Как удалить персонажа в Red Dead Online

Admin Red Dead Online
198

Вопрос: Что произойдет, если я удалю своего персонажа в Red Dead Online?

Ответ: Все данные персонажа, включая оружие, лошадей, транспорт, набранные уровни, разблокированные предметы и прочая, будут удалены. Потраченные на покупки золотые слитки и RDO $ возврату или возмещению не подлежат. Еще не потраченные золотые слитки и RDO $, которые остались на счету персонажа – не пропадут, и их можно будет использовать на новом персонаже.

На данный момент в Red Dead Online игрок может создать и одновременно использовать только одного персонажа на PSN-аккаунт. Этот персонаж будет автоматически загружен и подготовлен при активации сетевой компоненты. Чтобы изучить сведения о своем персонаже или удалить его, откройте главное меню и перейдите на вкладку «Игрок».

Удаление персонажей Red Dead Online

Что влечет за собой удаление персонажей в Red Dead Online

Здесь есть возможность удалить героя, удерживая зажатой кнопку, указанную в правом нижнем углу экрана. Если удалите персонажа, то потеряете весь прогресс и при создании нового придется начинать все заново. За отдельную плату в парикмахерской можно изменить цвет волос, стрижку, макияж и внешний вид зубов вашего персонажа.


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...
Нашли решение проблемы по какой-либо игре от Rockstar Games? Добавьте его на наш сайт, поделитесь им с другими!