Шестой Red Hook Criterium пройдет в Милане в эту субботу, 10 октября

70 Другие новости
0

Red Hook Criterium

Заключительный этап чемпионата Red Hook Criterium 2015 года, спонсируемого Rockstar Games, пройдет в эту субботу в миланском районе Бовиза. После напряженных гонок в Бруклине, Лондоне и Барселоне поклонники велоспорта с нетерпением ждут финала. 325 атлетов из 27 стран прибудут в Милан, чтобы принять участие в 6-й ежегодной велогонке Red Hook Crit.

Red Hook CriteriumТолпы зрителей в начале прошлогоднего мужского критериума 5-й ежегодной велогонки в Милане (фото: Mauro Tittoto)

Лидер среди женщин — Айнара Эльбусто с 115 очками. За ней следует Кейси Ллойд (92 очка), которая обошла Эльбусто на последнем отрезке трассы в Барселоне и одержала победу. Третье место занимает Флер Фор (67 очков), получившая в Барселоне премию «Лучший соперник по версии Rockstar», а победитель гонки в Милане в прошлом году, Эш Дубан (62 очка), лишь ненамного отстает от нее. Также не забудем о новичке в гонке — Гретхен Штумхофер (45 очков), которая пришла восьмой в своей дебютной гонке в Red Hook Crit в Лондоне, а затем — третьей в Барселоне.

Red Hook CriteriumКейси Ллойд обходит Айнару Эльбусто в третьей гонке в Барселоне, за ней летит Гретхен Штумхофер. Фото: @strict / @eloisemavian

Первым на стартовой решетке в Италии оказался итальянец Иван Равайоли (97 очков), но одержать победу в общем зачете могут все первые пять претендентов на чемпионский титул. Хотя второе место занимает пуэрториканец Уильям Гусман (76 очков), отлично показавший себя во всех трех гонках в этом году, в Барселоне мы наблюдали ожесточенную борьбу между Равайоли и Марио Паз Дюком (66 очков), и с интересом ждем, что же произойдет в Милане. Не забудем и о «темных лошадках» Фабио Сказаратти (67 очков) и опытном участнике RHCАвгусто Реати (66 очков).

Борьба между Марио Паз Дюком и Иваном Равайоли в Лондоне и Барселоне (фото: @strict / @eloisemavian)

С одной стороны, в мужском критериуме появляются новые имена, например опытный гонщикЛоик Шету впервые принимает участие в RHC, а Дэвид Сантос снова с нами. C другой стороны — мы отмечаем отсутствие Эдуарда Гросу, неоднократного победителя гонок в Милане.

Red Hook CriteriumЗрители стучат по барьерам и звонят в колокольчики, чтобы подбодрить спортсменов, подходящих к стартовой/финишной прямой в ходе 5-х велогонок в Милане (фото: @strict / @eloisemavian)

Те, кто находится в Милане или окрестностях, могут бесплатно посмотреть на гонку. Не упустите интереснейшее спортивное событие мирового класса! Квалификация начнется около 12:30, а финал чемпионата стартует около 20:00. Желаем удачи всем участникам! Подробную информацию можно получить на официальном сайте Red Hook Crit, а также в Instagram,Facebook и Twitter.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *