Take-Two в очередной раз продлила права на товарную марку Agent

Agent 07.08.2015 3323 Views 0

Компания Take-Two продлила права на товарную марку Agent — это видеоигра в стелс жанре разрабатываемая студией Rockstar North только для PS 3.Agent, несмотря на тот факт, что об игре ничего не было слышно на протяжении нескольких лет.

На официальном сайте регистрации товарных знаков и патентов США компания Take-Two в очередной раз обновила права на игру«Agent», произошло это 4 июня 2015, ровно за месяц до выставки GamesCom 2015. А, значит, у нас есть все шансы увидеть эту игру уже в ближайшем будущем. На данный момент представители Rockstar Games находится на выставке GamesCom.

Напомним, игра была объявлена еще 6 лет назад на E3 2009 и планировалась в качестве эксклюзива для консолей PlayStation 3. На тот момент о сюжете игры не было сообщено никаких деталей, и было лишь известно, что действие развернется во времена холодной войны, где игроку придется «одеть шкуру» двойного секретного агента.

Ни для кого не секрет, что современные тенденции сводятся к воскрешению старых заброшенных проектов. Исходя из уровня качества создаваемых игр Rockstar, можно смело сказать, что Agent, в действительности стоит ждать, ну а факт обновления торговой марки пока что будем считать началом длительного кропотливого процесса.


(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Ваше имя:
E-mail: