Rockstar Leeds занимается разработкой «некст-ген миров» для будущих весьма интересных проектов

703 Rockstar games/Take-Two
0

Стало известно, что Rockstar Leeds занята разработкой игры для консоли следующего поколения.

Студия Rockstar Leeds, в основном занимается играми для портативных устройств, но в последнее время занималась портированием игр Rockstar на платформу PC. Студия портировала такие проекты как адвенчуру L.A. Noire, Max Payne 3, а еще была задействована при портировании GTA V на PS4, Xbox One и PC, а также уже занята разработкой игры для консолей следующего поколения. Это удалось выяснить, обратив внимание на вакансии, которые они подыскивают, размещая объявления на официальном сайте.

Исходя из размещенных объявлений о найме работников, можно утверждать, что студия в данный момент работает сразу на нескольких проектах, создавая игровые миры «нового поколения». Как указывается в требованиях к программистам: «чтобы попасть в команду, недостаточно хорошо владеть 3D моделированием и инструментами создания текстур». Будущие разработчики должны творчески подходить к выполнению поставленных задач, создавая яркие и реальные пейзажи, локации и окружающую среду. Сама страница вакансии — http://www.rockstargames.com/careers/position/f6796981/rockstar-leeds

Rockstar Leeds занимается разработкой «некст-ген миров» для будущих весьма интересных проектов

Вполне возможно, Rockstar Leeds занимается реализацией отдельного проекта или, возможно, сотрудничает с другими подразделениями? Может «новый мир» относится к продолжению Red Dead Redemption? Пока что мы не имеем никакого понятия об этом, но любопытство просто распирает!

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *