Разработчики Read Dead Redemption ведут активные поиски множества специалистов для нового проекта

1836 Rockstar games/Take-Two

Студия Rockstar San Diego, которая разработала знаменитую Red Dead Redemption, на сегодняшний день ищет различных специалистов по современной графике и в других сферах для своего нового проекта. Такие сведения удалось получить благодаря списку вакансий, в котором значится должность, в частности, программиста по графике. Таким образом, Rockstar San Diego надеется графически усовершенствовать свой новый проект.

Кандидат, которого выберет студия, будет, цитируем: «разрабатывать новые и совершенствовать существующие графические технологии (рендеринг, освещение, тени, шейдеры, выбраковка, управление сценой и так далее), чтобы помочь достигнуть уровня самых современных визуальных эффектов». Кроме того, этот программист будет «работать с другими сотрудниками для расширения и улучшения наших графических процессов обработки изображения следующего поколения, в числе которых освещение и технологии рендеринга, а также спецэффекты».

Другая сторона работы программиста описывается студией как «отличная возможность принять участие в разработке передовой графики и систем визуальных эффектов, работая совместно с арт-отделом для создания оптимальных, наилучших предложений для наших игр».

Разработчики Read Dead Redemption ведут активные поиски множества специалистов для нового проекта

В дополнение к этому, была найдена еще одна вакансия, опубликованная Rockstar San Diego. Студия находится в поиске сетевого программиста для реализации «игровых элементов в открытом мире». Человек, которого выберут из желающих занять данную вакансию, будет заниматься реализацией «Динамического мультиплеера во всех областях игры». Более того, разработчики добавили и вакансию аниматора специально для платформ Xbox One и PlayStation 4.

Но и это еще не все. Отдел Rockstar в Сан-Диего активно ищет специалиста по сюжетной линии, который поможет вдохнуть в неизвестную игру жизнь при помощи «густонаселенных миров» и «наилучшей комбинацией реализма и чувствительности».

В общей сложности, компания открыла 36 различных вакансий, в разных сферах разработки игр. Это значит только одно – Rockstar San Diego доукомплектовывается сотрудниками для начала работ над крупными проектами. Последний такой крупный проект разработчиков из Сан Диего – Red Dead Redemption, выпущенный пять лет назад.

Конечно же, официально никто еще не анонсировал старт разработки следующей части RDR, но все ведь понимают, что вопрос быть или не быть продолжению не стоит. Второй части игры, которая разошлась тиражом в 13 млн копий, обязательно быть. Это лишь вопрос времени.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
10 комментариев Добавить комментарий
  1. Thug
    22.05.2015 в 20:29 ответить

    Это явно не имеет отношение к red dead 2, игра давно в разработке , а при таком раскладе как в статье она выйдет еще через пять лет чего быть неможет. Вот увидите анонс будет в этом году

  2. Вадим
    22.05.2015 в 23:22 ответить

    Главное чтобы он на пк вышел

    • Thug
      22.05.2015 в 23:49

      Не шедевр не стоит портить пкакашной версией

    • Дмитрий
      23.05.2015 в 07:51

      Да пошел ты на***, консолед**чер.
      На ПК тоже надо выпускать! Потому что, в отличие от бомжатских консолек ПК выдает хоть 4K 60FPS, а то и 4K 144FPS на 144ГЦ мониторах.
      Консолям даже не светит!

    • Thug
      23.05.2015 в 08:47

      Во первых ты малолет за языком следи, а во вторых у каждого у кого есть консоль есть и комп , в отличие от тебя додика, ты щегол мозг включи если люди себе могут ps4 позволить с лицензионными дисками то и комп у меня явно не слабый. А ты не переживай может тебе мамка купит приставку к новому году лошок

    • Thug
      23.05.2015 в 08:54

      И все это пищание про 4k и прочий фарш мы уже слышали. Такие как ты пкакашники игру запустить немогут на своем говне на минималках, так что засунь язык в жопу и мечтай о выходе хотя бы первой части red dead redemption на пк

    • UToo
      23.05.2015 в 09:39

      Ты когда-нибудь рот закрываешь?

    • Ростислав Новицкий
      23.05.2015 в 12:06

      У всех у кого есть консоли — у того есть и ПК… У всех у кого есть консоли — у того есть и ПК…

  3. ruslan mamedov
    24.05.2015 в 11:10 ответить

    скажыте пожалосда уменя украли стим и я купил новую гта 5 как меня принисти персанажа на новую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *