5 незабываемых впечатлений, которые вы можете получить этим летом

Другие новости 16.02.2023 390 Views 0

Слово «иммерсивный» вызывает в воображении разные вещи для разных людей. Для некоторых это просто ощущение, что вы попадаете на пляж, в бассейн или даже в флоат-камеру. Для других это погружение через воображение – через книги, театр, выставки или кино. Для тех, кто более технически подкован, погружение может включать в себя поднятие телефона, включение игровой консоли и захват контроллера или надевание наголовного дисплея, чтобы войти в другую реальность. Все эти толкования верны. Погружение чувственно. Он затрагивает одно или несколько ваших чувств – зрение, слух, осязание, обоняние и вкус. Это заставляет вас физически вовлекаться, взаимодействовать и ориентироваться в опыте и через него. Чтобы получить опыт ориентирования в спорт-беттинге, вы можете скачать Melbet APK.

Вот пять различных способов погрузиться в это лето, помимо прыжков в океан.

Виртуальная реальность

Для непосвященных виртуальная реальность — это способ взаимодействия с цифровым контентом, наложенным и взаимодействующим с реальным миром, обычно через ваше мобильное устройство.

Хотя виртуальная реальность не оказала значительного влияния после бурных дней 2016 года и Pokémon GO, команда, стоящая за этим мировым успехом, не почивала на лаврах. Ingress Prime — отличный вариант для тех, кто знаком с покемонами, с более взрослой историей с открытым концом и элементами «захвата флага», смешанного со старомодным геокэшингом. Во время игры вы выбираете команду, и ваш телефон превращается в «сканер», а местные достопримечательности превращаются в «порталы». Две команды соревнуются за право владения этими порталами.

Ingress Prime

Заставка игры Ingress Prime

И их новое приложение Peridot, которое в настоящее время находится в стадии бета-тестирования, будет знакомо владельцам Тамагочи, но здесь – с некоторыми особенностями. Вы можете выращивать, заботиться и даже разводить своего виртуального питомца с питомцами других игроков, чтобы избежать вымирания. Но, в отличие от старых тамагочи, вы можете брать этих существ на виртуальные прогулки, исследуя реальный физический мир вокруг вас.

3D фильмы

Видите модный телевизор с плоским экраном в углу гостиной? Скорее всего, если бы он был куплен в начале-середине 2010-х годов, он мог быть частью продвижения 3D-телевизоров и, возможно, даже поставлялся с кучей 3D-очков, подобных тем, которые вы можете получить в кинотеатре. Есть несколько отличных скрытых 3D жемчужин, которые вы можете смотреть дома.

«Молодой и удивительный Т. С. Спивет» (2013) — прекрасный пример роуд-муви, в котором наш десятилетний главный герой путешествует по стране, чтобы получить награду от Смитсоновского института за изобретение вечного двигателя.

Чуть более взрослый фильм «Долгий день уходит в ночь» (2019), который большую часть времени играет как мечта Линча и включает в себя удивительную часовую 3D-сцену, представленную как один дубль, когда главный герой фильма бродит по городу.

Наконец, обладатель «Оскара» 2018 года за анимационный фильм «Человек-паук: Через вселенные» — это совершенно странный и сумасшедший опыт, если вы можете найти его в 3D.

Квесты

Для иммерсивного опыта не обязательно использовать технологии. В квест-комнате небольшая команда объединяется, чтобы решить серию головоломок, чтобы «сбежать» из «комнаты», в которой эти головоломки установлены. В любой точке мира можно найти множество различных квестов. Мой личный фаворит — Cipher Room на внутреннем западе Сиднея и их монохромный отель Marlowe, вдохновленный фильмом нуар.

Мой совет — одеться в черно-белое, чтобы полностью погрузиться в игру, поскольку вы и ваши друзья разгадываете ряд улик, чтобы проникнуть в отель и получить некоторые компрометирующие документы.

Игры виртуальной реальности

Осваивая новые технологии, почему бы одновременно не исправить ретро-игры? Геймеры постарше могут помнить классическое приключение Myst на компакт-дисках 1990-х годов, в котором игрок исследует таинственный остров, решая по пути головоломки (это также послужило источником вдохновения для тысяч квестов по всему миру). Теперь игра была переосмыслена для виртуальной реальности как приключение со свободным перемещением и никогда не выглядела лучше.

Half-Life: Alyx

Кадр из виртуальной игры Half-Life: Alyx

Поклонники консольных систем 2000-х годов получат удовольствие от Psychonauts in the Rhombus of Ruin, который продолжает дурацкую эстетику Тима Бертона в стиле классических Psychonauts (2005), поднимая историю с конца первого приключения и перенося ее в новые измерения и уровни. Как и в оригинальной игре, вы берете на себя роль Раза, используя его экстрасенсорные способности, чтобы решить серию головоломок, чтобы выбраться из Ромба Разрушения. Потрясающе подходит для ленивого послеобеденного казуального геймплея.

Поклонники шутеров от первого лица оценят отмеченную многими наградами Half-Life: Alyx. Это игра, в которую нужно играть, если вы хотите попотеть, когда вы бегаете, сражаясь с инопланетянами, захватившими Землю. Сюжетная линия Alyx служит приквелом к GTA VI = Half-Life 3?Half-Life 2 (2004) и включает веселую озвучку Риса Дарби в роли персонажа Рассела. Настоятельно рекомендуем.

4DX фильмы

Джеймс Кэмерон наконец-то закончил свой сиквел «Аватара» 2009 года, и лучшим способом испытать «Аватар: Путь воды» будет полностью захватывающий опыт 4DX: кинематографический опыт, доступный в большинстве столичных городов. Технология сочетает изображения на экране с сиденьями с синхронизированным движением и эффектами окружающей среды, такими как вода, ветер, туман, запах, снег и многое другое.

Читайте также: Отправляйтесь в прошлое за рулем маслкара Classique Broadway в GTA Online

Фильм Кэмерона должен предложить полностью захватывающий опыт, используя синхронизацию 3D-изображений кинотеатра 4DX, симуляцию движения и эффекты тумана. Особенно учитывая летающие и подводные сцены, эффекты ветра и воды должны обеспечить полное погружение летом.

- (5,00)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Ваше имя:
E-mail: