Rockstar Games, возможно, в этом году анонсирует совершенно новую игру, но это будет не Red Dead 3

2618 Rockstar games/Take-Two
27

45 миллионов проданных копий игры и это только на консолях. С запуском версии GTA V для ПК в следующем месяце, эта цифра может легко увеличиться до 50 миллионов. Очевидно, что просто колоссальный успех Rockstar Games, который принесла GTA 5, заставит компанию рано или поздно выпустить новую часть известной франшизы – Grand Theft Auto 6 или, может быть, продолжение серии Red Dead.

Но один из довольно известных аналитиков компании Wedbush Securities, специализирующейся на оказании финансовых услуг, Майкл Пэчтер, не согласен с таким утверждением. Он считает, что Rockstar мотивирована привносить новые впечатления игрокам, а деньги их волнуют во вторую очередь. Поэтому вместо того, чтобы анонсировать сиквел, они, скорее всего, выпустят совершенно новый продукт.

«Я не думаю, что продолжение Red Dead Redemption будет следующей игрой Rockstar. Помните, когда я сказал, что они работают над каким-то совершенно новым проектом с 2009 года? Думаю, они к нему приступили еще до Red Dead Revolver. Мне кажется, сиквел Midnight Club идет перед Red Dead Revolver, и я не удивлюсь, если продолжение Manhunt выйдет раньше, чем сиквел к Bully или Red Dead».

«Я думаю, у Rockstar поистине огромное число отличных игр и проектов, и мне кажется, что мотивация Rockstar лежит явно не в плоскости финансов. Думаю, они заинтересованы в высоком качестве полученных игровых впечатлений. И я не думаю, что они готовы отказаться от других проектов с целью получения более высокой прибыли для их компании-владельца. Думаю, они хотят воплотить все эти тайтлы в жизнь. Поэтому, мне кажется, до Red Dead Revolver вы получите сиквел Midnight Club и новый проект».

«И помните, Rockstar запускала каждый год игру, начиная с 2001 года, если считать выход Grand Theft Auto V на консолях следующего поколения тоже как отдельную игру. Я не знаю, стоит ли считать Grand Theft Auto V как отдельную игру на некст-ген консолях. Если нет, то они пропустили год. Rockstar работает над множеством проектов и выпускают одну игру в год».

«Нет никаких шансов на то, что они работает над RDR не анонсировав ее в феврале 2015 года. Я имею ввиду, что они анонсировали GTA на 1 ноября 2011. Помните? И вышла она 17 сентября 2013, спустя практически 2 года. Думаю, вы услышите о Read Dead как минимум за год до релиза. К примеру, если информация о разработке поступит этим летом, то выйдет она в следующем году. Возможно. Но пока что мы ничего не слышали. Думаю, они могли бы обойтись без анонса Midnight Club или Bully, или Manhunt или еще какой-то игры из серии до E3, но, честно, мне кажется, что причина, почему мы не слышали ничего о новом проекте, так это потому что проект совершенно новый».

Rockstar Games

Майкл Пэчтер прогнозирует, что Rockstar анонсирует новый тайтл ближе к выставке E3, на своем собственном мероприятии, чтобы привлечь внимание.

«Я думаю, что совершенно новый проект, над которым Rockstar работает с 2009, будет анонсирован в этом году. Как правило, Rockstar не посещают E3, поэтому, скорее всего, у них будет свое мероприятие в мае месяце или примерно в это время. Зная их, они, возможно, откроют собственное мероприятие во время выставки E3 в другом городе, чтобы привлечь внимание. Но, думаю, это будет новый проект. Вряд ли это будет Red Dead, поэтому нет, мне кажется, что наивно думать, будто Rockstar попытается повторить успех GTA 5, выпустив еще одну часть франшизы».

Учитывая то, что основной игрой Rockstar на персональных компьютерах в 2015 году будет Grand Theft Auto 5, вероятно, существует хороший шанс того, что мы можем увидеть анонс новой игры несколько позже, но тоже в 2015. Безусловно, сиквел Red Dead Redemption будет желанным подарком для всех фанатов, но совершенно новый тайтл от Rockstar…звучит очень интригующе.


27 комментариев Добавить комментарий
  1. SonyDeath
    27.02.2015 в 21:34 ответить

    Ясно) Может они PC версию анонсируют? От Rockstar можно и такое ожидать….

  2. SonyDeath
    27.02.2015 в 21:34 ответить

    P.S Имел ввиду игру GTA V for PC

    • #FoxL
      27.02.2015 в 21:48

      Скорей анонсируют Max Payne 4

    • Ростислав Новицкий
      27.02.2015 в 22:07

      Эм. Разве её не анонсировали еще летом?

  3. Reed
    27.02.2015 в 22:21 ответить

    самое сочное то, что сейчас очередь r* san diego выпускать игру а значит она никогда не выйдет на пк

    • Egor
      28.02.2015 в 00:25

      Согласен, время консольного эксклюзива)

    • Tesl49
      01.03.2015 в 09:24

      Мечтай консолота я посмотрю на твоё лицо когда на пк выйдет

    • Reed
      01.03.2015 в 10:08

      от R* san diego? никогда не выйдет. это уже общепризнанный факт.

    • Tesl49
      01.03.2015 в 11:36

      Если есть факты дай их мне токо пусто трещать можете а как факты предьявить не можете

    • Reed
      01.03.2015 в 11:55

      легко. Midnight club LA вышла на пк? нет. RDR вышла на пк? опять нет, причем не вышли обе части. это все игры от r* san diego, выпуск игр от которой чередуется с таковым от r* north. так что смиритесь и ждите очередного переноса gta v

    • Tesl49
      01.03.2015 в 12:45

      О боже какой ты аутист.gta sa вышла на пк да gta 4 вышла на пк да eflc вышла да и gta 5 выйдет на значит да.Мне read dead насрать и не факт.не кто этот RDR не хотел петицию не кто не писал не кому не нужна это гавно-игра.

    • bedya
      02.03.2015 в 23:19

      Это ты зря так про red dead! 2 раза прошел, игра отличная. ты для начала попробуй прежде чем судить. Конечно печалька, что Рокстар Сан Диего действительно не выпускают свои тайтлы на пк. Но это не их прихоть, а политика всей компании. Им это просто было не интересно и они, это говорили..такие вот дела. А ГТА 5- на пк БЫТЬ! 100%

    • Tesl49
      01.03.2015 в 12:46

      Тем более одноклеточный они собираются 45 проданных милионов копийй увеличить до 50 с помощью ПК.

    • Reed
      01.03.2015 в 13:32

      как тебя бомбит-то. про петицию вообще лулз, в эпоху бума петиции писались даже на установку ларька с пивом поближе к дому. про миллионы копии я вообще ржу то что они прогнозируют и что будет на самом деле две большие разницы. а ну и напоследок — аутист одноклеточный твой дед и ты с трех лет. так-то.

    • Tesl49
      01.03.2015 в 14:52

      У самого то бомбит и натыкает что я взровался на свои комменты то посмотри высер.Надейся лох что не выпустят если выпустят надеюсь у тебя лицо взорвётся.Судит меня что я школота у который бомбит не видев в лицо и тыкая мне совсем не подтверждённые факты верх дебилизма.Как раз есть фраза говорящая что ты школоте консольное что даже денег мама тебе на мощный пк не даёт то что ты бомжара мамкин в отличие от тебя я работаю и я не собераюсь копейки тратить на говно лучше пк мощный соберу

    • Tesl49
      01.03.2015 в 14:53

      Можешь считать что меня бомбануло но я пишу спокойно в отличие ишимических идиотов вроде тебя.

    • Reed
      01.03.2015 в 15:05

      ладно ты еще здесь побомби а я через недельку ограбления опробую уже а тебе еще месяц с лишним бомбить

    • Tesl49
      01.03.2015 в 15:46

      У тебя за неделю пукан до ограблений взорвётся.Вы как раз простестите ограбления а но потом всё в отлаженном виде предоставят для нас.Иди школотэ играй в консоль которую тебе мамка купила.

    • Tesl49
      01.03.2015 в 15:49

      Ах да забыл плати за онлайн который переодически хакеры вам сетевушку ломают у всех игр сразу.Мне щас и не нужен выход этой пусть лучше в апреле сразу всё будет и норм.

    • Reed
      01.03.2015 в 13:34

      а ну и еще: если ты не можешь отличить продукцию r north, от r san diego, накидав тут всех gta, то мне тебя жаль.

    • Reed
      01.03.2015 в 16:07

      тестировать для нас вы будете когда наконец выйдет пекаверсия. хотя когда она еще выйдет… мы уже будем играть в сюжетное дополнение, а вы еще будете ждать. помни — 2 июня 2016 года

    • GUM
      01.03.2015 в 18:17

      Reed зачем ты вообще вступил в контакт с этим неандертальцем? Мало того, что оскорбляет без причины, дык еще настолько глуп, что не может отличить R* North от R* SD. Совсем уже за своей дотой мозги прое*ал. Говорит, что консоль говно и утверждает, что соберет мощный ПК. Значит на данный момент у хреновый ПК. Лично у меня есть и консоль и ПК (средний), но я на нем редко играю, в основном использую для работы с iTunes и просмотра фильмов. Зачем оскорблять людей? да еще не имея ни каких фактов. Можно уже статистику делать на счет этого. На консолях люди по адекватнее. Кстати 2 июня 2016 года вы гта на пк врядли увидите, а если и увидите, то мозности вашего компа не хватит. Уважаемый Tesl49 я сомневаюсь, что вы живите один, без родителей, по вашей манере общения, я сделал вывод, что Вас часто бьют в школе и вы отрываетесь в комментариях)))

    • Tesl49
      03.03.2015 в 09:38

      Весь твой коммент просто провокация в основном ты даже не попал в точку чисто мажешь из тебя психолог нулевой.Ах да у меня amd r9 280 3 gb 8 gb ram и не слабенький проц amd.Из твоего коммента я понял что консоль у тебя есть потому что у тебя нет денег и да ты ещё живёшь с родителями решил возомнить о себе что ты взрослый живёшь отдельно от родителей консоль ты выбрал потому что тебе его мамка купила.Я не оскроблял его я говорил на его языке «быдла».Потому что консольщики которые играют уже в gta 5 они тут не торчат просто некоторые консольщики боятся выхода пк версий что иммено рокстар плюнет им в душу.Если ты консольщик и у тебя есть gta 5 что ты тут забыл.Не забывай люди взрослые тоже оскорблять умеют а не только как ты думаешь консольщики можь ты тот самый Reed который меня поливал грязью и решил под другим ником меня облить грязью и притвориться Gum потому что у вас слова одни и тежи их этого вывода я скажу что ты неудачник который всегда хочет быть везде правым во всё можешь отрицать судя по твоим комментам скорей всего тебя били и мне очень жаль тебя.Мне не нравятся консоли потому что геймпад для меня не удобная вещь я смотрел видео когда в gta 5 играли в миссий он убил 2-3 когда мог 6-9 сразу завалить.Думай что хочешь.Консольщики у который есть gta 5 должно быть пофигу что она выйдет на ПК а вы не сможете опробывать графику потому что ващи компы средние не потянут на максе.

    • Tesl49
      03.03.2015 в 09:41

      Ах да забыл я знаю эти студий и что они выпустили.К чему вы 2 идиота это сюда приплетаете и делает факты которые даже не подтверждали выпускает те кто ставят цену и где продавать а не те кто делают игру.

    • GUM
      01.03.2015 в 18:18

      P.S. сорри за ошибки, пишу с телефона. PSN: SuperGameGuru

  4. Никита
    28.02.2015 в 11:33 ответить

    А знаете,что та игра над которой Rockstar работает с 2009,возможно Agent,ведь в последнее время про её выход ничего не слышно,а говорили её отменили

  5. Саша
    28.02.2015 в 15:24 ответить

    В Midnight club было бы круто на PS4 поиграть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *