Comic Con 2015: Дэниэл Рэдклифф говорит о фильме Grand Theft Auto

2641 Другие новости
0

Дэниэл Рэдклифф – британский актер, который снялся в фильме BBC о Grand Theft Auto в роли Сэма Хаузера, рассказал некоторые подробности работы над фильмом, в частности обсудив с журналистами насилие, юридические вопросы и другие моменты.

«Было очень интересно играть в роли Сэма Хаузера, — говорит Рэдклифф. – Думаю, что людям, которым нравятся игры, действительно будет интересно узнать историю создания GTA. Действие фильма развернется после релиза Vice-City во время работы над San-Andreas. Речь идет о так называемом событии «Hot Coffee», в котором активное участие принимал Джек Томпсон».

Рэдклифф также обсудил влияние насилия на игровую серию и не согласился с мнением адвоката Томпсона о том, что Grand Theft Auto несет ответственность за ряд громких происшествий, связанных со всплеском насилия. «Это слишком упрощенно», — сказал актер.

detail324534

Когда Дэниэла спросили по поводу претензий Rockstar Games к съемкам фильма, он ответил следующее: «Я даже не могу представить, что их подтолкнуло к подаче иска». Актер предположил, что иск Rockstar – это недоразумение. Разработчики подумали, что фильм в большей степени базируется на самой игровой серии, нежели на ее непосредственном создании. Рэдклифф также заявил, что серия игр ему пришлась по душе, в особенности Vice-City.

Несмотря на судебный процесс с Rockstar Games, актер заявил следующее: «Я думаю, что фильм им придется по душе, несмотря ни на что».

detail6437

Фильм об истории создания Grand Theft Auto с Дэниэлом Рэдклиффом в главных ролях появится на экранах телевизоров уже в этом году.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *