.

Получите новый спортивный автомобиль Lampadati Corsita с GTA +

ola 27.07.2022 в 10:08 163 Другие новости 3 мин. 0

А также эксклюзивные ливреи, улучшения для офиса и многое другое.

Наряду с завтрашним запуском Criminal Enterprises для GTA Online, для пользователей PlayStation 5 и Xbox Series X | S. Стартует новое событие GTA +. Это новое событие для участников проходит с 26 июля по 31 августа и приносит с собой ряд новых и эксклюзивных преимуществ.

Обязательно посетите веб-сайт GTA +, чтобы быть в курсе всех текущих преимуществ, инструкций о том, как их получить, и многого другого.

В комплекте с GTA +: спортивный автомобиль Lampadati Corsita

Доступный 26 июля в Legendary Motorsport для всех игроков GTA Online в рамках Criminal Enterprises, участники GTA + бесплатно получают новый спортивный автомобиль Lampadati Corsita, а также две эксклюзивные ливреи для этого нового итальянского спидстера — в частности, ливреи с графическим монтажом и геометрическими фигурами.

Lampadati Corsita в GTA +

Новая спортивная машина Lampadati Corsita в GTA +

Все, что нужно сделать участникам GTA +, это забрать автомобиль с игрового сайта Legendary Motorsport и отвезти его в автомастерскую, чтобы переодеть его в любую из ливрей.

Бесплатные организационные способности и многое другое

Должность генерального директора, VIP-президента или президента MC в GTA Online дает множество привилегий, доступных через меню взаимодействия. К ним относятся такие полезные способности, как подкуп властей, чтобы отвлечь внимание от вас, и Организация-призрак, чтобы временно убрать всю вашу организацию с радаров.

Организация-призрак в GTA

Организация-призрак в Grand Theft Auto Online

Начиная с 26 июля, с участников GTA + больше не будут взиматься сборы в размере GTA $, связанные с этими способностями. Сборы также не будут взиматься при запросе автомобиля в меню взаимодействия, и участники GTA +, владеющие автомастерской, могут отказаться от стоимости ремонта импортных / экспортных грузовых автомобилей до 31 августа.

Улучшения для вашего исполнительного офиса

Начинающие руководители, желающие подняться по карьерной лестнице, могут обновить свои офисные помещения, воспользовавшись бесплатным гаражом и сейфом на игровом сайте Dynasty 8 Executive.

Спорткары GTA+

Спортивный автопарк в Grand Theft Auto +

Как только ваше офисное помещение будет соответствовать спецификациям, и вы зарегистрируетесь в качестве генерального директора SecuroServ через меню взаимодействия, используйте компьютер в своем офисе, чтобы начать поиск специальных грузов. Участники GTA + будут иметь повышенные шансы наткнуться на специальные предметы в период с 26 июля по 31 августа.

Бесплатная одежда и аксессуары

Дайте вашему стилю шанс бесплатного снаряжения в arm — Участники GTA + получат следующее при регистрации:

  • Абрикосовая кепка Персея
  • Золото отбило наушники
  • Спортивные штаны Apricot Perseus

50% бонус в GTA $ и RP на операцию Paper Trail

Начиная с 26 июля, отвечайте на звонки и действуйте под прикрытием с IAA, чтобы помочь агенту ULP разобраться с кризисом цен на бензин в Operation Paper Trail, и получите за это дополнительные 50% GTA $ и RP. Думайте об этом как о беспроигрышном сценарии для всего общества.

Бонусная карта Shark наличными

Участники GTA + также могут воспользоваться специальными картами GTA + Shark всех номиналов — от Красной акулы до Мегалодона — с 15% дополнительным бонусом GTA $. Доступно на соответствующих вкладках магазина в меню “Пауза” на PS5 или Xbox Series X | S.

Новая одежда GTA+

Участники GTA + получать новую одежду

Всего за $ 5,99 в месяц участники GTA + могут пользоваться всеми преимуществами в течение всего периода проведения мероприятия. Кроме того, каждый месяц, когда вы являетесь участником GTA +, вы получаете бонус в размере 500 000 долларов GTA, который доставляется при выставлении счета и автоматически зачисляется на ваш банковский счет Maze. Для получения полной информации посетите веб-сайт GTA +.


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *