Mafia 3 и GTA 5 – это совершенно разные игры

3975 Rockstar games/Take-Two
13

Генеральный директор компания Take-Two прокомментировал заявление о сравнении предстоящей к выходу Mafia 3 и GTA 5: «Мафия III стоит особняком, никакого технологического обмена с Rockstar производиться не будет»

Генеральный директор Take-Two, наконец, прокомментировал заявления поклонников после анонса Mafia III, поговорил о сравнении Grand Theft Auto V и возможности совместного использования технологий между студиями Rockstar Games и Hagar 13 при создании новой «Мафии».

Зельник назвал анонс Mafia III и последующую реакцию поклонников серии «великолепной». Он также пояснил, что при создании новой игры не использовался никакой технологический обмен с другими компаниями, такими, как Rockstar Games (мастера песочниц), и другими студиями, находящимися в собственности Take-Two. По мнению гендиректора, Мафия III стоит особняком, и ее нельзя сравнивать ни с какой любой другой игрой, уже имеющейся на рынке.

Mafia 3 и GTA 5 – это совершенно разные игры

Зельник также заявил, что Take-Two не собиралась использовать «любую другую игру в том же русле, что и Grand Theft Auto V«, так что не может быть никаких сомнений в сравнении.

Это интервью стало большим шагом со стороны компании Take-Two, и теперь, находясь в центре внимания игрового сообщества, ему не составит труда развенчать все слухи, связанные с третьей Мафией и возможным ее сравнением с GTA V, не говоря уже о многих других вещах. Очевидно, что третья часть игры покажет новые возможности открытого мира, так что не может быть никаких сомнений в том, что Мафия и правда «стоит особняком», но, будем честными, связь с ГТА все же прослеживается.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
13 комментариев Добавить комментарий
  1. vad ulk
    11.08.2015 в 10:40 ответить

    Как мне его рожа бесит .

  2. Grendal
    11.08.2015 в 13:37 ответить

    Я же говорииииил Говориииил что мафию делают тольк 2К сосо публично Умники вот вам у же на самом сайте от самих разрабов и тд докозательсво как это Ах*ительно когда ты оказываешься прав Умники епт Сосо!!!!!

    • seed
      11.08.2015 в 14:24

      Ее разрабатывает студия Hagar 13. Take-Two это издатель Алеша!

  3. Саша
    12.08.2015 в 12:11 ответить

    Это херово что не будет никаких технологических обменов, много чего можно было взять из гта5, а судя по гемплею мафии3 это будет вашдогс, в первую очередь такое же говнистое управление авто. Увидел скриншоты захотел купить, увидел геймплэй сразу понял что со скринами нихрена общего, сразу перехотел.

    • Саня
      12.08.2015 в 13:13

      Рано судить игру!Она еще не готова — ее будут допиливать,исправлять и в итоге можно будет поставить оценку.Геймплей Мафии 3 для того,чтобы посмотрели что получается,думаю разработчики если не идиоты,то прислушаются к фанатам Мафии.Единственное,что выглядит в новой Мафии абсурдно и тупо — это взрывы машин от легкого столкновения(вот это точно надо исправить).Че там разрабы пили,что такое придумали?)И конечно же управление тоже исправлять!.Мафия это как Гта,с каждой новой частью не думаешь ,,а стоит ли покупать?,,просто идешь и покупаешь,потому что это как знак качества.Но если разрабы не уберут то,что мы увидели в геймплее Мафии 3,игра провалится 100%.

  4. ToPToRr
    12.08.2015 в 19:50 ответить

    Ребят Мафия-3 выидет ток через год и разрабы сказали что это не окончательная графика стрельба и тд Там да же половины нет того что будет в плане графики и эффектов взрыва и тд. Так что окончательный вердикт можно вынести только когда игра выйдет и в нее можно будет поиграть!

  5. Кукеранус
    13.08.2015 в 12:18 ответить

    Глянул геймплейный ролик новой мафии — редкосное говнище — унылая боевка, вместо транспорта кусок мыла на колесах, пустой город и проч проч.
    Покупать точно не буду.

  6. Кукеранус
    13.08.2015 в 12:19 ответить

    И не надо писать что мол еще рано судить, ранний билд был паказал, еще допилят и т.д и т.п
    Нехер было вообще показывать.

    • Саня
      13.08.2015 в 12:35

      А покупать и не надо.Учитывая то,что мы увидели в геймплейном ролике,игру сперва скачают с торрент трекера,а затем уже купят,если она будет этого достойна!

  7. ToPToRr
    13.08.2015 в 13:06 ответить

    Эт вы сейчас выпендриваетесь не купим не купим говнище то же самое говорили и о Бэтмене и о Безумном Максе ток вот смотрю Бэтмена все купили а Безумного Макса все ждут! Ну и Анчартед без него ни как. Так что нех тут выпендриваться один хер купить когда выйдет игра если вам интересно чем закончилось это все еще со 2-мафии то купите и я думаю игру они сделают хорошую целый Год впереди и то еще не точно что через год А за Год техника может 100раз измениться и возможностей станет больше поэтому давайте все заткнемся и не будем говорить заранее судить все могут а кск на деле пиздеть так все молчат!

    • Про
      13.08.2015 в 20:34

      Заткнуться тут только тебе надо. Раскудахтался, аналитик зассатый.. .

  8. Yuriy
    23.09.2016 в 11:33 ответить

    Геймплей отстойный ) был фанатом этой игры, но думаю после этой части 4 части уже не будет , не буду за такой геймплей и графику рисованную платить 

  9. Yuriy
    23.09.2016 в 11:45 ответить

    Это мультик а не Мафия , бесит этот рисований движок ничего разобрать на экране нельзя , особенно когда темно 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *