.

Арканы по суперценам!

  |  Купить

Grand Theft Auto 5

  |  Купить
Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Следующая карта GTA 6 могла бы затмить RDR 2

14.05.2019 в 16:58 6.9т. GTA 6 5 мин. 0

Оглядываясь на историю игр Rockstar, можно сделать довольно четкий вывод: каждое поколение и каждый релиз игры несет в себе улучшение в размерах или глубине миров. GTA 6 не станет исключением.

Мы знаем, что игры становятся больше. С момента запуска PS3 и Xbox 360 и началось увлечение открытым миром, а разработчики и издатели все больше и больше фокусировались на том, чтобы улучшить погружение игроков в мир любимых игр.

Rockstar давно является флагманом технологических достижений — даже в дни PS2 такие игры, как GTA: San Andreas и Vice City поразили публику своим впечатляющим масштабом и глубиной детализации. С тех пор Rockstar последовательно повторяет свою формулу открытого мира — иногда он становится больше, а иногда становится меньше, но получает определенные нюансы, как в GTA IV.

Поскольку мы находимся на границе между этим поколением и следующим, мы с нетерпением хотим увидеть, что же Rockstar выпустит следующим. Единственные реальные характеристики, которые у нас есть о следующем поколении игр, исходят от Sony, которая показала, что PlayStation 5 будет способна предоставлять реалистичную графику 8K и потенциально может сократить время загрузки благодаря невероятному новому оборудованию.

Grand Theft Auto 6

Игра Grand Theft Auto 6

Так, используя технологию следующего поколения, такую ​​как процессор PlayStation 5 (который основан на третьем поколении линейки AMD Ryzen и содержит восемь ядер новой 7-нм микроархитектуры компании Zen 2), и графический процессор (пользовательский вариант семейства Radeon Navi, в котором будет поддержка трассировки лучей), можно с уверенностью сказать, что Rockstar сможет создать огромный открытый мир.

Давайте возьмем Red Dead Redemption 2 в качестве основы для определения размера следующей игры GTA.

Широко распространено мнение, что Red Dead Redemption 2 примерно в четыре раза больше, чем первый Red Dead Redemption.

Мы не ожидаем, что карта GTA 6 непременно будет больше предыдущей — в конце концов, более современные настройки потребовали бы более высокой плотности контента. Но представьте себе размер Red Dead Redemption 2 в более городской среде, с графикой и какими-либо элементами геймплея, которые Rockstar планирует добавить, когда мы прыгнем между поколениями этих игр.

Получившаяся игра будет более захватывающей и более увлекательной, чем все те, что мы видели от разработчика до сих пор: процветающий, яркий мир, наполненный встречами с незнакомцами, скрытыми миссиями, невероятным освещением и лучшими в своем классе диалогами.

Существует вероятность того, что игра может увеличить размеры предыдущих игровых миров: похоже, что Rockstar становится все лучше и лучше с каждым выпуском. Но чем больше мир, тем дольше время разработки, и мы уже почти уверены, что не увидим игру по крайней мере до 2021 года (если не удастся пройти предыдущие образцы релизов Rockstar).

Но где будет «находиться» такая игра? В интернете ходят слухи, что мы можем увидеть возвращение в Вайс-Сити и Либерти-Сити – например точно так же, как GTA V вернулась в Сан-Андреас.

Ранее, в мае, мы, возможно, уже увидели некоторые из первых сведений о GTA 6, появившихся на свет благодаря инсайдеру, который загрузил довольно интересную информацию об этом в Pastebin.

Пост, который сейчас удален, действительно был передан Dexerto до того, как его удалили. Если вы хотите намекнуть на подлинность поста, у лидеров Pastebin недавно было больше новостей для GTA 6, и они также правильно предсказывали специфические особенности для PS5 еще до официального объявления.

«Сначала вы будете маленьким парнем из Либерти-сити, который занимается всякими нелепицами, неурядицами и мелкими кражами, и в конечном итоге отправитесь в Вайс-Сити, где вы присоединитесь к известной банде», — отмечает лидер.

По-видимому, в конце игры вы становитесь «Повелителем наркотиков» — мы думаем о том, что нас беспокоит, но мы в этом не уверены.

Red Dead Redemption 2

Игра Red Dead Redemption 2

«Некоторые магазины будут продавать разные типы предметов из разных эпох. Будут реализованы незнакомые диалоги по типу RDR2», — продолжает лидер.

«В Интернете есть большие планы и основной контент, такой как новые города. Они тесно сотрудничают с Microsoft и Sony в облачных играх, которые и помогут им сделать онлайн игру непрерывным процессом».


11 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *