Rockstar не чувствуют необходимости в создании большего контента для GTA в режиме single-player

911 GTA V
0

Одиночный режим в GTA

Это связано с тем, что, по словам одного из дизайнеров Rockstar Имрана Сарвара, студия увидела одиночный режим в GTA 5 как «очень, очень полный» пакет, и это стало причиной того, почему Rockstar не задумывались над необходимостью дополнений для однопользовательских расширений.

Была также дилемма ресурсов, это означало, что создать нечто столь же расширенное, как фанаты надеялись увидеть, было невозможно.

«Мы хотели бы сделать намного больше однопользовательских надстроек для игр в будущем», — сказал Сарвар в Game Informer.

 

Мы любим single-player больше, чем что бы то ни было, и верим в это абсолютно — для повествования и ощущения погружения в мир, многопользовательские игры не соперничают с однопользовательскими играми.

Режим

Режим одиночной игры

Время Rockstar было разделено между поддержкой GTA Online, работой на ПК, PS4 и версиями Xbox One и созданием Red Dead Redemption 2. На это расходовались все доступные ресурсы.

«Сочетание этих трех факторов означает, что мы не чувствовали, что для этой игры однопользовательские расширения были либо возможны, либо необходимы, но мы можем делать их для будущих проектов», — добавил Сарвар.

(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *