Как удалить персонажа в Red Dead Online

26.11.2019 16440 Views 0

Вопрос: Что произойдет, если я удалю своего персонажа в Red Dead Online?

Ответ: Все данные персонажа, включая оружие, лошадей, транспорт, набранные уровни, разблокированные предметы и прочая, будут удалены. Потраченные на покупки золотые слитки и RDO $ возврату или возмещению не подлежат. Еще не потраченные золотые слитки и RDO $, которые остались на счету персонажа – не пропадут, и их можно будет использовать на новом персонаже.

На данный момент в Red Dead Online игрок может создать и одновременно использовать только одного персонажа на PSN-аккаунт. Этот персонаж будет автоматически загружен и подготовлен при активации сетевой компоненты. Чтобы изучить сведения о своем персонаже или удалить его, откройте главное меню и перейдите на вкладку «Игрок».

Удаление персонажей Red Dead Online

Что влечет за собой удаление персонажей в Red Dead Online

Здесь есть возможность удалить героя, удерживая зажатой кнопку, указанную в правом нижнем углу экрана. Если удалите персонажа, то потеряете весь прогресс и при создании нового придется начинать все заново. За отдельную плату в парикмахерской можно изменить цвет волос, стрижку, макияж и внешний вид зубов вашего персонажа.

- (4,33)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Ваше имя:
E-mail: