.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |  Купить
Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Red Dead Online: розыск Красного Бена Клемпсона, грабителя поездов и душегуба

Admin 13.11.2019 в 10:56 585 RDR 2 Online 3 мин. 0

Плюс новая серия со свободным прицелом, еженедельная коллекция, одежда и другое.

Поскольку Red Dead Redemption 2 вышла и на PCРелиз PC-версии Red Dead Redemption 2, все нынешние и будущие обновления для Red Dead Online, включая легендарного преступника этой недели, новую еженедельную коллекцию и многое другое, теперь доступны для всех платформ.

Легендарный преступник: Красный Бен Клемпсон

Власти объявили в розыск Красного Бена Клемпсона, сеющего хаос на местных железных дорогах во главе банды имени себя. Клемпсон известен своим нахальным нравом и щегольскими замашками: он всегда одевается в изысканные костюмы, так что в случае чего охотникам за головами будет нетрудно его опознать.

Последний раз Клемпсона и его банду видели возле железнодорожных путей в Нью-Остине, где они высматривали себе новую добычу. Важная деталь: Клемпсон славится как меткий стрелок, поэтому считайте, что он вооружен и опасен.

Новая еженедельная коллекция, одежда и не только

На этой неделе у ярых коллекционеров будет шанс хорошо подзаработать за счет предметов травника: в эту коллекцию входит ваточник, берландиера и поручейная слива. Сдайте находки мадам Назар лично или по почте, и вы получите щедрую награду. А тех, кто хочет испытать свою меткость, реакцию и ловкость, мы приглашаем в избранную серию со свободным прицеливанием«Спорт королей».

Пальто Данауэй

Каталог Wheeler, Rawson & Co. пополнился новой одеждой для персонажа Red Dead Online

На этой неделе в каталоге Wheeler, Rawson & Co. появится целый ряд новых товаров, в том числе жилет «Кардосо», который будет доступен только в течение ограниченного срока. Зато пальто «Данауэй», шляпы «Перкисс» и «Пирроу», солдатская кепка, рубашка «Фарли» и свитер «Тиллсон» останутся в ассортименте навсегда. Также к вашим услугам уже знакомые товары в новых расцветках – шляпа «Ледбеттер», пончо «Фуэнтес» и жилет «Киллиман», – плюс новая обувь: ботинки «Парсон», сапоги «Роуланд», сапоги «Серрада» и сапоги «Сибола».

Бонусы и награды

В начале следующей недели, 18 ноября, на Xbox One и PlayStation 4 закрывается клуб Wheeler, Rawson & Co и истекает срок действия бандитского абонемента. Напоминаем: при покупке бандитского абонемента вы сразу же получите доступ ко всем эксклюзивным наградам, соответствующим вашему уровню клуба, и все предметы, полученные до 18 ноября, останутся у вас навсегда. Посмотреть свой уровень клуба можно в меню «Прогресс».

В качестве дополнительного бонуса владельцы бандитского абонемента на Xbox One и PlayStation 4, которые к концу недели достигнут 70-го уровня, бесплатно получат жилет «Кардосо» белого цвета (это, не считая всех остальных изысканных предметов одежды, положенных обладателям бандитского абонемента).

Жилет Кардосо

Бонус бандитского абонемента Red Dead Online – жилет Кардосо

Спешим обрадовать коллекционеров: сейчас действует скидка 25% на лопату «Пеннингтон», а стоимость всех карт коллекционера снижена на 50%, и, к тому же вы будете получать на 25% больше RDO $ при продаже любых коллекций.

Подписчики PlayStation Plus могут бесплатно получить четыре карты Таро: «Паж пентаклей»«Рыцарь пентаклей»«Королева пентаклей» и «Король пентаклей». Для этого достаточно войти в Red Dead Online в любой день до 18 ноября.

А игрокам, связавшим свои учетные записи Social Club и Twitch Prime, доступна бесплатная лицензия охотника за головами и дополнительная скидка 10% на перечисленные выше товары для коллекционеров.

Следите за новостной лентой Rockstar: в ближайшие недели вас ждут новые анонсы для Red Dead Online. Подробнее обо всех акциях, бонусах и скидках можно прочитать на странице мероприятий Social Club.

Информация о действующих ограничениях доступна на сайте службы поддержки Rockstar.


4 оценок, среднее: 4,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *