.

Grand Theft Auto 5

  |  Купить
Выиграть за 99р!

Плохие новости о дате выхода GTA 6

Admin 10.06.2019 в 14:07 29901 GTA 6 3 мин. 5

GTA — игра следующего поколения от Rockstar может появиться ещё позже, чем мы думали ранее, и новое видео на YouTube отлично объясняет почему.

Весь мир, возможно, готовится к E3, но в этом году на шоу есть одно заметное отсутствие.

Несмотря на нелепые слухи о том, что Rockstar может отправиться на конференцию E3 2019, мы знаем, что студия стремится избегать шоу в пользу того, чтобы заниматься своим делом – выпускать трейлеры и тому подобное на своей собственной основе.

Хотя весь остальной игровой мир и отвлечён на предстоящую конференцию E3, некоторые создатели контента собирают разумные теории о том, когда мы увидим Grand Theft Auto на популярных консолях.

Grand Theft Auto 6

Игра Grand Theft Auto 6

Но сейчас они не задумываются о последних обновлениях Rockstar для GTA 5 Online, которые продолжают выходить из недели в неделю. Фактически только на этой неделе они дразнят нас огромным обновлением Казино. Но это совсем другая история для другой новости.

Мы уже рассмотрели вероятность того, что GTA 6GTA 6 станет революционной игрой следующего поколения, но ранее мы предполагали, что игра появится в продаже уже в относительно скором времени.

Пользователь YouTube под именем ChampChong проанализировал предыдущие релизы Rockstar в течение прошлого десятилетия и пришёл к некоторым неутешительным выводам, которые предполагают, как мы можем видеть, что игра выйдет на PS5 и Xbox Two (Xbox Scarlett) намного позже ожидаемого.

ChampChong отмечает, что изначально игры GTA выпускались стабильно с промежутками всего лишь в два года, но, конечно, это изменилось в последние годы в результате более длительных циклов разработки, появлением более сложных технологий, а так же работой над, с каждым разом, всё более огромными открытыми мирами.

Grand Theft Auto 5

Игра Grand Theft Auto 5

«GTA 4 на один-два года прервала регулярность выпусков новых частей, и вышла на целых четыре года позже, чем , на совершенно новом движке и на совершенно новом поколении консолей».

«Затем мы ожидали выпуска GTA 5 еще пять лет до 2013 года. И это было самое продолжительное время до шестилетнего простоя, который мы можем наблюдать прямо сейчас».

«За шесть лет, прошедших с появления последней части GTA, мы дольше всего остаёмся в ожидании новой игры», — отмечает он.

«И, честно говоря, ожидание может продлиться дольше шести лет, до семи или даже восьми лет, об этом даже очень, очень, очень, очень грустно думать».

Затем ChampChong продолжает рассказывать о промежутках во времени между показом трейлера и датой выпуска самой игры — и опять же, это очень плохие новости для поклонников серии, которым хотелось бы получать новости раньше, а не позже.

«Вы когда-нибудь действительно задумывались об этом, первый трейлер GTA 4GTA 4 был снят в марте 2007 года».

Grand Theft Auto 4

Игра Grand Theft Auto 4

«А через год, в апреле 2008 года, вышел релиз GTA 4».

«Затем вы переходите к игре GTA 5 и промежутки становятся еще более безумными».

«Первый трейлер этой части был выпущен в 2011 году, а затем игра не была выпущена до сентября 2013 года».

«Таким образом, если мы хотим увидеть трейлер шестой части в 2019 году… или 2020 году, мы можем не увидеть следующую игру Grand Theft Auto до 2021 или даже 2022 года».

В таком случае, можем ли мы увидеть окончательную дату релиза GTA 6 примерно в 2023 году — целое десятилетие после запуска последней игры Grand Theft Auto?

К сожалению, мы не думаем, что это за пределами возможностей.


45 оценок, среднее: 2,89 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

5 комментариев
  1. Oberi
    13.06.2019 в 13:55 ответить

    Выйдет к 23 году на консолях Выйдет к 23 году на консолях, а Пкшникам еще пару лет ждать…

  2. Антон
    13.07.2019 в 22:37 ответить

    Как сделают так сделают, самое главное нормально. А то будут штамповать игры как юбисофт, не одной интересной игры.

  3. Не важно
    18.07.2019 в 07:22 ответить

    Ну и ждите всю свою жизнь… дал**ебы..

  4. Гташник
    11.08.2019 в 10:24 ответить

    Ибадь ее наксуй

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *