Следующая часть GTA обещает привнести в серию большие новшества

GTA 6 10.07.2019 8100 Views 5

Rockstar всегда стремится изменить формулу создания игр и учится на своих прошлых ошибках. И GTA 6 может полностью разорвать с традицией, к которой студия придерживалась с 1997 года.

Rockstar – дальновидный разработчик, каждая из их игр повторяет предыдущую общей формулой и чертами, но расширяет границы возможностей игр и технологий. Студия продемонстрировала это в Red Dead Redemption 2, она стремится учиться и совершенствоваться с каждым выпускаемым продуктом – будь то с точки зрения игрового процесса, систем, графики или подачи сюжета.

Ни для кого не секрет, что прошлое представление Rockstar о женщинах не было самым прогрессивным в отрасли, но недавние проекты студии доказывают, что она, безусловно, движется в правильном направлении.

Grand Theft Auto 6

Grand Theft Auto 6

Многие отмечали то, что Red Dead Redemption 2 не только поднимает женщин на тот же уровень, что и мужчин, но также отмечает их как сильных и целостных персонажей, несмотря на то, что ни один из них не является играбельным.

Интервью Рэйчел Вебер с женским составом RDR 2Red Dead Redemption 2: Реалии Дикого Запада на GamesRadar показывает, как далеко Rockstar продвинулась в представлении женских персонажей, и как компания, изображает женщин так же героически, как и мужчин.

Мы уже слышали слух что в следующей части Grand Theft Auto главным героем станет женщина. В докладе The Know несколько лет назад, который в качестве своего информатора сослался на «внутренний источник», говорится, что Grand Theft Auto 6GTA 6 упоминается внутри Rockstar как «Проект Америка» и будет установлен на карте большего размера, чем когда-либо прежде. Согласно тому же отчету, впервые в серии, GTA 6 будет содержать женского персонажа в качестве одного из главных героев.

Хотя подлинность этого отчета спорна, и мы до сих пор не знаем, можем ли мы ожидать одного главного героя, или будет несколько играбельных персонажей, как мы видели в GTA VGrand Theft Auto 5, определенно стоит рассмотреть эту идею в свете того, как Rockstar повторяет возвышение женщин в последних своих играх.

Вот несколько интересных цитат из интервью, которое соучредитель Rockstar и ведущий сценарист серии GTA Дэн Хаузер сказал The Guardian в 2013 году.

«Это не значит, что мы не можем или не будем. Просто мы не работаем по принципу «если у нас уже есть X и Y, то нам нужен Z». Мы не пытаемся сделать сюжет одной игры, который бы включал в себя все возможные наши идеи из списка, я не думаю, что подобный подход принёс бы что-то правдоподобное или интересное, поэтому некоторые идеи мы откладываем для следующих частей».

На вопрос «Значит ли это, что мы сможем увидеть в GTA 6 женского главного персонажа?». Хаузер предполагает, что это вполне возможно:

«В будущем, мы конечно могли бы сделать игру с женщиной в главной роли. Мы просто еще не нашли подходящую игру, но это одна из тех вещей, о которых мы постоянно задумываемся. Это было бы не совсем привычно в рамках серии, но определенно при правильной подаче повествования, это могло бы быть фантастически. Но в GTA 5 мы были ограничены и создали персонажей, которые смогли бы в полной мере раскрыть темы, которые были задуманы».

Для студии это стало бы подходящим способом искупить прошлые неосторожности в серии Grand Theft Auto, такие как включение скрытой мини-игры «Горячий кофе» и создание образа проституток.

Мы надеемся услышать больше о Grand Theft Auto 6 в ближайшие недели или месяцы.

- (3,55)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Комментарии
Жи есть
10.07.2019 Ответить

Как всегда уебищная статейка в которой одна вода

Есть жи
11.07.2019

Как всегда, уебищный ник у комментатора выше, у которого одна вода в голове.

Кузьмич
11.07.2019 Ответить

Как всегда, собрались одни уебки, у которых одна вода в голове

Владимир Владимирович Владимир
11.07.2019

Собрались как-то одни уёбки, у которых голова в воде

Станислав
17.12.2019 Ответить

я думаю что там должно быть 3 города такиэ какlos santos liberty city и vice city…

Ваше имя:
E-mail: