.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |  Купить
Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Штраус Зельник стремится к графике, неотличимой от реальности

Admin 15.08.2019 в 11:48 1.7т. Rockstar games/Take-Two 2 мин. 2

Генеральный директор Take-Two Interactive  Штраус Зельник поделился своими мыслями по поводу грядущих консолей следующего поколения PS5 и Project Scarlett. Эти консоли важны, в первую очередь с точки зрения визуальной точности, на которую ориентируется лейбл, которому принадлежат Rockstar Games и Visual Concepts.

«Скоро появится новое поколение консолей, и это позволит нам создавать некоторые вещи, которые мы не могли делать до этого, и это здорово», – заявил Зельник, ссылаясь на то, что дополнительная мощность консолей даст новые возможности.

«Мы достигнем той точки, при которой вы не сможете увидеть разницу между тем, что создано на компьютере, и тем, что реально», – добавил он. Поскольку следующая GTA, скорее всего, будет выпущена только на консолях следующего поколения, интересно, что у компании такая амбициозная цель.

Grand Theft Auto 6

Директор компании обещает выпустить игру с фотореалистичной графикой

«Даже будет возможность создать какое-нибудь  телевизионное шоу ,например баскетбол, и сделать его максимально реалистичным, как и в жизни – нынешние технологий довольно близки к этому, всё ещё косо, но всё же выглядит как в живую – это действительно здорово. Это даст нашим сотрудникам новый холст для работы», – сказал Зельник.

Возникает вопрос достигнем ли мы той точки, когда уже не сможем с уверенностью сказать, где видео игра и где, например, матч NBA. Я не думаю, что это произойдет на PS5 и Project Scarlett, хотя  эти платформы и предоставляют новые технологии, такие как трассировка лучей, которые, в свою очередь, значительно уменьшат разрыв между играми и реальностью.


4 оценок, среднее: 4,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

2 комментария
  1. Джокернаут
    17.08.2019 в 10:12 ответить

    Ну что сказать пиздец компании. Раз они не могут потому что консоли не тянут. Значит конец этой компании… Блин у меня комп 2013 года а смысла новый брать нету. Игры на ультрах все идут. Причем у меня ноутбук… Что как бы сразу минус производительность. когда сосноли ультра гта 6 потянут уже будет 2030 наверное. Так что у кого старое железо не парьтесь пока есть playstation и пока разработчики делают на них игры мы будем в шоколаде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *