.

Арканы по суперценам!

  |  Купить

Grand Theft Auto 5

  |  Купить
Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Джеронимо Баррера покинул Компанию Rockstar Games

Admin 14.02.2019 в 10:54 1.2т. Rockstar games/Take-Two 2 мин. 0

Еще в декабре компания Rockstar лишилась одного из своих разработчиков.

Из компании ушел специалист, который многие годы работал и успел внести свой вклад в такие серии игр как: GTA, Bully – игра в жанре экшн с элементами адвенчуры и открытой игровой вселенной, созданная канадским подразделением Rockstar ВанкуверBully, LA Noire — Игра, которая заставит вас окунуться в полный опасности криминальный мир конца сороковых в Америке.LA Noire и обе части RDR.

Закончил свой 20-летний путь карьеры Джеронимо Баррера еще в декабре. Баррера покинул Rockstar, находясь на посту вице-президента отдела разработки.

Занимая этот пост, Баррера руководил несколькими отделами разработки, которые находятся в разных уголках мира, а все для того, чтобы эти отделы могли продуктивно работать над одним проектом.

Его задачей было направление всей команды на правильный курс развития, и результат этой работы можно увидеть в популярных играх GTA и DRD.

Джеронимо Баррера

Бывший работник компании Rockstar Games

О своем уходе Джеронимо рассказал лишь спустя 2 месяца, и как он говорил в интервью для Variety, он ушел не из этой области работы, а конкретно из компании Rockstar. Это не обусловлено какими-то сложностями или скандалами на «рабочем месте». Все достаточно тривиально, он считает, что его карьерный путь в компании подошел к концу.

Вот что он об этом говорит:

«Я считаю, что мы находимся на пороге новой индустрии, где происходит много крутых [вещей] с точки зрения технологий. Причем не только в мире консолей, но и с тем, как издаются игры.

Я думаю, что виртуальная и дополненная реальности — это удивительно».

На момент ухода Баррера, компания Rockstar значительно выросла. Это целая армия крутых специалистов в числе 2000 человек. Только вдумайтесь, у каждого свои амбиции, и возможно скоро будет новый «Джеронимо».

Что касается самого бывшего вице-президента компании, то, скорее всего, он просто поменяет поле действия. Не бросит же он свой 20-летний стаж на посту разработчика.

Как заявляет сам Джеронимо Баррера, его интересуют такие направления как: VR и AR-технологии, также он заинтересован ресурсами инди-технологий.


5 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *