.

ТОП 5 лучших игр по мотивам фильмов

Zenuser 19.02.2019 в 14:18 24.4т. 5


Практика показывает, что с экранизацией видеоигр все не так гладко, как хотелось бы. Обратный процесс все-таки происходит в разы лучше. Сейчас можно насчитать несколько десятков компьютерных игр, которые разработаны на основе фильмов и мультиков. Мы собрали 5 наиболее популярных игр созданных по сценариям кино.

по фильму

X-Man Origins: Wolverine

Главный персонаж – мутант «Росомаха». Хотя игра во многом повторяет одноименный фильм, но тут сюжетная линия гораздо интересней. Особенно отличие в поведениях Логана. Например: в кино он в отчаянье постоянно «глушит» виски, здесь же он крайне свиреп, а личное горе заливает исключительно кровью врагов. Видеоигра очень динамична, не дающая ни минуты скучать. Здесь геймерам предложены отличный экшен с хорошей боевкой, крутые комбо, акробатика, нескучные враги и боссы. Многие критики и игроки отметили, что во многих моментах игра превосходит первоисточник.

The Cronicles of Riddick

Action от 1 лица может похвастаться интересным сюжетом, атмосферным sci-fi сеттингом, грамотными элементами стэлса. Это тот случай, когда разработчики тайтла поработали что называется на совесть. Хотя это приквел к фильму – сюжет, локации, внешний вид героя адаптированы совершенно по-другому. Т.е. создается впечатление интерактивного продолжения событий с оригинальным дополнением, а не простой пересказ истории. Крутой сценарий, неплохая графика, отменный экшен. Атмосферная видеоигра с динамичным сюжетом, очень интересными персонажами, весьма кровавым геймплеем.

Положительные отзывы обеспечили игре и геймеры и критики. Более того, после релиза вошла в ТОП самых продаваемых компьютерных игр месяца в Великобритании.

The Punisher

От классических шутеров Каратель существенно отличается и в первую очередь чрезвычайной жестокостью. Кровь рекой, расчлененка, нашпиговать недруга свинцом – сколько угодно. Главный персонаж бродит по переулкам и грязным улицам мимо проституток и наркоманов – одних карая, других спасая. Отдельно нужно выделить допросы, которые устраивал Каратель бандитам: чересчур грубой силой он с легкостью выбивал нужную информацию, а потом с легким сердцем жестоко расправлялся с задержанными.

Star Wars: Battlefront

Знаменитейшая мультиплеерная серия видеоигр про вселенную «Звездных Войн». Компьютерная игра обладает очень красивой графикой, спецэффектами, звуковым сопровождением. Главная суть – захват определенных контрольных точек, а затем их удерживать, контролируя территорию. Режим кампании позволяет в одиночку проходить миссии. Каждая, из которых имеет несколько разных уровней сложности.

Spider-Man: Shattered Dimensions

Видеоигра на протяжении более 10-ти лет остается в топе лучших тайтлов приключенческого жанра. Много раз этого персонажа отображали в компьютерных играх. Однако лучше всех получилось создать героя у Beenox Studios, ведь игрокам предложили влезть непосредственно «в шкуру» 4 по сути разных персонажей. Spider-Man вышла абсолютно на всех платформах, поэтому неудивительно, что популярность среди поклонников с каждым годом только растет. Серия Shattered Dimensions вполне заслуженно считается наиболее масштабной, высококачественной, интересной компьютерной игрой о человеке-пауке из всех вышедших в последние годы.


49 оценок, среднее: 2,78 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

5 комментариев
  1. Илья
    23.02.2019 в 05:12 ответить

    Что? Spider – man: Shattered Dimensions? Пожалуйста, скажите фильм!

    • Алексей
      23.02.2019 в 18:02

      Илья, скорее всего речь идет про “человек паук через вселенную”

  2. Умар
    26.02.2019 в 20:53 ответить

    Когда данная игра вышла, то мультфильма еще в планах не было. Это админы сглупили, а так все норм

  3. Заебенный Майнкрафтер 337
    13.03.2019 в 15:07 ответить

    Могли бы вставить любую другую игру про паука

  4. Нерд
    21.04.2019 в 16:32 ответить

    А где Нечто? Крестный Отец?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *