Rockstar Games разыгрывает два планшета NVIDIA Shield Tablet K1

1306 Другие новости

actual_1455720988

Rockstar Games объявила о начале розыгрыша в честь релиза GTA Liberty City Stories на Android, победители которого получат по планшету NVIDIA Shield Tablet K1. На корпус каждого устройства нанесут уникальный арт из игры, положат в комплект контроллер NVIDIA Shield и отправят куда угодно, только не в Россию.

На каждом планшете установлен процессор NVIDIA Tegra K1, GPU NVIDIA Kepler, по два спикера для лучшего звучания в играх и при просмотре видео, а также поддержка беспроводных контроллеров. Каждое устройство будет украшено фирменным артом, что делает его уникальным и единственным.

Чтобы принять участие в розыгрыше нужно просто легально проживать на территории США, Пуэрто-Рико, Канады (за исключением Квебека), Великобритании, Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Германии, Нидерландах, Испании, Швейцарии или Украины и подать заявку на странице мероприятий в Social Club до 24 февраля.

Кстати, в Google Play и AppStore GTA Liberty City Stories все еще можно купить со скидкой — за 300 рублей. Распродажа продлится до 24 февраля. После покупки не забудьте авторизоваться в игре со своим аккаунтом Social Club, чтобы бесплатно получить футболку I HEART LC в GTA Online на PlayStation 4, Xbox One или PC.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
11 комментариев Добавить комментарий
  1. Пессимист
    17.02.2016 в 23:05 ответить

    Беларусь также в пролёте? Ну пофиг, все равно приму участие

  2. Максим
    18.02.2016 в 16:25 ответить

    А чем так Россия не угодела Rocktaru?

  3. DiGri
    18.02.2016 в 19:19 ответить

    Да ни чем не угодила это их собственная политика Роков ))) У них игры то никогда на Русском не выходили ток субтитры Русские и всю жизнь сколько помню они не делали конкурсов для РФ так что это точно не из-за того что в мире происходит это их Собственная Политика )))

    • Windows 10
      19.02.2016 в 11:19

      По твоему они не устраивают конкурсы для Русских только изза того что они не делали конкурсы раньше? А не чё, что вроде R* выпускают игр только на англ. (субтитры и меню не считая), они не выпускают игры например на Украинском, только субтитры и меню!

    • Афанасий Крыжовников
      21.02.2016 в 05:51

      Нет доставки в РФ из за таёженного союза и других ограничений. Как видно Австралии, Чехии, Турции, Норвегии и т.д. нет в списках. Все вопросы к таможне. А что касается языка, так Р* и на другие не переводят, только английский, т.к. при переводе персонажи теряют свою суть, нереально передать чужую харизму и т.д.

  4. Alexx
    19.02.2016 в 15:13 ответить

    Окей,гта 6 в россии не купят все скачают с торента

  5. DiGri
    19.02.2016 в 16:17 ответить

    Ну окей вот тебе мой ответ Не делают на Русском языке ибо они на нас не зарабатывают! Мы русские что делаем качаем все с Торрента на халяву! Мы же тратиться не хотим покупаем только игру если там есть мультиплеер и то не все покупают! Да и Англиский мировой язык его знают все страны зачем им париться тратить деньги на дорогих Актеров когда это не окупится! У Роков игры идеальные в том числе и актеры котрые озвучивают и тратиться в каждой стране на актеров это очень как не выгодно! Да и на Англиском Азия Европа все болтают открыто и спокойно это только у нас в Странах СНГ Англиском кто то владеет а кто то нет это наши сугубо личные проблемы!

    • Афанасий Крыжовников
      21.02.2016 в 06:01

      По себе людей не судят. Если ты пират, то и говори за себя. Посмотри статистику на стим спай, РФ в топе по продажам игр. И про англ. язык большое заблуждение, далеко не все европейцы его знают, если когда нибудь побываешь в Европе, сам в этом убедишься.

  6. DiGri
    21.02.2016 в 17:34 ответить

    Знаешь открою секрет я был в Европе и там знают Англ очень большое количество людей а Если ты встречал не знающих значить тебе просто попались тупые люди П.с. Был в Испании и во Франции. И я не по себе сужу людей у меня консоль я на ней играю и пиратить я ну не как не могу ибо на Пс4 такого не сделаешь! А насчёт англ языка послушай сам интервью где давали Роки они и ответили что раза актеров они не хотят другие языки выпускать! Ибо игра должна быть идеальна А чтоб она была идеальна это надо Актеров каждых стран звать и не дешевых И поэтому ответ таков это бы не окупилось! Легче субтитры пихнуть или же вот Мировой язык Англ кто понимает играйте на здоровья )))

  7. Kostifur
    09.03.2016 в 01:14 ответить

    А вот я на компанию обиделся из-за сервиса обслуживания. Твари и евреи!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *