.

Арканы по суперценам!

  |  Купить

Grand Theft Auto 5

  |  Купить
Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Директор GTA и RDR, как оказалось, не любит услуги по подписке

Admin 27.06.2019 в 16:09 625 Rockstar games/Take-Two 2 мин. 0

За последние пару лет мы стали свидетелями значительного увеличения количества дополнительных  услуг основанных на подписках в играх.

Xbox Game Pass, среди прочих, оказался идеальным предложением и альтернативой обычному розничному бизнесу за 70 долларов, как для издателей и разработчиков, так и для игроков.

Red Dead Redemption 2

Игра Red Dead Redemption 2

Тем не менее, есть человек, который не считает, что этот тип услуг подходит для игр. Это Штраус Зельник, генеральный директор Take-Two Interactive, издатель Rockstar Games и Visual Concepts, а также  человек стоящий за такими громкими проектами, как GTA, Red Dead, NBA 2K, BioShock и многими другими.

«Я думаю, что среднестатистическое американец хочет подписаться на два-три развлекательных проекта разных видов за раз. Но ни кто не получит все и сразу, и будет много проигравших как в линейном программировании, так и в интерактивном», – сказал Зельник.

«Интерактивное программирование не очень хорошо подходит для подписки, потому что вы обычно играете только в несколько наименований за раз, и вы играете их в течение длительного времени. Я не уверен, что подписка даст желаемый результат. Но мы видим, что многие люди пользуются ими, в том числе и Xbox Game Pass ».

Приятно отметить, что услуги на основе подписки приобретают большую ценность, когда они позволяют вам заполучить игры в первый же день, когда вы регулярно платите 70 долларов в розницу или же в цифровом формате всего за 1 или 9,99 доллара, если вы не получаете в них хороших предложений.

Grand Theft Auto 5

Игра Grand Theft Auto 5

Таким образом, тот факт, что данный тип услуг может позволить вам играть в игры, даже если вы не играете сразу во все из тех, что включены в подписку.


4 оценок, среднее: 3,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *