.

Арканы по суперценам!

  |  Купить

Grand Theft Auto 5

  |  Купить
Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

26 февраля Red Dead Redemption 2 Online получит масштабное обновление

Admin 26.02.2019 в 13:08 2.4т. RDR 2 Online 4 мин. 0

На прошлой неделе Rockstar объявила о скором прибытии большого обновления для мультиплеера Новости Red Dead Redemption 2. Слухи, утечки, последние новости.RED Dead Redemption 2 (PS4 и Xbox One).

Наконец-то – 26-го февраля Red Dead Redemption 2 Online получит масштабное обновление. Владельцев консолей PS4 и Xbox One за их долготерпение обещают щедро вознаградить.

Игрокам теперь известно многое: Rockstar Games на своём сайте в деталях рассказала, чем будет потчевать поклонников игры.

Время появления обновления такого масштаба весьма удачно, ведь многие игроки оказались в ситуации, когда в RDO им делать больше практически нечего, и игра им кажется пустынной и заброшенной.

После объявления фаны тут же принялись делится в сети своими как всегда здравыми мыслями по поводу нынешнего и будущего состояния игры, с какими неприятностями им вероятно придётся столкнуться в дальнейшем, политикой издателя и так далее.

«Теперь главной проблемой будет отсутствие контента», – пишет один из фанатов Red Dead Online.

Другой оставил такой комментарий: «Здесь не осталось больше ничего такого, чем можно было бы заняться. Есть всего шесть скучных игровых активностей невысокого полёта, которые уже были при запуске игры (не считая «Оружейной лихорадки»). И это я ещё был великодушен: я посчитал охоту и рыбалку отдельно.

Просто всё однообразно, повторяется-повторяется-повторяется. Я даже, ей-богу, склонен думать, что это часть их замысла. Потому что они, видимо, думают, что как только они добавят новые активности, дома/фермы/бизнесы, так сразу все гурьбой кинуться обратно в игру.

Игра Red Dead Online

Игра Red Dead Online в режиме PVP

Верные игроки всё это время ждали и копили деньги на покупку своего первого дома/бизнеса, а те, которые отлучались, вернувшись, наверняка, не захотят отставать и будут готовы платить «живыми» деньгами за игровое золото, чтобы быть с ними на равных. Я реально думаю, что такова маркетинговая стратегия Rockstar».

Это, конечно, не самые радужные отзывы, но, ориентируясь на них и другие подобные, команда разработчиков могла бы узнать для себя много полезного и использовать это в дальнейшем при работе над игрой, которая в итоге гарантировала бы её участникам максимально отточенный игровой опыт.

Что касается новых обновлений, то, по всей видимости, в Rockstar Games планируют последовать примеру GTA Online, периодически «наслаивая» новый контент и активности месяц за месяцем, год за годом.

Начало этому процессу будет положено 26-го февраля 2019 года – запомните эту дату как начало многоступенчатого расширения Red Dead Online.

В этот день Rockstar обещает запустить в игру новое оружие, новые предметы гардероба, новые ивенты, три новых режима Showdown и новую вариацию гонок.

Изменится и рыбалка: добавятся новые фичи. Помимо этого исправлены и продолжают исправляться помарки и несовершенства геймплея, ведётся работа над другими усовершенствованиями.

Одним из главных блюд нового обновления станет ивент во фрироуме под названием Fool’s Gold, в котором игрокам предстоит бороться за защитный «костюм» Golden Armor (Золотая броня).

Защитный костюм

Защитный костюм Golden Armor

Участники сражения будут стараться «уложить» игрока с бронёй, чтобы заработать очки и заполучить её в своё распоряжение. После чего ситуация поменяется на прямо противоположную: теперь участнику в броне нужно убивать нападающих (за каждого начисляются очки), стараясь как можно дольше продержаться под натиском атакующих.

Фанами подмечено, что в Rockstar Games не спешат рассказывать, что будет из себя представлять новый таинственный контент, обещанный в объявлении:

«Также, начиная со вторника 26-го февраля, еженедельно ожидайте специальные предложения и новый контент».

Вот таким нехитрым способом Rockstar дразнит игроков, заставляя задуматься, что же ещё там для них припасено.

Скорее всего, на протяжении следующих недель по этому поводу Rockstar будет кормить фанов крохами из многозначительных намёков и недомолвок – так как она это привыкла делать с GTA Online — это официальное название для многопользовательской игры в GTA 5 и является частью этой игрыGTA Online.

Может быть, мы получим в распоряжение линейку транспортных средств, может быть что-нибудь другое.

Если в Rockstar будут придерживаться своих старых раскладов, тогда на этой неделе будет запущено обещанное обновление, после чего каждую неделю к нему будет добавляться дополнительный контент.

А это значит, что март, скорее всего, выдастся богатым на новые предметы и новые активности в Red Dead Online.

Уже точно известно, что можно будет приобретать новую одежду и разблокировать эмоуты. Помимо этого, чтобы не заскучать, нас будут ждать ежедневные увлекательные челленджи.

Игра Red Dead Online

C обновлением придут ежедневные увлекательные челленджи

Подтверждено и прибытие новых сюжетных миссий, в которых игра особо остро нуждается.

Rockstar известна своими объёмными онлайн-добавлениями, поэтому сейчас трудно сказать, что ещё может появиться в следующих обновлениях RDO Online.

Схема с еженедельным выпуском дополнительного контента может оказаться для Rockstar удачным ходом, но что он из себя будет представлять, нам, по всей видимости, будет становиться известно только после его появления.


5 оценок, среднее: 3,40 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *