Бывший сотрудник компании Rockstar Games сообщил о следующей разработке студии

3968 Rockstar games/Take-Two
4

С момента выпуска GTA V прошло больше двух лет, но компания Rockstar Games по-прежнему не готова официально назвать, над какой игрой ведется работа в данный момент времени. Один из бывших программистов студии решил не мучать геймеров ожиданием, и рассказать, над чем же сейчас трудятся разработчики.

Во время ответов на вопросы от пользователей Reddit бывший сотрудник Дэнни Росс сообщил, что команда сейчас работает над продолжением серии Red Dead. Дело в том, что когда один из форумчан спросил его, над чем трудятся создатели Grand Theft Auto 5, Росс неоднозначно ответил: «Really? Dumbass. Really? Two».

173763_w625_h351_f

 

Стоит отметить, что фанаты трактовали заявления бывшего члена студии Rockstar в качестве прямого намеку на игру Red Dead, которую ожидают увидеть уже на протяжении долгих лет. Немаловажен тот факт, что Росс попросту мог подшутить над геймерами, правда, все выглядит довольно очевидно. И с целью убеждения самых скептично настроенных игроков, Росс выложил свою фотографию для подтверждения личности.

173762

Официально в компании Rockstar продолжат поддержку GTA Online. Более того, разработчики даже отменили имеющиеся планы по разработке дополнения для одиночного режима, чтобы сконцентрироваться на непосредственной поддержке многопользовательского режима, превзошедшего все ожидания.


4 комментария
  1. Колян
    30.11.2015 в 17:39 ответить

    Якобы новость в стиле деревни, на одном конце кто то пернул , на другом уже кричат что обосрался

    • Сидор
      01.12.2015 в 00:26

      R Кто- D то R обосрался?

  2. Русский Иван
    01.12.2015 в 09:34 ответить

    Было бы еще хорошо переиздать The Warriors на движке RAGE.

    • Pussy Lord
      02.12.2015 в 18:41

      Ты дурачок что-ли? Переиздать на новом движке? Серьезно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *