.

Действие в GTA 6, возможно, будет происходить на новой территории

Admin 15.06.2019 в 09:48 5210 GTA 6 1

Grand Theft Auto 6GTA 6, как полагают, станет следующим большим релизом Rockstar, но одно большое объявление лишило фанатов надежды увидеть игру в привычном регионе.

Rockstar никогда не боялись рисковать. Вот почему, они когда-то рассматривали Токио, как возможную локацию для следующей части GTA.

Но в настоящее время все ещё неясно, куда Rockstar могли бы перенести место действия своей самой известной игры. Все, что они действительно сказали, так это то, что они не заинтересованы в изображении Америки в эпоху Дональда Трампа.

GTA 6 в Токио

Развитие сюжета может происходить в аналоге города Токио

Ранее босс Rockstar Дэн Хаузер сказал, что он «благодарен» за то, что GTA 6 не была издана, пока Дональд Трамп является президентом:

«На самом деле неясно, что мы будем с этим делать, не говоря уже о том, как недовольные люди будут пользоваться тем, что мы сделаем», — заявил он несколько месяцев назад.

«Интенсивная либеральная прогрессия и интенсивный консерватизм очень агрессивны и очень злы. Это страшно, но также странно, ведь оба варианта иногда склоняются к абсурду».

«По этим причинам трудно найти компромиссы. Некоторые вещи, которые вы можете сейчас наблюдать, будут хорошими целями для сатиры. Но через две минуты все устареет, все так быстро меняется».

Но Трамп может оставаться на посту еще много лет. Так существует ли подходящее место для сюжета игры за пределами США?

У Rockstar уже был такой опыт. Да, мы, конечно, имеем в виду GTA London. Лично мы хотели бы посмотреть, как Rockstar сможет возродить эту игру в своём фирменном стиле.

Тем не менее, можете предположить, что после недавнего показа Ubisoft на E3 можно исключить любой шанс, что Rockstar использует Лондон для своей новой игры.

GTA 6 в Лондоне

Так же Rockstar может пойти по старым стопам

Для тех, кто не следит за новостями — Ubisoft представила Watch Dogs Legion, третью игру в серии, которая стала для многих игроков эталоном красочной песочницы с открытым миром. Watch Dogs всегда сравнивают с серией GTA, и если вы когда-нибудь играли в неё, то можете понять почему.

Watch Dogs Legion будет происходить в Лондоне и это может помешать любому шансу Rockstar, перенести место действия своей игры в тот же город, что и у Ubisoft.

И хотя Watch Dogs Legion явно более серьезная и мрачная игра, чем любая из частей GTA, которую мы помним, но мы все еще не можем представить, что Rockstar попытаются последовать за Ubisoft, так скоро после релиза.

Похоже, что в этом конкретном случае Rockstar, возможно, упустили свой шанс.


8 оценок, среднее: 4,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

1 комментарий
  1. Outlaw
    15.06.2019 в 13:46 ответить

    Исходя из того что это было сказано несколько месяцев назад, а построение игры начинается именно с того  где все будет происходить, то гта 6 ещё даже не в начальной стадии разработки, удачи ребят увидеть игру лет через 6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *