр Нирша 25.04.2018 в 09:44 1011 GTA Online
0

Обновление Heists для GTA 5 Online принесло в игру, среди прочего, различные изменения геймплея.

GTA Online, сохраняя все свои возможности, стал более похожим на MMO в классическом смысле. Главной же особенность стала возможность проведения ограблений.


О том, как начать ограбление в GTA 5 Online можно узнать в данной статье.

Как начать ограбление в GTA 5 Online

Ограбление в GTA Online — это не что иное, как совместные миссии с сюжетом и четкой, линейной структурой.

GTA 5 Online как (начать, первое, ограбление). Для этого вы должны иметь по крайней мере 12-й разряд в GTA Online, а также быть владельцем роскошной квартиры. Если эти условия выполнены, с вами свяжется Лестер, после чего появится возможность организовать грабеж вместе со своими друзьями или на свой страх и риск со случайными людьми. Если вы уже запустили Heist и хотите продолжить его или начать новую подготовительную миссию, звонка от Lesterа можно не ожидать: просто используйте телефон и выберите «Играть в Heist в «Fast Work».

Лестер инструктирует игроков

Чтобы устроить ограбление, можно ванную в своих роскошных апартаментах для планирования грабежей. В таком случае вам придется набирать случайных людей из очереди или приглашать своих друзей. Следует помнить, что грабеж в GTA Online — это очень нетривиальная задача, так что к выбору соучастников нужно подходить с максимальной серьезностью, иначе будет очень сложно получить удовольствие от игры. Когда вы закончите все пять доступных грабежей, вы сможете выбрать и воспроизвести любой из них.

Если вы не можете совершить грабеж в качестве лидера (например, если не достигнут 12-й класс), вы можете присоединиться к другому ограблению. В этом случае вы будете избавлены от необходимости оплачивать расходы на подготовку дела, однако окончательный джекпот будет заметно меньше. Кроме того, вы можете отправиться в миссии в любом порядке и, таким образом, пропустить некоторые интересные сюжетные точки. Так что лучше начать грабить в качестве лидера!

Подготовка

Чтобы вести свои собственные ограбления, вам нужно достичь 12-го ранга в GTA Online и владеть элитной квартирой. Самая дешевая квартира в Дель-Перро-Хайтс, стоит 200 000 долларов.

Если вы соответствуете этим критериям, Лестер позвонит вам на телефон и пригласит на свою швейную фабрику. После того, как вы примете миссию по грабежу, откроется возможность приглашать других игроков через лобби или список друзей. Как только вы закончите грабеж, у вас также будет возможность пригласить игроков с предыдущего ограбления. Таким образом у лидера есть создавать ограбления GTA Online (как, создать, свое). По всей вероятности, вы будете сотрудничать с одними и теми же игроками более одного раза если они хорошо себя зарекомендовали.

Подготовка к ограблению

GTA online как начать первое ограбление, если нет 12 ранга?

Если вы находитесь ниже уровня 12, вы все равно можете играть в ограбления. Любой может принять приглашение от лидера. Уловка заключается в том, что прогресс для грабежа сохраняется только для лидера.

Причиной для требования12 ранга для лидеров является то, что вам нужна приличная сумма наличных средств для выполнения одной из этих операций. Лидер должен тратить деньги на покупку оборудования и наем NPC, необходимых для работы. Вам будет предоставлена ​​только часть экипировки, необходимая для дела. Единственным исключением из этого правила является первая миссия The Fleeca Job, на которой Лестер будет покрывать расходы.

Кроме того, лидер контролирует, кто играет какую роль в ограблении. Например, в одной миссии два игрока должны проникнуть в высокозащищенное помещение, а другая пара патрулирует небо в атакующем вертолете. Это еще одна причина играть с друзьями, так как вам будет легче выпросить у лидера ту роль, которую вы хотите.

Пока вы ждёте, когда начнется ваше ограбление, неплохо также подготовить гарнитуру. Чтобы успешно справиться с миссиями, вам потребуется гораздо больше координации, чем в других миссиях GTA 5. Голосовой чат гарантирует, что вы сможете быстро общаться друг с другом и активно выполнять важные шаги в работе.

Ограбления могут быть очень прибыльными, если их хорошо проводить. Будьте в поиске Elite Challenges, специальные цели, которые обеспечивают большой бонус наличными, если вы их завершите. Каждый вызов может быть выполнен более одного раза.

Есть также разовые бонусы, которые вы можете заработать за счет ограблений. Вот полный список:

  • За завершение каждого финала ограбления в первый раз, вы получите бонусное денежное вознаграждение;
  • Завершите все ограбления, включая Setups, чтобы получить денежный бонус в размере 1 000 000 долларов;
  • Завершите все ограбления, включая Setups, с одним и тем же составом игроков, чтобы получить дополнительный бонус в размере 1 000 000 долларов;
  • Завершите все ограбления, с той же группой игроков, не теряя при этом каких-либо жизней, получить огромный бонус в размере 10 000 000 долларов;

Эти вызовы — еще один стимул играть с друзьями. Возможно, вы могли завершить все миссии в игре со случайными игроками, но это бросок кубиков. Каждое индивидуальное ограбление может занять некоторое время, поэтому легче координировать ход всех миссий с друзьями.

Обзор ограблений в gta online

В целом ограбления в ГТА являются своего рода, кооперативными миссиями. Здесь присутствует сюжет и пошаговая структура прохождения. При этом самих миссий по ограблению не очень много. При этом каждая является уникальной и довольно интересной. Здесь есть хорошо поставленные диалоги и кат-сцены. Лидер может создавать (как, создать, ограбление, GTA, 5, Online) группировку и планировать действия грабежа. В целом дополнение вышло действительно увлекательным и стоящим.

Ограбление 1 банка Fleeca

GTA 5 online как начать первое ограбление?

Первая миссия открывающееся перед игроком это ограбление банка fleeca. По своему значению она является ознакомительной. Сама миссия состоит из трех этапов: два разведочных и финальный. На каждом этапе перед игроками будут стоять различный задачи.

Ограбление банка Fleeca

На нормальной сложности, за удачное ограбление банка игрокам будет начислена награда в 115 000 долларов.

Как пройти подготовительное задание ограбления Fleeca job

Данный этап не очень сложный, так как он является ознакомительным. Во время данной миссии нужно будет осуществить слежку за целью грабежа. Как уже упоминалось выше ограбление проводиться силами двоих игроков. Один будет водителем, а второй хакером и бурильщиком.

После определения ролей, водитель должен доехать на автомобиле с Лестером и вторым игроком до места ограбления. Во время поездки Лестер будет проводить инструктаж (желательно его выслушать). По прибытию на место, нужно осмотреть камеры наблюдения.

Пошаговый разбор:

  • Миссия с банком Fleeca является первой и самой простой, так как она знакомит игрока с нововведением;
  • После того как вы установили дополнение и запустили GTA Online. Вы получаете звонок от Лестера. Он обозначен буквой L на карте, так же, как и в одиночном режиме игры;
  • Когда вы приедете, состоится диалог с Лестером;
  • После встречи Лестер позвонит в течении короткого срока. Вернитесь в свою квартиру, и войдите в новую комнату планирования ограбления. Теперь вы можете принимать и возглавлять свои собственные налеты;
  • Вам не нужно ждать звонка Лестера если нет 12-го ранга. Просто поднимите телефон, выберите «Быстрая работа» и выберите «Play Heist» в верхней части списка. В таком случае вы получите возможность участвовать в ограблении в составе группы;
  • При выполнении миссии с банком Fleeca, вам нужно найти другого игрока. Это двухпользовательская работа. После того, как поиск завершен можно будет начать;
  • Это очень просто. Все, что происходит в Scope Out, очевидно, раскрывает цель ограбления, в данном случае банка Fleeca на шоссе рядом с морем. Просто войдите в машину Лестера и отправьтесь в банк. Необходимо будет украсть сейф, полный крючкообразных облигаций;
  • Первой задачей является разведка банка. Вы сидите на улице минуту, а Лестер объясняет детали дела, затем вы забираете его обратно на свой склад, чтобы забрать помощника Лестера и необходимую экипировку для грабежа;
  • Во время поездки неводный игрок будет отправлен в систему банка. Он отправляется на телефон и принимает форму мини-игры, где вам нужно перейти на другую сторону экрана. Как только вы это сделаете, можно будет украсть сейф;

Вот и все. Оплата поступит, когда вы приедете в гараж.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокачай свой стиль!

футболки, майки, худи, свитшоты с принтами любимых игр.