Представляем трейлер обновления «Контрабандисты» в GTA Online

Новости Rockstar Games 24.08.2017 5639 Views 12

Судя по всему, события последних дней плохо сказались на душевном состоянии нервного Рона: теперь он нервничает еще больше обычного, и ему требуется деловой партнер, который взял бы на себя самую рискованную часть работы. Этим вам и предстоит заняться в  очередном крупном обновлении для GTA Online «Контрабандисты», которое выйдет во вторник, 29 августа.

Обновление «Контрабандисты», название которого служит отсылкой к одному из ранних хитов в каталоге Rockstar Games, откроет перед вами воздушные коридоры Лос-Сантоса и округа Блэйн – и вместе с ними новые возможности для обогащения. Вы получите доступ к самолетам, вертолетам и дельтапланам, на которых можно будет перевозить нелегальные грузы по всему штату. Кроме того, в вашем арсенале появятся новые изобретательные способы устранения конкурентов.

Обновление «Контрабандисты» добавит в игру широкую подборку модифицируемых образцов воздушного транспорта, а также просторные ангары, где вы сможете разместить свой воздушный флот. Эти новые объекты недвижимости также выполняют роль штаба, откуда вы будете осуществлять операции по доставке контрабанды. Помогать вам в этом деле будут нервный Рон и еще Чарли, ваш новый механик, который возьмет на себя заботу о вашей коллекции экзотических летательных аппаратов.

ЭТОЙ ОСЕНЬЮ: В ГОНКАХ СЕРИИ «ТРАНСФОРМАЦИИ» ЗЕМЛЯ, ВОДА И НЕБО СОЛЬЮТСЯ В ЕДИНУЮ ТРАССУ 
В каскадерских гонках в GTA Online — это официальное название для многопользовательской игры в GTA 5 и является частью этой игрыGTA Online вы могли мчаться, прыгая и кувыркаясь, по гигантским спиралям, кольцам и другим безумным трассам, а особые гонки позволили вам обуздать мощь и уникальные возможности Rocket Voltic, Ruiner 2000 и Blazer Aqua, что вылилось в по-настоящему безбашенные схватки.

Теперь гоночные состязания в GTA Online вновь преобразятся: вас ждут хитроумные трассы, для прохождения которых нужно будет одинаково хорошо владеть наземным, водным и воздушным транспортом.

Контрольные точки нового типа, размещенные в ключевых местах, будут мгновенно менять класс вашего транспортного средства сообразно с тем, какого рода участок лежит впереди. Благодаря этому гонка превращается в динамичное испытание, где, чтобы дойти до клетчатого флага, нужно постоянно подстраиваться под новые условия игры…

ТАКЖЕ ВАС ЖДУТ НОВЫЕ РЕЖИМЫ, НОВЫЙ ТРАНСПОРТ, ПРАЗДНИЧНЫЕ АКЦИИ И НЕ ТОЛЬКО
К вашим услугам новая подборка воздушных транспортных средств, на которые к тому же можно установить различные модификации. Кроме того, вас порадует несколько новых четырехколесных образцов транспорта, а также новые режимы противоборства и, конечно же, праздничные акции, в том числе новые товары по случаю Хэллоуина, декабрьских праздников и не только.

- (5,00)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Комментарии
Михаил
26.08.2017 Ответить

Я одного не пойму, GTA5 это 20-й или 21-й век?

Коля
26.08.2017

Технически, фактически или теоретически? 

Коля
26.08.2017

Судя по огромному наличию багов и скудного разнообразия – конец 20-го (хотя даже некоторые игры 90-х себе такого не позволяли). Фактически 21-й, было заявлено что это где-то 2013, а события онлайна за несколько месяцев до одиночной происходят, правда сами разработчики об этом забыли (см. старую новость про торговлю оружием). Так что теоретически события начинаются в 21-ом, а закончатся когда люди перестанут донатить или Рокстар сами забьют.

лолыч
28.08.2017

21 конечно

Илья
29.08.2017

21 судя по телефонам и машинам

Илья
29.08.2017 Ответить

21 судя по телефонам и машинам

Дмитрий
29.08.2017 Ответить

Ооо,Сайбер Р-86, круто!

Дмитрий
29.08.2017

Стоп, это не Сайбер. Это с одной стороны он, с другой  –  МИГ-15.Кому такое в голову пришло скрестить эти два самолета времен Корейской войны.Зато красные звезды радуют глаза.

No Name
29.08.2017 Ответить

Ох щас как я затрачусь ))

Гудлак
29.08.2017 Ответить

Во сколько выйдет обновление по МСК?

Саня
29.08.2017

Уже вышло членоглот малолетний

Yoshi)))
29.08.2017 Ответить

уже вышло

Ваше имя:
E-mail: