Генеральный директор Take-Two говорит, что GTA Online превосходит все ожидания и рассуждает о важности розничной торговли

2120 Rockstar games/Take-Two
7

Grand Theft Auto – франшиза, которая привлекла и продолжает привлекать миллионы и миллионы игроков на протяжении многих лет. Разработчики из Rockstar Games и издатель Take-Two Interactive проделали хорошую работу по внедрению различных развлечений, которые игроки могут найти в этом мире.

Шаг GTA от чисто однопользовательской игры к многопользовательской оказался в буквальном смысле гениальным решением для обеих фирм. GTA Online стала дико популярным онлайн-развлечением для людей, позволяя им играть с друзьями, создавать уникальные моменты и с новой стороны взглянуть на игру.

Одним словом, GTA Online стала неимоверно популярным онлайн-миром для огромного количества игроков, но насколько успешным проект оказался в глазах Take-Two? В интервью MCV, генеральный директор Take-Two Interactive Штраусс Зельник рассказал об общем успехе GTA Online и ответил на вопрос, действительно ли проект оправдал первоначальные ожидания компании.

«Проект продолжает превышать наши ожидания в плане того, как Grand Theft Auto Online развивается и в степени заинтересованности потребителей, которая продолжает оставаться очень сильной, мощной. Одним словом, мы просто в восторге от результатов своей работы и видим, что потребители возвращаются», — сказал Зельник.

Генеральный директор Take-Two говорит, что GTA Online превосходит все ожидания и рассуждает о важности розничной торговли

Rockstar Games заинтересованы в GTA Online в долгосрочной перспективе. Проект демонстрирует внушительный рост, и разработчик продолжает концентрировать усилия по улучшению тайтла. Пусть GTA Online не MMO, но все же имеет некоторые схожие черты с этим жанром игр.

Отдельно стоит сказать и о роли ритейлеров в будущем игровых продаж. Им всегда есть о чем поговорить с издателями. На сегодняшний день популярна теория, что продажи через ритейлеров в конечном итоге устареют, но, кажется, если это и произойдет, то не в ближайшее время. Зельник рассказывает, насколько ценна была розничная торговля совсем недавно.

«Физические розничные продажи по-прежнему составляют львиную долю наших результатов, поэтому успехи наших партнеров очень важны и для нас. С точки зрения маркетинга розничные продажи также являются важными. Торговая точка продолжает оставаться одним из приоритетов для нас. Мы ценим те отношения, которые у нас сложились с ритейлерами», — заявил Зельник.

Рост продаж GTA 5 был наглядно продемонстрирован ранее и получил широкую огласку, поэтому позитивная оценка Зельника по этому вопросу не является полной неожиданностью. Интересно посмотреть на то, как будет выглядеть статистика продаж других игр Take-Two в конечном итоге, после того как реализация «остаточных» копий GTA 5 исчерпает себя.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
7 комментариев
  1. Thug
    22.02.2015 в 00:18 ответить

    Пархатый давай обновления

  2. Thug
    22.02.2015 в 00:20 ответить

    Обновления давай пархатый , меньше рассуждай, народ заждался

  3. Thug
    22.02.2015 в 00:25 ответить

    То бедным пкашникам мозги еб… и еще неизвестно перенесут ли опять , а с ограблениями полтора года нае… , меньше пи… Зельник все и так знают что игра ох… но и вы там не ох…

  4. Thug
    22.02.2015 в 00:27 ответить

    Ну все пасаны теперь он прочитает и ждите в скором времени обновления))

  5. dexter11rus
    22.02.2015 в 01:47 ответить

    Здравствуйте. Подскажите, если друг купит игру в Стиме а я на диске, мы сможем играть вдвоём на одном сервере?

    • Paul
      22.02.2015 в 02:44

      Да.

    • Саня
      23.02.2015 в 15:44

      Thug чёто ты распи…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *