.

Большой намек на запуск от Rockstar Games? Последние новости о GTA 6

Admin 17.05.2019 в 16:30 12636 GTA 6 2

Поклонникам GTA 6 можно дать подсказку о том, когда им стоит ожидать выхода долгожданной игры в серии Grand Theft Auto от Rockstar Games и когда она появится на игровых консолях PlayStation и Xbox.

Сегодняшние новости о выпуске GTA трубят о том, что именно может стать подсказкой, которая даст ответ на волнующий всех нас уже несколько лет трепещущий вопрос: когда же наконец выйдет следующий титул Grand Theft Auto от Rockstar Games.

Слухи о скором выходе GTA 6 в последнее время заполонили все тематические сайты и форумы, а также уже успели породить множество претензий к следующему выпуску Grand Theft Auto, несмотря на то, что никто из фанатов еще не увидел даже трейлера.

Grand Theft Auto 6

Игра Grand Theft Auto 6

Шлюзы, через которые хлынул поток этой информации, были открыты после того, как в прошлом месяце появились слухи о том, что GTA 6 может появиться уже в следующем году в качестве эксклюзивного контента для Play Station 5.

С тех пор стало появляться еще больше слухов о планируемой дате выхода GTA 6, поскольку фанаты с замиранием сердца ждут, что же Rockstar Games планирует дальше.

Поклонникам PS4 и Xbox One интересно, над чем конкретно работает знаменитый разработчик, после того как вышла тоже не менее долгожданная Red Dead Redemption 2.

Rockstar Games, похоже, приложили все усилия, чтобы добавить множество обновлений и «фишек» в Red Dead Online, которая очень скоро выйдет из бета-версии.

Но создатели GTA могли бы сделать и побольше объявлений о других играх, которые находятся у них в разработке.

Rockstar Games является дочерней компанией Take-Two, генеральный директор которой — Strauss Zelnick дразнит и без того томящихся в ожидании фанатов, что у них в разработке находится намного больше игр, о которых они пока не объявляли.

Из сообщения Twinfinite стало очевидным, что в нынешнем финансовом году компании Take Two, который должен закончиться 31 марта 2020 года, Zelnick держит в закромах намного больше игр, разумеется, пока о них нам никто сообщать не собирается, хотя Rockstar любят привносить интриги, так что, возможно, мы будем снова находиться в томительном для всех ожидании.

Grand Theft Auto 5

Игра Grand Theft Auto 5

Зельник подчеркнул: «У Take-Two один из самых сильных конвейеров развития в своей истории, включая продолжение наших крупнейших франшиз, а также захватывающая новая IP».

Зельник пояснил, что все эти необъявленные игры относятся ко всем лейблам Take-Two. Но совсем необязательно, чтобы все эти названия относились и к Rockstar Games.

Однако преданные поклонники игр от Rockstar Games наверняка будут держать пальцы скрещенными, чтобы эти необъявленные игры оказались либо Bully 2, либо GTA 6 — особенно с учетом того, что Зельник сослался на продолжение некоторых из «самых больших франшиз» Take-Two, а Grand Theft Auto, несомненно, является самым лучшим выбором.

В других новостях о дате выхода GTA 6 утверждали, что следующая часть Grand Theft Auto может появиться на E3 2019.

В сообщении, которое вскоре публикации было удалено на Reddit, один из пользователей утверждает, что Rockstar ошеломит фанатов большим анонсом на E3.

Тот же пользователь на Reddit утверждает, что сам работает на компанию, которая создает целевую страницу для дочерней компании, принадлежащей Rockstar, а это, естественно, и есть Take-Two.

Это и есть та самая необъявленная игра, о которой и говорят на E3 2019.

Данная новость была опубликована в сообщении Dexerto, но следует отметить, что большие претензии относительно GTA 6 были сделаны одним из анонимных пользователей на Reddit.

Так что, как и в случае со всеми остальными слухами, лучше принимать со здоровой долей скепсиса до ее официального подтверждения.


21 оценок, среднее: 2,48 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

2 комментария
  1. Коля
    17.05.2019 в 17:44 ответить

    Сильная версия с учётом того что ни Rockstar ни Take two, на e3 вообще не будет

  2. Rok
    18.05.2019 в 12:57 ответить

    Тормоза, игра уже вышла из беты, даже в главном меню да и во всем онлайне надпись beta отсутствует 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *