Rockstar Games думают над идеями для GTA 6 уже с 2012

Статьи GTA 6 21.02.2018 4500 Views 1

Известно, что Rockstar довольно долго и в тайне разрабатывает свои игры. Но это не значит, что они не начинают работать над ними, как только выйдет очередная часть.

Например, «идеи» для GTA 6 собираются уже с 2012, о чём рассказывал шесть лет назад ещё бывший президент Rockstar North Лесли Бензис.

По его словам в интервью 2012, процитированным британским вебсайтом Dream Team, «мы не знаем, какой будет GTA 6, но у нас есть некоторые идеи». В то время, когда GTA Online ещё только была в разработке и далека от безумного нынешнего успеха, Rockstar рассматривала концепцию объединения всех локаций из предыдущих частей Grand Theft Auto в один большой, постоянный мир.

GTA 6 собирается еще с 2012 года

В частности, Бензис сказал, что он бы с радостью как-нибудь вернулся в Вайс Сити, особенно, если он был бы частью этого большого мира. «Конечно, в какой-то момент, мы бы хотели сделать один большой мир со всеми городами, чтобы игрок мог летать между ними и посещать свои любимые места, – сказал он. – В таком контексте, придумать для Вайс Сити новое воплощение нам было бы очень интересно».

Выглядит довольно амбициозно, конечно, но нам кажется, что – к моменту, когда мы увидим GTA 6 в процессе создания – подобную идею будет гораздо легче реализовать, чем в 2012.

- (4,20)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Комментарии
samandar
06.08.2021 Ответить

ustanovka qilib bomayapti

Ваше имя:
E-mail: