GTA Online: трейлер гонок «Трансформации»

966 GTA Online
5

GTA Online: трейлер гонок «Трансформации» Каскадерские гонки

Представляем новые Каскадерские гонки… с сюрпризом. В «Трансформациях» транспорт постоянно меняется: вы будете пересаживаться с байков на самолеты, водный транспорт и не только. Мало того, телепорты будут переносить вас в другие точки карты, что сделает гонку еще более непредсказуемой.

Гонки «Трансформации» появятся в GTA Online на следующей неделе, 17 октября.

До выхода патча 1.38 откатал порядка 600 гонок и ни разу за всё время моя машина Nero Custom не врезалась ни во что при касании триггера ускорения, которые располагаются в трубах и на земле. Единожды врезался, когда взял стоковую машину ETR1 и врезался не пойми во что проезжая по ускорению. На сегодняшний день с выходом патча 1.38 чуть ли не пятую игру по счёту данная машина при касании ускорения врезается. Обычные элементы в трубах, которые все проезжают спокойно могут привести к аварии с того ничего. Я далеко не эксперт, но в машине ничего не менял с того момента как купил и модифицировал и только на текущем патче началась эта каша.

(8 оценок, среднее: 4,50 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
5 комментариев
  1. Серж Горелый
    14.10.2017 в 09:05 ответить

    Ну наконецто штото интересное

  2. Александр
    14.10.2017 в 16:58 ответить

    Последнее более-менее нормальное обновление было: Импорт/Экспорт.Всё,что выходило после,сплошной бред.Когда казино добавите и новые ограбления?Rokstar,пора задуматься о судьбе вашего онлайна.Можете выпускать обновления редко,но чтобы они были хорошие,а не этот бред.Или вообще прекращайте поддерживать онлайн и занимайтесь GTA 6.

  3. Ruust
    14.10.2017 в 23:14 ответить

    Хоспади, да кому нужны эти жалкие подачки от Рокстаров в виде бесплатных и убогих обновлений? Какие нахер гонки трансформеры? Да я готов даже платить за длс лишь бы там был реально годный контент. Гтао давно уже опустилась ниже дна. Онлайн теперь представляет из себя обыкновенное крошилово. Спокойных, нормальных игроков можно уже чуть ли не на пальцах пересчитать. Это реально редкость встретить такого человека который не даст тебе залп в голову с автомата или не прикончит с истребителя. Давайте Роки, добавьте еще 20 видов танков что бы даунов стало еще больше, добавьте атомную бомбу, я не знаю. Че мелочиться то? Вот серьезно, онлайн превратился в редкостное говно, желание напрочь отпадает играть из-за убогих игроков которыми населены абсолютно все сессии в онлайне. Из-за тупых обновлений, которые в себе ничего не несут кроме новых способов как поубивать всех и каждого в сессии. Позор, просто позор. Как можно было дойти до такого и так испортить игру.

    • Род
      16.10.2017 в 06:14

      Ну ты поплачь ещё додик малолетний. Бабки капают и все отлично а таких как ты роки крутили и вертели на головке полового члена. Не нравится не играй нытик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *