.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Охота за сокровищами Red Dead Redemption 2 в GTA Online

Александр Нирша 15.12.2017 в 09:57 676 4 мин. 0

Обновление «Судный день» для GTA Online было несколько неожиданным для огромного количества игроков. В данном обновлении Rockstar Games добавили в игру кучу нового контента, который не даст заскучать игрокам еще на протяжении долгого времени. Например, только чего стоит автомобиль Importe Deluxo, являющейся прямой отсылкой на культовую трилогию фильмов «Назад в будущее».

Однако, новый контент — это далеко не самое интересное, чем поделились с нами Rockstar Games. Разумеется, как только файлы обновления добрались до игроков, то в них сразу же начали копаться энтузиасты, чтобы найти всевозможные интересности. И эти «интересности» действительно нашлись, причем имеют отношение они к…Red Dead Redemption 2.

Сундук и револьвер, которые предстоит найти в GTA Online

Талантливые пользователи с группы Red Dead Network нашли в файлах обновления «Судный день» для GTA Online несколько ассетов, с помощью которых можно начать самую настоящую охоту на сокровище (или клад). Итак, среди файлов обновления было найдено следующее:

  • сундук;
  • револьвер;
  • записка с посланием;
  • текстовое сообщение;
  • персонаж «dead hick» или же «мертвый деревенщина» в переводе на русский.

Сундук из игры Red Dead Redemption 2

Помимо самих ассетов, которые буквально так и кричат о Red Dead Redemption 2, в файлах игры также были найденные текстовые записки. Например, к револьверу прикладывается следующее сообщение:

Эксклюзивная вариация револьвера из игры Red Dead Redemption 2

Иногда, месть — это блюдо, лучше всего подающееся шесть раз, в быстрой последовательности, прямо промеж глаз. Сделайте 50 хэдшотов с Револьвера Двойного действия, чтобы открыть GTA$ награду и эксклюзивную вариацию револьвера в Red Dead Redemption 2.

С моделькой мертвого деревенщины все еще интересней, так как на самом деле он не один — существует три вариации этого не самого живого персонажа. Разница между модельками заключается в том, что на каждой из них прогрессивно становится меньше одежды…

Модель мертвого деревенщины

Помимо прочего, в файлах также была найдена таинственная записка от какого-то персонажа. В ней говорится следующее:

Таинственная записка от какого-то персонажа

Клад уничтожил нашу семью. 
Его тут больше нет. 
Я переместил его. 
Вы, ублюдки, никогда не найдете его.

В общем, Rockstar Games хотят начать самую настоящую охоту на клад, а кладом по всей сути является револьвер в сундуке, с помощью которого можно добыть немного деньжат в GTA Online и эксклюзивный револьвер для грядущей Red Dead Redemption 2. Записка и мертвый деревенщина нам в этом помогут. Вот так приятно удивили нас разработчики.

Еще файлы мертвого деревенщины

В прочем, все эти найденные ассеты и тексты в файлах вышедшего обновления — они все еще не доступны для игроков. Когда они станут доступны, чтобы можно было начать охоту на клад — неизвестно. Вероятно, где-то ближе к релизу Red Dead Redemption 2, но, возможно, и несколько ранее.


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *