Rockstar довольно негативно отозвалась о биографическом фильме Gamechangers

2736 Другие новости

После премьеры полуторачасового художественного фильма об истории студии Rockstar Games, ее нынешние и бывшие сотрудники довольно резко отозвались об увиденном.

Британская телекомпания BBC провела премьерный показ художественного фильма Gamechangers, основанного на реальных событиях, происходивших вокруг студии Rockstar Games в один из самых напряженных моментов ее истории. Этот фильм рассказывает о том, как небольшая в свое время студия, разработчик серии игр GTA, столкнулась в определенный момент с массой трудностей и насколько нелегок был ее путь к успеху. Несмотря на то, что работа над фильмом велась несколько месяцев и в съемках были задействованы довольно известные актеры с мировым именем, то, что получилось в итоге и вчера было показано на всю Британию, не совсем понравилось основателям студии Rockstar. Больше всего они жаловались на низкое качество сценария, на отсутствие реалистичности, происходящего на экране, и на полное отсутствие у создателей фильма понимания того, как происходит сам процесс разработки и создания игр.

После премьеры полуторачасового художественного фильма об истории студии Rockstar Games, ее нынешние и бывшие сотрудники довольно резко отозвались об увиденном.

«Что за сборник беспорядочной шелухи?» — задает вопрос студия Rockstar у создателей фильма в своем официальном твиттер-аккауне.

Настолько же скептически отозвались о картине и бывшие сотрудники студии Rockstar и ее первого состава, носившего в те времена название DMA Design.

Брайан Бэглоу, пожаловался на то, что просмотр фильма вызвал у него только скрежет зубов от злости и написал в своем твиттере буквально следующее: «Упоминания о команде разработчиков — ноль. Упоминания о том, что там вообще была какая-то команда — ноль. Отличная работа, Gamechangers!»

«Итак, нам нужен новый движок для игры! (смена кадра) Итак, мы сделали новый движок для игры! Ох…» — сетовал после просмотра картины Майк Дэйли, который был активно вовлечен в создание первой части GTA.

«Если говорить от имени бывшего сотрудника Rockstar Games, то у меня не получится выразить то, насколько идиотским и удивительно неточным получился этот фильм от BBC» — пишет еще один разработчик из бывшего состава команды разработчиков.

Сотрудники также прокомментировали массу неточностей, которыми пестрит картина. Например, они отметили, что у студии на тот момент не было офиса со стеклянными прозрачными стенами, а разработчики ходили по офису в своей собственной одежде, а не в форме с логотипом студии.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
18 комментариев Добавить комментарий
  1. ToPToRr
    16.09.2015 в 22:35 ответить

    Ну как и ваше обновление Негативное ГГ только что то вы это не упоминаете Роки! Столько месяцев делали задания в Гта онлайн вот эти самые задания Убогие половина из них есть в обычных Заданиях а другая Проедь жопой машины дольше лети вниз как можно дольше и все и это вы делали так долго? А Редактор у вас и так готов был давным давно это у же тупо Цену себе набивали Я просто в Шоке столько Месяцев кормили нас обновой а в итоге Шлак который никому не понравился пздц!

    • m.natal
      17.09.2015 в 07:14

      «Под куполом» и «разбей на большую сумму» мне понравились. «Царь горы» и «погоня за оборотнем» так и не удалось заценить за эти два дня. Что-то не выпадали, может для запуска нужно было больше человек в сессии (хотя и было от 20 до 29 человек). Соглашусь, что миссии типа «проехать на самой большой скорости» или «самое долгое падение» не фонтан, видимо, для новичков или тех, кому уж совсем нечего делать.

    • Вася
      17.09.2015 в 10:29

      обнова говно, но тот же убисофт за такие обновы по 400р в месяц просит, или покупай 2-3 сезон паса по 1500р

  2. Oleg ua
    17.09.2015 в 08:02 ответить

    Как и ожидалось получился шлак ни о чем. Комерческий ход для сшибания бабла ббс на имени известной игры, говно короче. А сколько разговоров было вокруг фильма…почти все что сейчас снимают комерческое говно без души, смысла с кучей спецэфектов, но не то…не то ?

  3. Majek man
    18.09.2015 в 04:43 ответить

    ДВА месяца ждали, а в итоге :новых тачек нет ,оружия нет, что за херня ? Рокстар пытаются нажиться на своих фанатах . Можно сказать два месяца смыто в унитаз.

  4. Majek man
    18.09.2015 в 04:47 ответить

    И вообще пошла в жопу гта 5 !!! Есть куча других игр , а то всё гта да гта .Сколько можно играть в гта онлайн ? Даже после исправления старых багов появятся новые и п*здец начнётся снова .

  5. Majek man
    18.09.2015 в 12:04 ответить

    А Рон ты все ещё здесь ?Ну ты падла уже достал всех .Вали с этого сайти к чертям женоненавистник грёбаный.А ты сам то хули развыпендривался ,длинный у тебя язык надо бы его тебе в зад засунуть чтобы меньше говорил

    • Рон
      18.09.2015 в 12:16

      Ишак я этот сайт для вам клоунов делаю

    • Саня
      18.09.2015 в 14:15

      Делаешь)))если бы так было,то ты бы не оскорблял посетителей своего ресурса.

    • Admin
      18.09.2015 в 17:46

      Рон, в очередной раз блокируем твой IP 95.24.237.36.

    • m.natal
      19.09.2015 в 07:03

      Жирный колобок, катись в свой Мухосранск к своим гопникам. Единственное, что ты можешь сделать — навалить в сортире, на большее твоего «таланта и ума» не хватит!

    • Рон
      18.09.2015 в 12:32

      Дятел если меня тут не будет то и тебя тоже для таких как ты наивных стараемся

    • Убийца троллей
      18.09.2015 в 14:31

      И какая у тебя роль?)Оскорблять посетителей своего ресурса?)

    • m.natal
      19.09.2015 в 07:09

      У него только одна роль – добиться того, чтобы ему дали пиз.., потому как реального секса ему по жизни не светит (мало того, что он жирный колобок, урод, хам, он еще жутко тупой гопник). Вот он, как мазохист, ищет кто бы его хоть отдубасил как следует (для него было бы благом, может хоть извилины бы заработали).

    • Рон
      18.09.2015 в 12:34

      Насчет моего языка ты попробуй если душка хватит я тебе адрес кину , ну че не пересохнет в горле при встрече?

    • Проломлю тебе башку
      18.09.2015 в 14:23

      Да пиши уже для всех свой адрес.А то понты одни кидаешь)))

    • m.natal
      19.09.2015 в 07:14

      Не обольщайся, в твой Мухосранск никто не поедет. Да и пачкать руки об такое дерьмо, как ты, никто не станет. Тут приличные люди! Иди около помоек поищи бомжей, они тебе за денежку отсыпят люлей. Да, да, даже бомжы только за денежку станут пачкаться об такое чмо.

  6. про в ЖтА
    22.09.2015 в 12:52 ответить

    чо за аутисты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *