Актер из фильма о GTA говорит, что в нем будет показана борьба Rockstar и Джека Томпсона

1296 Другие новости
1

Предстоящий фильм о Grand Theft Auto, который в данный момент снимается телеканалом BBC и носит рабочее название Game Changer, расскажет о непримиримой борьбе между Сэмом Хаузером, сооснователетем Rockstar, и адвокатом Джеком Томпсоном, категорическим противником GTA. Об этом рассказал Билл Пэкстон, который играет роль адвоката Томпсона в киноленте, в интервью The Wall Street Journal.

«Они вдвоем встанут на противоположные курсы, — говорит Пэкстон о Сэме Хаузере и Томпсоне. – Это очень интересная часть истории, очень жизненная и проработанная. Вам дают свободу выражения, и я думаю, что сценарий действительно хорош».

Актер из фильма о GTA говорит, что в нем будет показана борьба Rockstar и Джека Томпсона

Фильм, по крайней мере частично, снимали в Кейптауне, Южная Африка, говорит Пэкстон. Съемки актер завершил всего пару недель назад. Тем не менее, дата премьеры еще не анонсирована.

События в фильме развернутся вокруг обжалования Томпсоном дела Дэвина Мура, мужчины из Алабамы, который в 2005 году застрелил трех полицейских. В суде, Томпсон стремился показать, что разработчики Grand Theft Auto, Rockstar Games, наряду с производителями консолей, по крайней мере частично несут ответственность за совершенное преступление. В конечном итоге Мура признали виновным и приговорили к смерти. В настоящее время он до сих пор ожидает исполнения приговора в камере смертников.

В то время реальный адвокат Томпсон сказать о судебном деле следующее:

«В сущности, Дэвин Мур был обучен делать то, что он сделал. Он получил в руки симулятор убийства. Он купил его, будучи несовершеннолетним. Он играл сотни часов напролет. Играл, прежде всего, в симулятор убийства полицейских. Это наше мнение, которое, как мы считаем, сможем доказать присяжным в Алабаме – если бы не игра, он не сделал бы то, что сделал».

Как можно было ожидать, Game Changer вызвал некоторый ажиотаж. Некоторые из разработчиков Grand Theft Auto, в частности, недовольны фильмом, который производится без участия Rockstar Games или Take-Two. Со своей стороны, Take-Two подала исковое заявление на BBC в отношении прав использования торговой марки GTA, но не остановки выхода на экраны самого фильма.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
1 комментарий
  1. jentelmen
    05.06.2015 в 09:12 ответить

    А где обоссанный Thug со своим коментарием? (

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *