Дэниэл Рэдклифф и Билл Пэкстон утверждены на главные роли в фильме BBC о разработке серии Grand Theft Auto

1820 Другие новости
1

Телевизионная компания подтвердила, что Дэниэл Рэдклифф и Билл Пэкстон утверждены на главные роли в фильме канала BBC, посвященному созданию серии игр Grand Theft Auto.

В настоящее время фильм носит рабочее название «Game Changer», продолжительность киноленты составит 90 минут. Рэдклифф сыграет роль со-основателя Rockstar Сэма Хаузера, а Пэкстон – адвоката Джека Томпсона – человека, который решил сделать все от него зависящее, чтобы остановить популяризацию Grand Theft Auto.

Дэниэл Рэдклифф и Билл Пэкстон утверждены на главные роли в фильме BBC о разработке серии Grand Theft Auto

«Кинолента задумана для просмотра взрослой аудиторией. Этот 90-минутный фильм расскажет историю разногласий, возникших вокруг компьютерной игры Grand Theft Auto – возможно наиболее успешного программного продукта, созданного в Британии», — говорит BBC.

«Своим триумфом игра обязана британским гениям разработки компьютерных игр, которые знали друг друга еще со школьной парты. В центре всего был творческий вдохновитель серии GTA, Сэм Хаузер. Осенью 2013 года последняя версия игры – GTA V – за первые три дня заработала 1 млрд$, став самым быстро продаваемым цифровым продуктом в мировой истории».

«Серия игры Grand Theft Auto предлагает геймерам шанс шагнуть в мир фантазий, где они могут вести себя как преступники, вступая в перестрелки с бандитами и полицейскими, похищая автомобили и продвигаясь по сюжетной линии воображаемого преступного мира Америки».

«Однако, обилие насилия в геймплее в сочетании с выдающимся коммерческим успехом привело к образованию жесткой оппозиции, начиная с родителей, обеспокоенных за своих детей, которые раз за разом погружается в жестокий мир, заканчивая политиками, встревоженные обилием насилия, которое поощряет игра. И прежде всего, основной проблемой и камнем преткновения становятся отдельные моралисты, страстно желающие запретить игру. В авангарде этого похода Джекс Томпсон – адвокат, решивший сделать все возможное, чтобы остановить популяризацию Grand Theft Auto».

«Фильм «Game Changer» раскроет необыкновенную главу в истории этой легендарной игры и покажет существенное влияние, которое она оказала на культуру в целом».

Дата выхода картины до сих пор остается неизвестной.

 


GTA
1 комментарий
  1. Саня
    23.04.2015 в 06:47 ответить

    Гта 5 самая лучшая игра в Мире!Спасибо разработчикам за такой классный продукт.Учитывая возможности гта5,не трудно предположить,что гта6 будет еще круче.Хочется,чтобы в 6 части мир стал еще более свободным.А что касается тех кто хочет игру запретить — это не возможно,учитывая огромное кол-во фанатов игры.К тому же у игры возрастное ограничение 18 +.Прежде всего надо наказывать родителей,которые покупают не совершенно летнему ребенку игру.А потом жалуются,что он маниакально настроен,игра зло).Цель Гта5 не убийства — Каждый сам решает,что делать.Вот больных на голову видно сразу — это придурки.которые ездят по карте и убивают всех подряд без причины,просто так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *