Количество проданных копий франшизы Grand Theft Auto достигло 220 миллионов

1488 Другие новости
3

Разработчик и издатель знаменитой серии игр официально подтвердил информацию о том, что суммарное количество продаж игр из семейства Grand Theft Auto перевалило за 220 миллионов единиц.

take_two_slide

Эта информация была озвучена в рамках обращения к акционерам. Также в нем содержатся данные о том, что 54 миллиона копий из общего объема приходятся конкретно на пятую часть франшизы, GTA 5.

Важно также понимать, что в официальном документе использован термин «отгружено» относительно всех этих количеств. «Отгружено», означает то, что копии были проданы дистрибьюторам и розничным сетям, но пока еще не проданы окончательным покупателям, а лишь находятся на складах и полках магазинов.

Скорее всего, многие поклонники игры помнят о том, что еще в 2013 году компания Rockstar обещала большое количество загружаемых дополнений и целую отдельную сюжетную линию, но в сегодняшнем документе об этом не сказано ни слова. Будем надеяться, что в ближайшее время появятся бы хотя какие-то новости на эту тему.

Напомним также, что только за первые три дня после официального релиза игры GTA 5 она была продана по всему миру на общую сумму более 1 миллиарда долларов.

Сегодня был опубликован аналогичный отчет об игре Red Dead Redemption, сообщающий о достижении отметки в 14 миллионов проданных копий.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
3 комментария
  1. wrwood
    23.08.2015 в 22:09 ответить

    И больше миллионов не светит без dlc или новой gta, лично меня он уже не интересует, как поиграл месяц в ограбление так и не захожу, одно старье даеш что нибудь существенное.

  2. nikbokaa
    23.08.2015 в 23:15 ответить

    я не могу зайти на аакк

  3. Виталий
    24.08.2015 в 11:39 ответить

    Почему убрали новость о новом DLC?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *