Take-Two продолжит следовать своей стратегии в выпуске новых частей GTA

2355 Rockstar games/Take-Two
6

Не так давно в интервью СМИ Rockstar заявила, что практически все сотрудники фирмы заняты работой над GTA Online. У фанатов возник резонный вопрос, а не повлияет ли такая концентрация внимания на GTA Online планам по выпуску следующих частей GTA?

Согласно статистике, GTA Online продолжает оставаться прибыльным проектом для компании. Более 8 миллионов человек еженедельно входят в игру даже спустя два года после релиза и, возможно, такой успех может изменить стратегию издателя, заставив его переключить свое внимание только лишь на GTA Online, отодвинув все прочие планы «на потом». По крайней мере до тех пор, пока игра будет приносить хорошие дивиденды.

Однако, Штраус Зельник отверг подобные домыслы своих фанатов на одной из последних пресс-конференций и заявил, что несмотря на доказанную способность некоторых игр с одним постоянным миром (например, World of Warcraft) долгое время приносить прибыль своим разработчикам, Take-Two не будет следовать этим путем.

Хотя Зельник и не исключил возможность смены стратегии издателя в отдаленном будущем, в зависимости от ситуации на рынке, на текущий момент такие планы отсутствуют, и компания продолжает работу над новыми частями к своим популярным франшизам.

Кроме того, глава Take-Two в очередной раз подчеркнул, что компания нацелена на выпуск очень ограниченного количества игр максимального качества, даже если для улучшения этого самого качества появляется необходимость в переносе дат релиза на более поздние сроки.

Вероятно, это означает, что в случае в GTA 6 всем фанатам также стоит обзавестись терпением, ведь дата выхода следующей части GTA будет переноситься.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
6 комментариев
  1. Человек
    13.11.2015 в 21:16 ответить

    Желательно чтобы в ГТА 6 произошло «объединение всех городов» либо в один гигантский штат либо чтобы было множество «штатов-островов»! Прикольно было бы если бы было бы Вайс-сити,Сан-андреас,Либерти-сити,и допустим Карцер-сити! Правда сколько бы это игра весила бы то вот это уже другой вопрос!(и выйдет такая игра (ГТА 6) скорее всего не раньше 2020 года)!

    • Грамматика
      16.11.2015 в 15:40

      Дохуя «бы».

  2. Аноним
    14.11.2015 в 13:15 ответить

    Вот это я понимаю. Главное — не количество, а качество. Я готов сколько угодно ждать игру, только бы она была максимально прекрасной и в неё можно было бы играть несколько лет.

  3. ToPToRr
    15.11.2015 в 16:46 ответить

    Не позволит технике такое все города вмести собрать больно огромный мир будет нереально такое пихнуть на сегодняшний день А если и будет то в 2050 году наверн ))) А так скорее будет либо новый город либо старый по типу Гта5 размера ) На сегодняшний день самая большая карта у Ведьмака-3 и то на чучуть больше чем в Гта5 так что о городах вмести Будем играть с Внуками )))

  4. vince
    15.11.2015 в 20:00 ответить

    Если R* подхватит идею GTA в ВР… эх сколько тогда людей будет не вернуть))

  5. dimasmith
    11.12.2015 в 13:29 ответить

    Люди ну вот в lineage 2 карта огромная очень больше чем все что я видел поэтому думаю реально сделать мир огромный сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *