Take-Two планирует релиз загадочной ААА игры на следующий финансовый год

1604 Rockstar games/Take-Two
3

Take-Two Interactive Software готовится к выпуску высококачественного проекта уже в следующем финансовом году. Об этом заявил исполнительный директор компании. Карл Слатофф, президент нью-йоркского офиса Take-Two, во время оглашения финансового отчета за прошедший квартал заявил о том, что ведется работа сразу над несколькими играми, названия которых он пока оглашать не стал. Релизы намечены как раз на следующий финансовый год, который начинается в апреле 2016 года. Аналитики и инсайдеры предполагают, что данные игры разрабатываются студиями Rockstar Games.

Компания сообщила о получении прибыли с каждой акции в размере 31 цента (в отличие от 14 центов убытка годом ранее) и получении чистого дохода в размере 366 миллионов долларов. Этот показатель говорит о росте дохода на 142 процента. Аналитики предсказывали прибыль в 36 центов с акции и общий доход на уровне 351 миллиона.

take two interactive

Вопреки всем ожиданиям и прогнозам аналитиков Take-Two по-прежнему остается прибыльной только за счет запуска игр из серии Grand Theft Auto. В прошлом они несли убытки именно тогда, когда в течение года не было ни одного релиза GTA. Проектами, приносящими самую крупную прибыль, в этом году стали как раз Grand Theft Auto V и Grand Theft Auto Online, NBA 2015, Borderlands: the Handsome Collection и WWE 2015.

Тем не менее, если говорить о продолжении какой-либо серии игр, то скорее всего, это должно быть продолжение серии Red Dead, шутера от третьего лица, события которого происходят на Диком Западе. По крайней мере, именно на это надеются многие.

Take-Two уже анонсировала готовящиеся к выходу Mafia III, XCOM 2 и Battleborn.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
3 комментария
  1. FAt
    17.08.2015 в 02:27 ответить

    Ну уж точно не скучное г…. типа NBA,WWE,Borderlands и прочего, лучше бы это был загодчный проект AGENT, а которым автор нефига не слова не сказал, Red Dead уж точно не тянет на звание загадочной игры, первая часть и есть и играйте в неё сколько захотите, второй такой не нужно

  2. wrwood
    18.08.2015 в 11:12 ответить

    Думаю это будет Аgent, не могу же его вечно не выпускать шпионский шутан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *