Thrasher: Skate and Destroy

6675
0

Thrasher: Skate and Destroy – спортивный симулятор, выпущенный в 1999 году студией Rockstar Games. Игра вышла на PlayStation и получила 8,5 баллов в рейтинге IGN.

Сюжет

 

Сюжета в игре, как такового, нет, что не удивительно для представителя жанра, но разнообразные уровни игры, на которых вам придется выполнять многочисленные трюки, зарабатывая очки, объединены одной общей целью. Герою, которым вы управляете, необходимо попасть на обложку THRASHER. Об этом мечтает каждый экстремал, и в Thrasher: Skate and Destroy игроку представляется возможность воплотить эту мечту в жизнь.

Хоть игра и не получила широкого признания, технически она считается даже более проработанной, чем игры известной серии Tony Hawk.

 

Thrasher: Skate and Destroy

В игре всего 12 уровней, но не стоит обманываться, как и большинство «старорежимных» игр, Thrasher: Skate and Destroy гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Чтобы перейти на новый уровень вам всего лишь необходимо выполнить трюки на достаточное количество очков, но сделать это будет не так-то просто. Основной акцент в Thrasher: Skate and Destroy делается на технической безупречности трюков, так что игра иногда не прощает и мелких оплошностей. К концу игры ваш скейтер научится выполнять больше сотни трюков, и вы сможете посоревноваться с друзьями в мультиплеере.

Мультиплеер

 

Доступны такие режимы, как:

  • Best Tricks, где необходимо выполнить трюки чище и лучше соперника;
  • Worst Wrecks, где очки начисляются за полученные скейтером повреждения;
  • H-O-R-S-E – режим, где один игрок выполняет трюк, а другой должен повторить его, заработав не меньше очков. За каждый трюк, который вы выполнили хуже, чем противник, вы получаете одну из букв слова «HORSE». Проигрывает игрок, первым собравший слово;
  • Longest Grind, где нужно выполнить гринд лучше и дольше, чем соперник;
  • Biggest Wallride, где выигрывает тот игрок, который лучше исполнит волрайд;
  • Two-Minute Session, в котором за две минуты нужно набрать больше очков, чем ваш соперник.

Особенности игры

 

  • В Thrasher: Skate and Destroy доступно 12 трасс в таких городах как Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Сан-Франциско.
  • Играть можно за одного из шести персонажей. Каждый скейтер по-своему уникален, и ваш стиль прохождения будет зависеть от выбранного героя.
  • Саундтрек игры состоит из «классического» рэпа 1980-90-х годов и отлично справляется с погружением игрока в атмосферу.
(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
Другие игры
PC PS MS-DOS
Grand Theft Auto V
PC PS DREAMCAST GAME BOY COLOR
Grand Theft Auto V
PC PS MS-DOS GAME BOY COLOR
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX 360 PC MAC
Grand Theft Auto V
PS 2 PSP XBOX
Grand Theft Auto V
PS 3 XBOX 360 PC
Grand Theft Auto V
PS 3 XBOX 360 PS 4 XBOX ONE PC
Grand Theft Auto V
NINTENDO IPHONE PSP
Grand Theft Auto V
PS 3 XBOX 360 PC
Grand Theft Auto V
PS 3 PS 2 XBOX 360 XBOX
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX 360 PC MAC
Grand Theft Auto V
PS 3 XBOX 360
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX 360 PC MAC OS IOS ANDROID
Grand Theft Auto V
PC DREAMCAST
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX 360 PC
Grand Theft Auto V
GAME BOY ADVANCE
Grand Theft Auto V
PS 2 GAME BOY ADVANCE
Grand Theft Auto V
PSP ps 2 WII PC
Grand Theft Auto V
PS 2 PS 3 XBOX 360
Grand Theft Auto V
PS 3
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX PC
Grand Theft Auto V
XBOX 360 PC PS 2 MAX OS IOS ANDROID WP
Grand Theft Auto V
PS 4 XBOX ONE
Grand Theft Auto V
PS 3 XBOX 360 PC
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX PC MAC OS IOS ANDROID PS 3
Grand Theft Auto V
PSP PS 3 IOS
Grand Theft Auto V
XBOX 360 PS 3 PSP
Grand Theft Auto V
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *