.

Новые задания, покер и планы на ближайшее будущее в RDR Online

Admin 15.05.2019 в 10:39 908 RDR 2 Online 0

После установки сегодняшнего обновления фронтир Red Dead Online расширится за счет новых совместных сюжетных заданий, событий свободного режима и целой серии улучшений и исправлений, которые добавят обширному и разнообразному миру игры стабильности и достоверности.

Мы горячо благодарим игроков, принимавших участие в тестировании бета-версии Red Dead Online. Благодаря вашим отзывам мы внесли множество изменений в игру, и многие из ваших предложений воплотились в сегодняшнем обновлении, которое, разумеется, далеко не последнее. Мы принимаем во внимание все ваши пожелания и замечания.

И это только начало. Мы планируем не только довести до совершенства основу Red Dead Online, чтобы сделать игру интересной для всех игроков, но также добавить в нее множество новых элементов, которые усилят связь с миром и персонажем.

Подробности о сегодняшнем обновлении и о планах на ближайшие недели и месяцы, связанные с Red Dead Online, читайте ниже.

New co-op missions

Сага о мести Джессики Леклерк продолжается: в «Земле возможностей» появились новые задания как для честных, так и для бесчестных игроков.

После эпической схватки в Форт-Мерсер, завершившей предыдущую серию сюжетных заданий, игроки помогут миссис Леклерк приблизиться к разгадке тайны, кто же стоит за убийством ее мужа.

Сага о мести Джессики Леклерк

Продолжается сага о мести Джессики Леклерк

Если вы выбрали честный путь стрелка, вам предстоит бой с бандой «Дель Лобос», чтобы помочь маршалу Тому Дэвису спасти Валентайн и собственную шкуру.

Том Дэвис

Маршал Том Дэвис

Если же вы выбрали путь бандита, вам придется обхитрить законников, чтобы помочь Сэмсону Финчу устроить грабеж на большой дороге и провернуть рискованное ограбление банка Сен-Дени. Оба варианта развития сюжета заканчиваются встречей в Блэкуотере с опасным противником.

Free roam missions

В свободном режиме сегодня появятся персонажи, хорошо знакомые вам по истории Red Dead Redemption 2, а также целая серия разнообразных новых заданий.

Томас Скифф

Капитан Томас Скифф

Познакомьте свой отряд с капитаном Томасом Скиффом в Байю-Нва, чтобы получить честную работу, или навестите подозрительно гостеприимных фермеров Абердинов, если хотите всерьез запачкать руки. В ближайшем будущем в игре появится еще больше интересных персонажей.

Posse versus challenges

В одном из трех новых испытаний в режиме «Противостояние отрядов» появилась соревновательная рыбалка. Глава отряда может запустить соревнования внутри банды с помощью меню игрока. Задача соревнующихся будет получить самый большой улов за отведенное время в состязании «Самая большая рыба», подстрелить больше всех птиц в состязании «Стрельба по птицам» или набрать больше всех растений в состязании «Сбор трав».

Dynamic events

Путешествуя по просторам фронтира, вы не раз встретите горожан и путников, которым нужна помощь, и бандитов, жаждущих ограбить одиноких всадников. Будьте начеку, но имейте в виду, что это ваш шанс получить опыт, честь, деньги и даже золото.

Poker

В городах и деревушках появились покерные столы, за которыми вы можете организовать частную игру только для друзей или же поднять ставку и принять участие в публичной игре, в которой можно заработать существенно больше.

Покер в Red Dead Online

Покер в игре Red Dead Online

Все покерные столы вмещают по 6 игроков, и найти их можно в 5 точках: Блэкуотере, Сен-Дени, Тамблвиде, Валентайне и на станции Флэтнек.

Overrun showdown mode

Отметьте свою территорию и захватите побольше чужой земли, прокравшись в тыл к противнику, не забывая защищать то, что по праву ваше.

Захват чужой земли

Захват чужой земли в Red Dead Online

В этом противоборстве победит тот, у кого окажется наибольшая территория в конце раунда.

Lemat revolver. Clothing and more

Револьвер Ле Ма может похвастаться барабаном на девять патронов и дополнительным стволом для одного выстрела картечью. Переключайтесь на ходу между скорострельным револьвером и убойным дробовиком. Спешите, это прекрасное оружие появилось в каталоге Wheeler, Rawson and Co.

Также в каталоге появилось множество новых предметов одежды и жестов, в том числе долгожданные пончо, банданы с узором и многое другое – а также новые жесты, в том числе «Перерезать глотку» и «Средний палец».

Револьвер Ле Ма

Новый Револьвер Ле Ма

Учтите, что товары в каталоге будут часто меняться, так что заглядывайте в него почаще, чтобы не пропустить новинки.

Кроме того, все игроки, которые зайдут в Red Dead Online на этой неделе, получат в подарок 15 золотых слитков и на 25% больше опыта за задания из категории «Земля возможностей», задания и события свободного режима, противоборства и гонки. Охотники за сокровищами также найдут на 25% больше денег и золота в сундуках. Все владельцы Ultimate Edition могут рассчитывать на бонусные 100 RDO $ и жест «Перерезать глотку».

Playing styles

Как мы рассказывали в статье о том, что планируется в сегодняшнем обновлении, в игре появилась возможность выбирать, как взаимодействовать с другими игроками в рамках мира Red Dead Online, благодаря появившейся в меню игрока функции выбора защитного или агрессивного стиля игры.

Агрессивный стиль почти идентичен уже устоявшемуся стилю свободного режима – игроки могут свободно вступать в конфронтацию с другими игроками, принимая возможные последствия столкновения.

Защитный стиль создан для тех игроков, которые предпочли бы исследовать мир в свободном режиме, а не сражаться с другими игроками. Выбрав этот стиль, вы ясно дадите понять остальным, что не собираетесь нападать на них, и значительно снизите риск пострадать от гриферов.

Стили игры

В игре появились функции агрессивного или защитного стиля игры

В то же время у игроков, использующих защитный стиль, будут отключены уведомления и автоматические приглашения, связанные с PvP контентом в свободном режиме, что позволит им заниматься своими делами максимально свободно.

Игроки в защитном режиме, отмеченные значком щита, будут получать меньший урон от прочих игроков, они не будут получать урон в рукопашных схватках и от холодного оружия, в них не смогут метать лассо, а также целиться с помощью автонаведения. Также игроки не смогут служить мишенями в PvP-заданиях, таких как «Убийство игрока». Если убить такого игрока, уровень враждебности значительно повысится. То же самое произойдет, если игрок, находящийся в защитном режиме, убьет не враждебного игрока, более того, защитный режим будет сразу же деактивирован.

The hostility system

В сегодняшнем обновлении также усовершенствована мини-карта и параметры видимости, как и говорилось в феврале, для повышения эффективности борьбы с гриферством. Система враждебности распространяется на оба стиля и карает агрессивное поведение, делая враждебных игроков видимыми для других и налагая штрафы на тех, кто часто нападает на других, убивает и грабит их в свободном режиме.

Как и раньше, метка враждебного игрока меняет цвет – сначала становится темно-синей и постепенно краснеет, если игрок отказывается менять свое поведение. Ярко-красная метка означает врага. После установки сегодняшнего обновления игрок, получивший урон от атакующего игрока, сможет постоять за себя и при этом избежит назначения награды за голову и увеличения уровня враждебности. То же относится к убийству игроков с крайне высокой враждебностью. Также теперь только атакующий игрок будет немедленно отмечен как враг, причем только для того, кого он атакует, и за ответные действия жертва не будет наказана.

Вы можете посмотреть свой уровень враждебности в меню игрока. По мере его роста вы будете все заметнее на мини-картах других игроков и возрождаться все дальше от точки гибели. При максимальном уровне враждебности вы возродитесь в другом регионе.

Система враждебных действий не работает в структурированных режимах, таких как противоборства, гонки или совместные задания. Участие в занятиях, связанных с заданиями свободного режима, не повлияет на уровень враждебности у игроков использующий агрессивный режим, однако если вы атакуете игроков, не участвующих в данном занятии, ваш показатель враждебности повысится.

Balancing and improvements

С целью улучшения игрового процесса мы внесли ряд значительных изменений в Red Dead Online:

Удалено автоприцеливание в голову (только для враждебных игроков): это небольшое, но важное изменение влияет на то, как игроки могут зарабатывать попадания в головы игрокам-соперникам. Хотя с помощью автоприцеливания оружие само наводится в центр корпуса другого игрока, вы не сможете одним движением правого джойстика прицелиться в голову и заработать очко в испытании. Стрелять в голову стало несколько сложнее, что улучшило баланс в соревновательной игре, например, серии противоборств, и сделало ее интереснее.

Быстрая смена оружия/мгновенный поджиг боеприпасов: мы повысили скорость смены оружия, а также сделали поджиг боеприпасов моментальным, и теперь вы можете гораздо быстрее бросить бутылку с зажигательной смесью или динамит.

Новая схема управления – FPS2: в соответствии с пожеланиями сообщества игры мы добавили новую схему управления, FPS2 (+варианты). Она соответствует схеме FPS, но ускорение назначено на [R1], а чтобы пригнуться, придется нажать [X]. (Схема управления доступна в Red Dead Redemption 2 и Red Dead Online).

Изменения ежедневных испытаний: по просьбам игроков из свободного режима удалены все связанные с PvP ежедневные испытания и добавлен ряд других ежедневных испытаний и наград, в том числе серии испытаний с возрастающим количеством золотых слитков в качестве приза.

Новые награды: в свободный режим добавлен ряд новых наград, в том числе связанных с последними дополнениями к игровому процессу.

Время на задание: игроки, проходящие задания в свободном режиме, получат большую гибкость благодаря увеличению запаса времени на выполнение задания и снижению расстояния, на котором другие игроки получают предупреждение о его выполнении.

Предъявление обвинений: если законопослушный игрок был убит и не отомстил, он сможет воспользоваться функцией «Предъявить обвинения» до возрождения. Предъявление обвинений приведет к повышению награды за голову напавшего. Опция предъявления обвинений не будет доступна, если вы являетесь игроком с высоким уровнем враждебности или отмечены как враг игрока, который убил вас.

Выбор специализации лошадей: теперь в меню игрока вы можете выбрать, какую из принадлежащих вам лошадей вы хотите использовать в свободном режиме, в гонках, в противоборствах и при выполнении заданий.

Повышенные выплаты в золотых слитках: мы изменили баланс экономики и увеличили выплаты в золотых слитках, так что самые выгодные занятия приносят вдвое больше золота, чем раньше. Также начиная с сегодня и в течение ограниченного времени, игроки будут получать по золотому слитку за каждый достигнутый уровень.

Red Dead Online

В игру внесли ряд значительных изменений

Чтобы просмотреть полный список изменений в сегодняшнем обновлении, в том числе новый кинематографический режим HDR для сюжетного режима и Red Dead Online, зайдите на соответствующую страницу службы поддержки Rockstar. Также загляните на новый официальный сайт Red Dead Online, на котором размещены материалы для новых игроков, в том числе информация о существующих режимах игры и функциях, интегрирована связь с Social Club и многое другое.

Exclusive PS plus offer

Игроки на PS4 без подписки на PlayStation Plus смогут поиграть в Red Dead Online в особый бонусный период с сегодняшнего дня по 27 мая.

What s next

В ближайшие недели Red Dead Online дополнится новыми персонажами свободного режима, новыми противоборствами и многим другим. Так, уже 21 мая вас ждут новые задания в свободном режиме и одежда как для PS4, так и для Xbox One вместе с эксклюзивными материалами для пользователей PlayStation 4 (подробности в ближайшее время появятся в PlayStation Blog).

Новый персонаж в игре

Скоро в игре появятся новые персонажи

Далее, 28 мая, ждите новое противоборство «Спасайся кто может», испытание «Охота на диких зверей» в свободном режиме и многое другое. Далее, 4 июня, в игре появится противоборство «Враг общества» и событие свободного режима «Железнодорожный барон», в ходе которого игрокам предстоит захватывать вагоны движущегося поезда. 11 июня увидит свет обновление, включающее противоборство «Спорт королей», а также пополнение коллекции одежды в каталоге Wheeler, Rawson and Co, – как временное, так и постоянное.

Не упустите возможность получить еженедельные бонусы в RDO $ и золото, повышенные выплаты, комплекты припасов, эксклюзивные подарки и не только.

Coming this summer

Благодаря тому, что основные доработки Red Dead Online позади, будущие обновления сосредоточатся на создании еще более плотного сюжетного окружения вашего персонажа, пока он, в выбранной вами роли, ищет свое место на просторах фронтира.

С этого лета игроки смогут выбрать одну из трех новых ролей в игре: охотник за головами, идущий по следу преступников; коллекционер, разыскивающий сокровища; торговец, занимающийся торговлей в лагере. Не за горами и появление новых ролей!

Три новые роли в игре

С лета игроки смогут выбрать одну из трех новых ролей в игре

Каждая роль предусматривает уникальные особенности игрового процесса, связанные именно с ней, а также целую коллекцию новых костюмов, оружие и прочих наград, которые можно получить по ходу дела. Игроки смогут решить – сосредоточиться на определенной роли и добиться успеха именно в этом амплуа, открыв уникальные атрибуты, или развивать сразу несколько направлений, получив в итоге уникального персонажа.

Зайдите в Red Dead Online уже сегодня, чтобы познакомиться с миром игры и подготовиться к появлению новых ролей летом. Ждите новой информации в ближайшее время.


7 оценок, среднее: 3,86 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *