Бывший сотрудник компании Rockstar Games сообщил о следующей разработке студии

3972 Rockstar games/Take-Two
4

С момента выпуска GTA V прошло больше двух лет, но компания Rockstar Games по-прежнему не готова официально назвать, над какой игрой ведется работа в данный момент времени. Один из бывших программистов студии решил не мучать геймеров ожиданием, и рассказать, над чем же сейчас трудятся разработчики.

Во время ответов на вопросы от пользователей Reddit бывший сотрудник Дэнни Росс сообщил, что команда сейчас работает над продолжением серии Red Dead. Дело в том, что когда один из форумчан спросил его, над чем трудятся создатели Grand Theft Auto 5, Росс неоднозначно ответил: «Really? Dumbass. Really? Two».

173763_w625_h351_f

 

Стоит отметить, что фанаты трактовали заявления бывшего члена студии Rockstar в качестве прямого намеку на игру Red Dead, которую ожидают увидеть уже на протяжении долгих лет. Немаловажен тот факт, что Росс попросту мог подшутить над геймерами, правда, все выглядит довольно очевидно. И с целью убеждения самых скептично настроенных игроков, Росс выложил свою фотографию для подтверждения личности.

173762

Официально в компании Rockstar продолжат поддержку GTA Online. Более того, разработчики даже отменили имеющиеся планы по разработке дополнения для одиночного режима, чтобы сконцентрироваться на непосредственной поддержке многопользовательского режима, превзошедшего все ожидания.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
4 комментария
  1. Колян
    30.11.2015 в 17:39 ответить

    Якобы новость в стиле деревни, на одном конце кто то пернул , на другом уже кричат что обосрался

    • Сидор
      01.12.2015 в 00:26

      R Кто- D то R обосрался?

  2. Русский Иван
    01.12.2015 в 09:34 ответить

    Было бы еще хорошо переиздать The Warriors на движке RAGE.

    • Pussy Lord
      02.12.2015 в 18:41

      Ты дурачок что-ли? Переиздать на новом движке? Серьезно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *